Перейти к содержимому

Я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#181 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 19:03

как показывает опыт той же кореянки, с добрыми людми у нас все в порядке. а вот летчики на трассе - это беда.

#182 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 29.01.2015 - 19:07

Снузер, нельзя таких типов, как Сер Джон, злить - тебе любой психиатр скажет. А ты его злишь! Пойми, что болезнь (может быть) - сильнее его.

Тем более что он отнюдь этим не "страдает", а наоборот - наслаждается.
Нам, более-менее здоровым ("нет совсем здоровых, есть - недообследованные" (с)), не понять психопатов. То есть, понять-то их немудрено, но вот переубедить - абсолютно бесполезно. Говоря научным языком - "когнитивная психотерапия" здесь не работает.

А что работает? Да только, простите, массовые расстрелы, которые, как говаривал (кстати, сам тоже расстрелянный) Николай Бухарин - "только массовые расстрелы могут сформировать нового человека". За точность цитаты не ручаюсь, желающие могут обратиться к уже совсем не новой, но сегодня  как никогда актуальной книге академика Игоря Шафаревича, которая так и называется - "Русофобия".

Рекомендую использовать традиционное печатное издание - в инете текст часто бывает искажен.

Сообщение отредактировал ак1961: 03.02.2015 - 08:46

#183 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 19:46

Просмотр сообщенияSer Jon (29.01.2015 - 16:27) писал:

Чисто с первой страницы комменты. Тупое быдло, настолько тупое что даже пост не могут не ломать
"Грешно смеяться над больными людьми" (с), которые написали эти "комменты" на форуме. Они - повторяю еще раз - больны!

Сер Джон, попробую еще раз к тебе обратиться - напряги мозги!!! Будь сильнее!!! Ты ведь сам прекрасно все понимаешь - что происходит и почему.

Сообщение отредактировал ак1961: 30.01.2015 - 06:18

#184 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 19:55

Просмотр сообщенияак1961 (29.01.2015 - 19:46) писал:

Сер Джон, попробую еще раз к тебе обратиться - напряги мозги!!! Будь сильнее!!!

Я так стараюсь, аж обсираюсь :lol:
Чувак харэ тут на на мои мозги давить, они и так больные. :lol:

#185 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 19:57

Просмотр сообщенияSer Jon (29.01.2015 - 19:55) писал:

Я так стараюсь, аж обсираюсь :lol:
Чувак харэ тут на на мои мозги давить, они и так больные. :lol:

Жаль. Я был о тебе гораздо лучшего мнения.

#186 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 20:03

Просмотр сообщенияак1961 (29.01.2015 - 19:57) писал:

Жаль. Я был о тебе гораздо лучшего мнения.

Ахаха, я заметил. Спасибо друг, что до последнего в тебе не угасала надежда.

Просмотр сообщенияак1961 (28.01.2015 - 07:53) писал:

Ты, наверное, неплохой человек, но ты - болен. Болезнь эта имеет свое название, и медики даже имеют свои методики ее лечения - слышал ли ты что-либо про "thought stoppage"? - но эффективность их невелика.

#187 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 29.01.2015 - 22:10

Серег, ты огласил тут историю этой кореянки с целью в очередной раз "обличить" нашу страну и тех кто в ней живет. и можешь даже не прятаться за оправданиями типа "да я просто выложил её мнение" и тд. все прекрасно понимают зачем ты это тут разместил, не первый день с тобой общаются.
так вот, выложил и яро отстаивал её правоту, даже не задумываясь что могло быть и по-другому, хотя многие сомневались в правдивости ею рассказанного и резонно об этом говорили. потом появились свидетельства того что она много чего недоговаривала, много чего исказила, много чего переврала, потом и ссылки на форумы и мнения людей и тд и тп. и в итоге уже практически все согласны что по большому счету она мадам очень мутная и как минимум половина вины в случившемся ДТП её. И что в основном её рассказ об отношении к ней россиян - сугубо её, избирательное впечатление и к реалиям жизни в России имеет мало отношения. А теперь ты выкручиваешься как уж на сковородке, приплетаешь какие то зарубежные рейтинги и тд. вот если тут среди форумчан составить какой нибудь рейтинг адекватности то ты займешь в нем далеко не первое место, а если такой же рейтинг составят русофобы то ты конечно будешь на высоте. так вот к чему это я, смирись Серег с неизбежным и признай что кореянка в своих оценках не права и ты был не прав поддерживая её точку зрения. ну или просто помолчи, глядишь в рейтинге адекватности поднимешься на пару пунктов)

#188 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 22:29

Просмотр сообщенияheadout (29.01.2015 - 22:10) писал:

Серег, ты огласил тут историю этой кореянки с целью в очередной раз "обличить" нашу страну и тех кто в ней живет. и можешь даже не прятаться за оправданиями типа "да я просто выложил её мнение" и тд. все прекрасно понимают зачем ты это тут разместил, не первый день с тобой общаются.
так вот, выложил и яро отстаивал её правоту, даже не задумываясь что могло быть и по-другому, хотя многие сомневались в правдивости ею рассказанного и резонно об этом говорили. потом появились свидетельства того что она много чего недоговаривала, много чего исказила, много чего переврала, потом и ссылки на форумы и мнения людей и тд и тп. и в итоге уже практически все согласны что по большому счету она мадам очень мутная и как минимум половина вины в случившемся ДТП её. И что в основном её рассказ об отношении к ней россиян - сугубо её, избирательное впечатление и к реалиям жизни в России имеет мало отношения. А теперь ты выкручиваешься как уж на сковородке, приплетаешь какие то зарубежные рейтинги и тд. вот если тут среди форумчан составить какой нибудь рейтинг адекватности то ты займешь в нем далеко не первое место, а если такой же рейтинг составят русофобы то ты конечно будешь на высоте. так вот к чему это я, смирись Серег с неизбежным и признай что кореянка в своих оценках не права и ты был не прав поддерживая её точку зрения. ну или просто помолчи, глядишь в рейтинге адекватности поднимешься на пару пунктов)

Ахаха, Иван, ты меня лечить сюда пришел? У нас вся планета русофобы, чтоб ты знал Ну и раз в итоге уже практически все согласны что по большому счету она мадам очень мутная, то я смирюсь с неизбежным и признаю, что кореянка не прав и я не прав. А также не прав пасе, Standard&Poors, евросоюз, хохлы и даже корейцы.

#189 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 29.01.2015 - 22:47

Просмотр сообщенияSer Jon (29.01.2015 - 22:29) писал:

Ахаха, Иван, ты меня лечить сюда пришел? У нас вся планета русофобы, чтоб ты знал Ну и раз в итоге уже практически все согласны что по большому счету она мадам очень мутная, то я смирюсь с неизбежным и признаю, что кореянка не прав и я не прав. А также не прав пасе, Standard&Poors, евросоюз, хохлы и даже корейцы.
тебя лечить это бессмысленно)  что кстати подтверждается этим твоим комментарием, ты вроде как и согласился но тут же залил всё сарказмом так, что я аж теряюсь в догадках о истинной окраске написанного))
как говорится в старом анекдоте, п@здец не излечим)

#190 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 31.01.2015 - 11:42

Посмотрев фильм "В Пекин по проселочной дороге", я нашел в нете персональный сайт одного из этих замечательных ребят, Тима Коупа, вот страница про Сибирь -  http://www.timcopejo...ycling-siberia/

Вот там про злых русских - "Their original observation when we’d first met had been uncannily accurate: “Deary me! Poor boys, you must be so cold and hungry!” In the end, we spent 10 days in the village of Babushkina and soon got to know many of the locals. Between daily visits to the doctor and giving kids a go on our bikes, most of our time was spent at the table being served generous helpings of pancakes, fried potato, fish pies, and of course the complimentary Vodka."

Тим так и пишет, что он и его друг "бОльшую часть своего времени проводили за накрытым столом" - и так целых 10 дней! И, конечно же, ко всем кушаньям "полагалась водка".

Я тоже хочу в Россию, в Сибирь....

Сообщение отредактировал ак1961: 02.02.2015 - 20:50

#191 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 31.01.2015 - 13:31

водка? в России? это ужасно..
я без 0.5 Vodka на форум не захожу

Сообщение отредактировал бродяга: 31.01.2015 - 13:32