Перейти к содержимому

Я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 21.01.2015 - 21:01

Чем Финляндия, по крайней мере, северные ее районы - климатически  - отличается от центра Кольского полуострова?

"Дороги не чистят" -  блин, ну тут такие знатоки, что куда уж мне. А знаете ли вы, что на Кольском полуострове сугробы - к концу зимы - наметает выше второго этажа? И чтобы защитить дороги от заносов, устраивают специальные снегозаграждения - вот, в центре фото, на сопке со стороны озера видите высокий деревянный забор? Это - заграждение на снегоопасном подветренном направлении, сугробы полностью закрывают его - образуется снежный бархан, который, бывает, доходит и до самой дороги, полностью перекрывая ее - тогда снегоуборочная техника прокладывает в снеге чуть ли не тоннель.

Так что на велосипеде зимой на Кольском - лучше не надо!

Изображение

Сообщение отредактировал ак1961: 22.01.2015 - 09:13

#62 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 21:07

почитал форум мурманских велосипедистов. там ребята недоумевают от того, как кореянка о них отозвалась в своем блоге. на встрече она мило улыбалась и никаких претензий не выказывала. ребята отремонтировал ей велосипед, установили шипованую резину... и вот такое корейское спасибо.

#63 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 21.01.2015 - 21:26

Серег, мелко как то :)
Какая то кореянка, какая то мутная история на заснеженной дороге) так ты Россию сильно грязью не польешь, давай как обычно - коррупция, распил, навального засудили ололо) ну все как ты любишь)

#64 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 21:28

Просмотр сообщенияsnoozer (21.01.2015 - 19:03) писал:

херовые у нас дороги
Поверь, к трассе  М-18 «Кола», где все и произошло, это не относится!

Досадное стечение обстоятельств. Можно подумать, в Корее никогда никого не сбили.....

#65 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 21:30

Просмотр сообщенияheadout (21.01.2015 - 21:26) писал:

Серег, мелко как то :)
Какая то кореянка, какая то мутная история на заснеженной дороге) так ты Россию сильно грязью не польешь, давай как обычно - коррупция, распил, навального засудили ололо) ну все как ты любишь)

Присоединяйся.
Тут модер сказал про политику ни слова если чо, а так, какая грязь о чем ты, я кинул ссылку на велосипедистку, на ее отзыв, точнее на перевод, причем не мой, так что все претензии ей на почту, зачем это она русских людей обижает.

#66 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 21:36

Просмотр сообщенияSer Jon (21.01.2015 - 21:30) писал:

Присоединяйся.
Тут модер сказал про политику ни слова если чо, а так, какая грязь о чем ты, я кинул ссылку на велосипедистку, на ее отзыв, точнее на перевод, причем не мой, так что все претензии ей на почту, зачем это она русских людей обижает.
тоесть если я скажу тебе оскорбление придуманное не мной, то как бы я останусь не при чем?)
ну да ладно)
вот я не совсем понял суть, что ты хотел сказать создав эту тему, что двигало тобой, какой посыл ты хотел донести до нас? поясни пожалуйста, чтобы я сильней проникся этой историей. а то я возможно что то недопонимаю

#67 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 21:43

Просмотр сообщенияheadout (21.01.2015 - 21:36) писал:

тоесть если я скажу тебе оскорбление придуманное не мной, то как бы я останусь не при чем?)
ну да ладно)
вот я не совсем понял суть, что ты хотел сказать создав эту тему, что двигало тобой, какой посыл ты хотел донести до нас? поясни пожалуйста, чтобы я сильней проникся этой историей. а то я возможно что то недопонимаю

А чо значит придуманное? Она в россии не была? Машина ее не сбивала? Отх*есосить не могли? Вроде все было, это ее мнение. А зачем выложил, а нафиг тут все что то вылаживают, вот и я выложил.

#68 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 21:44

Лол до половины так и не доходит что это ее мнение и спорить с ним бессмысленно, доказывая какие у нас пистатые водители, люди и дороги )))

#69 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 21:48

Просмотр сообщенияPux (21.01.2015 - 21:44) писал:

Лол до половины так и не доходит что это ее мнение и спорить с ним бессмысленно, доказывая какие у нас пистатые водители, люди и дороги )))
вот так почеснаку, с какой скоростью ты по трассе ездишь?

#70 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 22:07

Просмотр сообщенияsnoozer (21.01.2015 - 21:48) писал:

Зимой 100-110 по спидометру, по каше что на фоте когда девку сбили 90 край

Просмотр сообщенияsnoozer (21.01.2015 - 21:48) писал:

да и дело не в скорости, а в том что водила утверждал что не виноватый он

#71 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 22:17

Просмотр сообщенияSer Jon (21.01.2015 - 21:43) писал:

