Я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.
Отправлено 29.01.2015 - 19:07
Тем более что он отнюдь этим не "страдает", а наоборот - наслаждается.
Нам, более-менее здоровым ("нет совсем здоровых, есть - недообследованные" (с)), не понять психопатов. То есть, понять-то их немудрено, но вот переубедить - абсолютно бесполезно. Говоря научным языком - "когнитивная психотерапия" здесь не работает.
А что работает? Да только, простите, массовые расстрелы, которые, как говаривал (кстати, сам тоже расстрелянный) Николай Бухарин - "только массовые расстрелы могут сформировать нового человека". За точность цитаты не ручаюсь, желающие могут обратиться к уже совсем не новой, но сегодня как никогда актуальной книге академика Игоря Шафаревича, которая так и называется - "Русофобия".
Рекомендую использовать традиционное печатное издание - в инете текст часто бывает искажен.
Сообщение отредактировал ак1961: 03.02.2015 - 08:46
Отправлено 29.01.2015 - 19:46
Ser Jon (29.01.2015 - 16:27) писал:
Сер Джон, попробую еще раз к тебе обратиться - напряги мозги!!! Будь сильнее!!! Ты ведь сам прекрасно все понимаешь - что происходит и почему.
Сообщение отредактировал ак1961: 30.01.2015 - 06:18
Отправлено 29.01.2015 - 20:03
ак1961 (29.01.2015 - 19:57) писал:
Ахаха, я заметил. Спасибо друг, что до последнего в тебе не угасала надежда.
ак1961 (28.01.2015 - 07:53) писал:
Отправлено 29.01.2015 - 22:10
так вот, выложил и яро отстаивал её правоту, даже не задумываясь что могло быть и по-другому, хотя многие сомневались в правдивости ею рассказанного и резонно об этом говорили. потом появились свидетельства того что она много чего недоговаривала, много чего исказила, много чего переврала, потом и ссылки на форумы и мнения людей и тд и тп. и в итоге уже практически все согласны что по большому счету она мадам очень мутная и как минимум половина вины в случившемся ДТП её. И что в основном её рассказ об отношении к ней россиян - сугубо её, избирательное впечатление и к реалиям жизни в России имеет мало отношения. А теперь ты выкручиваешься как уж на сковородке, приплетаешь какие то зарубежные рейтинги и тд. вот если тут среди форумчан составить какой нибудь рейтинг адекватности то ты займешь в нем далеко не первое место, а если такой же рейтинг составят русофобы то ты конечно будешь на высоте. так вот к чему это я, смирись Серег с неизбежным и признай что кореянка в своих оценках не права и ты был не прав поддерживая её точку зрения. ну или просто помолчи, глядишь в рейтинге адекватности поднимешься на пару пунктов)
Отправлено 29.01.2015 - 22:29
headout (29.01.2015 - 22:10) писал:
так вот, выложил и яро отстаивал её правоту, даже не задумываясь что могло быть и по-другому, хотя многие сомневались в правдивости ею рассказанного и резонно об этом говорили. потом появились свидетельства того что она много чего недоговаривала, много чего исказила, много чего переврала, потом и ссылки на форумы и мнения людей и тд и тп. и в итоге уже практически все согласны что по большому счету она мадам очень мутная и как минимум половина вины в случившемся ДТП её. И что в основном её рассказ об отношении к ней россиян - сугубо её, избирательное впечатление и к реалиям жизни в России имеет мало отношения. А теперь ты выкручиваешься как уж на сковородке, приплетаешь какие то зарубежные рейтинги и тд. вот если тут среди форумчан составить какой нибудь рейтинг адекватности то ты займешь в нем далеко не первое место, а если такой же рейтинг составят русофобы то ты конечно будешь на высоте. так вот к чему это я, смирись Серег с неизбежным и признай что кореянка в своих оценках не права и ты был не прав поддерживая её точку зрения. ну или просто помолчи, глядишь в рейтинге адекватности поднимешься на пару пунктов)
Ахаха, Иван, ты меня лечить сюда пришел? У нас вся планета русофобы, чтоб ты знал Ну и раз в итоге уже практически все согласны что по большому счету она мадам очень мутная, то я смирюсь с неизбежным и признаю, что кореянка не прав и я не прав. А также не прав пасе, Standard&Poors, евросоюз, хохлы и даже корейцы.
Отправлено 29.01.2015 - 22:47
Ser Jon (29.01.2015 - 22:29) писал:
как говорится в старом анекдоте, п@здец не излечим)
Отправлено 31.01.2015 - 11:42
Вот там про злых русских - "Their original observation when we’d first met had been uncannily accurate: “Deary me! Poor boys, you must be so cold and hungry!” In the end, we spent 10 days in the village of Babushkina and soon got to know many of the locals. Between daily visits to the doctor and giving kids a go on our bikes, most of our time was spent at the table being served generous helpings of pancakes, fried potato, fish pies, and of course the complimentary Vodka."
Тим так и пишет, что он и его друг "бОльшую часть своего времени проводили за накрытым столом" - и так целых 10 дней! И, конечно же, ко всем кушаньям "полагалась водка".
Я тоже хочу в Россию, в Сибирь....
Сообщение отредактировал ак1961: 02.02.2015 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей