Ser Jon (21.01.2015 - 21:43) писал:
А чо значит придуманное? Она в россии не была? Машина ее не сбивала? Отх*есосить не могли? Вроде все было, это ее мнение. А зачем выложил, а нафиг тут все что то вылаживают, вот и я выложил.
прицепился к слову и на вопрос так и не ответил, это показательно.
ну давай подумаем. даже если принять на веру её версию произошедшего(что вообще то нифига не объективно), то максимум о чем можно сказать что девушка в своем путешествии встречала разных людей, кто то ей понравился, кто то не нравился, кто то обходился по доброму кто то неочень. и в конце концов ей попался быдловодитель (напомню что это с её слов, не факт что так оно и было). он нагло поломал ей велосипед и не дал позвонить. потом ей помогли ребята из велоклуба и потом кто то даже подбросил до финляндии. и изза всего этого она так оскорбилась, что возненавидела всю страну. вообщем то даже на новеллу не тянет, обычная история коих массы по всему миру. но акцент всей истории ставится на том что она теперь ненавидит Россию. и чо теперь? в мире полно людей которые не любят или даже ненавидят какие то территории и страны, по разным причинам. Многих американцев обобрали в мексике, много канадцев хлебали хваленую американскую демократию, китайцы себя в японии неуютно чувствуют, ровно как и наоборот. я читал как турист в какой то арабской стране сбил на машине животину и его долго мурыжили угрожая судом и тюрьмой. в итоге откуп ему влетел в копеечку, тем не менее он выложил много фотографий с той поездки, красивые виды, как он с детьми с какой то деревни в футбол играл. и никакой ненависти к государству или народу. ну а вот у кореянки своя психика, эмоции свои корейские, она отреагироа так как отреагировала. и всё, никаких выводов с этой истории сделать просто невозможно, это пустая история ниочем, я бывает в магазин интереснее хожу и с большим смыслом. незачет короче)