А чо значит придуманное? Она в россии не была? Машина ее не сбивала? Отх*есосить не могли? Вроде все было, это ее мнение. А зачем выложил, а нафиг тут все что то вылаживают, вот и я выложил.
прицепился к слову и на вопрос так и не ответил, это показательно.
ну давай подумаем. даже если принять на веру её версию произошедшего(что вообще то нифига не объективно), то максимум о чем можно сказать что девушка в своем путешествии встречала разных людей, кто то ей понравился, кто то не нравился, кто то обходился по доброму кто то неочень. и в конце концов ей попался быдловодитель (напомню что это с её слов, не факт что так оно и было). он нагло поломал ей велосипед и не дал позвонить. потом ей помогли ребята из велоклуба и потом кто то даже подбросил до финляндии.  и изза всего этого она так оскорбилась, что возненавидела всю страну. вообщем то даже на новеллу не тянет, обычная история коих массы по всему миру. но акцент всей истории ставится на том что она теперь ненавидит Россию. и чо теперь? в мире полно людей которые не любят или даже ненавидят какие то территории и страны, по разным причинам. Многих американцев обобрали в мексике, много канадцев хлебали хваленую американскую демократию, китайцы себя в японии неуютно чувствуют, ровно как и наоборот. я читал как турист в какой то арабской стране сбил на машине животину и его долго мурыжили угрожая судом и тюрьмой. в итоге откуп ему влетел в копеечку, тем не менее он выложил много фотографий с той поездки, красивые виды, как он с детьми с какой то деревни в футбол играл. и никакой ненависти к государству или народу. ну а вот у кореянки своя психика, эмоции свои корейские, она отреагироа так как отреагировала. и всё, никаких выводов с этой истории сделать просто невозможно, это пустая история ниочем, я бывает в магазин интереснее хожу и с большим смыслом. незачет короче)

#72 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 22:21

Просмотр сообщенияPux (21.01.2015 - 22:07) писал:

Зимой 100-110 по спидометру, по каше что на фоте когда девку сбили 90 край
т.е. даже зимой ты нарушаешь? и не факт, что ты бы успел среагировать
Изображение

Просмотр сообщенияPux (21.01.2015 - 22:07) писал:

да и дело не в скорости, а в том что водила утверждал что не виноватый он
и этого хватило чтобы возненавидеть Россию? при этом все остальные люди, которые ей помогали оказались "бесчеловечными и унылыми людми"

#73 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 22:26

Просмотр сообщенияheadout (21.01.2015 - 22:17) писал:

прицепился к слову и на вопрос так и не ответил, это показательно.
ну давай подумаем. даже если принять на веру её версию произошедшего(что вообще то нифига не объективно), то максимум о чем можно сказать что девушка в своем путешествии встречала разных людей, кто то ей понравился, кто то не нравился, кто то обходился по доброму кто то неочень. и в конце концов ей попался быдловодитель (напомню что это с её слов, не факт что так оно и было). он нагло поломал ей велосипед и не дал позвонить. потом ей помогли ребята из велоклуба и потом кто то даже подбросил до финляндии.  и изза всего этого она так оскорбилась, что возненавидела всю страну. вообщем то даже на новеллу не тянет, обычная история коих массы по всему миру. но акцент всей истории ставится на том что она теперь ненавидит Россию. и чо теперь? в мире полно людей которые не любят или даже ненавидят какие то территории и страны, по разным причинам. Многих американцев обобрали в мексике, много канадцев хлебали хваленую американскую демократию, китайцы себя в японии неуютно чувствуют, ровно как и наоборот. я читал как турист в какой то арабской стране сбил на машине животину и его долго мурыжили угрожая судом и тюрьмой. в итоге откуп ему влетел в копеечку, тем не менее он выложил много фотографий с той поездки, красивые виды, как он с детьми с какой то деревни в футбол играл. и никакой ненависти к государству или народу. ну а вот у кореянки своя психика, эмоции свои корейские, она отреагироа так как отреагировала. и всё, никаких выводов с этой истории сделать просто невозможно, это пустая история ниочем, я бывает в магазин интереснее хожу и с большим смыслом. незачет короче)

Да мне вообще пох, думать еще над чем то.

#74 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 22:29

Просмотр сообщенияSer Jon (21.01.2015 - 22:26) писал:

ну да, узнаю твой стиль)
небо не видело такого позорного пацака как ты Серег))

#75 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 22:55

Просмотр сообщенияheadout (21.01.2015 - 22:29) писал:

ну да, узнаю твой стиль)
небо не видело такого позорного пацака как ты Серег))

Нет блин, буду тут месаги строчить по 1000 слов.

#76 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.01.2015 - 23:06

Просмотр сообщенияPux (21.01.2015 - 21:44) писал:

Пух, когда ты искренне помогаешь человеку, тратишь на него свое время и деньги, а человек в ответ тебе делает всякие гадости и тебя же обвиняет, что ты такой сякой плохой , естественно возникает как минимум обида и недоумение.
это нормальная реакция на общение с этой идиоткой, а вовсе не доказывание пистатости наших дорог

да у нее там главное обвинение, что люди в России не хотят разговаривать на английском, а те кто говорят, делают это с акцентом. капец умора цирк шапито
ей бы голову пролечить

Сообщение отредактировал бродяга: 21.01.2015 - 23:09

#77 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 06:31

Просмотр сообщениябродяга (21.01.2015 - 23:06) писал:

...этой идиоткой
...ей бы голову пролечить

Это пять, думаю водила газели также с темы сливался

#78 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 07:26

Не понимаю что вы тут пытаетесь кому то что то доказать, это невозможно в принципе )))

Сообщение отредактировал Pux: 22.01.2015 - 09:26

#79 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 09:22

Просмотр сообщенияSer Jon (21.01.2015 - 22:26) писал:

Или просто нечем думать? Проще - перепостить всякую хрень и вбросить говна в вентиллятор.

#80 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 09:26

Просмотр сообщенияак1961 (22.01.2015 - 09:22) писал:

Или просто нечем думать? Проще - перепостить всякую хрень и вбросить говна в вентиллятор.
Не нравится, не читай

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей