Перейти к содержимому

Я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#101 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 22.01.2015 - 11:26

Просмотр сообщенияSer Jon (22.01.2015 - 10:35) писал:

Да и тут все знают мою точку зрения,  чо мне оправдываться. И кстати, ты сьезди хоть раз за границу, может и у тебя любви к роисси поубавится.
ну расскажи что же там такого, заинтересуй чтоб я съездил) ты только учти что туристические центры городов как правило красивые везде, а сверни по переулочкам и посмотрим какие у тебя будут впечатления) я тебе кстати много ссылок кидал на другой лондон и париж, который от туриста скрыт, где проституция и наркоманы, беспризорники и гопота. но ты не хочешь видеть то что расходится с твоими убеждениями, проснись нео)

#102 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 22.01.2015 - 11:30

Просмотр сообщенияPSyXO (22.01.2015 - 11:21) писал:

так ежжай в мурманск навелике сча, самое время

В советах твоих я как бы и не нуждаюсь, был я там, и не раз  - но не зимой. Я люблю рисковые штуки, но - в отличие от кореянки - все же прекрасно осознаю и свою долю ответственности, и в ДТП был 2 раза с поломкой велосипедов - но это и не очень-то много за 30 лет. Дорога - штука опасная, для всех участников.

Что же касается езды зимой - да, в дальние поездки не поеду, но в однодневную, где-то около 100 км - с удовольствием. И не раз. И, как правило, водители мне попадаются вежливые и доброжелательные, а такого дерьма как ты здесь (про "дибилоидов" и прочее) никто на меня не выливал.

Хотя - вы тут такие смелые, потому что далеко и анонимно - пощелкали по клавишкам, подрочили - и удовлетворились :))

Сообщение отредактировал ак1961: 22.01.2015 - 11:32

#103 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 11:48

одно дело по нужде ехать гденить в деревне и другое дело кататся по заснеженной трассе в потемках. то что ты кууда то там ездил мне дела нет. я конкретно сказал что баба с мозгом не дружит, да  вину водителя я тоже не замалчиваю. но ежжай она по левой полосе (навстречу машинам) да еще еслиб мигающая фара была а не сраная сумка. думаю проблем бы невоникло.

отношение в зимним велосипедчикам у меня именно такое что  машины то бьются чаще зимой, а весипедчик (без сильных! опознавательных знаков) на трассе в сумерки, это к премии дарвина.

а насчет далеко так то я тоже во пскове живу. и по поводу дибилойдов тебе скажу, если ты воспринял на свой счет то походу ты о сигнальных знаках на велике знаеш не больше кореянки.

#104 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 11:55

Просмотр сообщенияmarips (22.01.2015 - 10:11) писал:

Если кореянка говорила с русскими на таком английском, на каком они обычно говорят, то неудивительно, что ее не понимали. Не беря в расчет тех, кто живет в США и учит язык там, остальные как будто бы и не понимают, что говорить на английском - это еще и стараться говорить англ.произношением, а не как они - слова английские, произношение корейское. Не натренированному на их акцент уху тяжело разбирать их "английский". То же самое с русским. (Чистейший русский слышала от северокорейцев, но там муштра и страх такому обучению способствуют)
Koreans speaking funny English)

да кому в голову придет обижаться на людей за то, что они не знают английского языка?
или за то, что в России ехать по трассе в снегопад на велосипеде опасно. я за 20 лет за рулем один единственный раз видел зимой на трассе велосипедиста.
все равно, что припереться в шлепках и шортах в Антарктиду и обижаться на пингвинов

Просмотр сообщенияSer Jon (22.01.2015 - 10:50) писал:

А теперь я расскажу вам одну историю: я ездил в школу на велике 9 лет, в любую погоду, круглый год, потому что 6 киломметров каждый день ходить не будешь, у нас директор ездила на велике, ей до дома было 9 км. И сейчас в деревнях ездят на велике, а бабки которые ездить уже не могут ведут его рядом, потому что сумки проще на багажнике везти, чем тащить в руках. Давайте их тоже передавим. Но как это понять городским любителям велоспорта, в шлемах, наколенниках и с рамой карбон.
по федеральной трассе ездили?

Сообщение отредактировал бродяга: 22.01.2015 - 11:54

#105 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:00

Просмотр сообщенияPSyXO (22.01.2015 - 11:02) писал:

а так есличо у меня жена с деревни и сама в школу ходила каждый день не меньше того что ты жопу возил на велике. такчто попробуй историю по лучче чтоб я проникся к одноразовым людям- велосипедистам.

Ты чок чок? Мне все равно почему твоя жена пешком ходила, может ездить не умела, может не было велика, но нельзя запретить ездить на велике зимой, потому что в деревне это не прогулка, а необходимость, по другому совсем жизнь херовая будет. Поэтому если едешь на машине, то не щелкай варежкой,  а если прощелкай то отвечай.

Просмотр сообщенияheadout (22.01.2015 - 11:26) писал:

ну расскажи что же там такого, заинтересуй чтоб я съездил) ты только учти что туристические центры городов как правило красивые везде, а сверни по переулочкам и посмотрим какие у тебя будут впечатления) я тебе кстати много ссылок кидал на другой лондон и париж, который от туриста скрыт, где проституция и наркоманы, беспризорники и гопота. но ты не хочешь видеть то что расходится с твоими убеждениями, проснись нео)

Ты мне немихаила скидывал, не тормози.

#106 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:06

Просмотр сообщенияSer Jon (22.01.2015 - 12:00) писал:

Поэтому если едешь на машине, то не щелкай варежкой,  а если прощелкай то отвечай.
а это ваще без вариантов. с этим никто и не спорит

#107 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:08

Поэтому если едешь на машине, то не щелкай варежкой,  а если прощелкай то отвечай.
это верно
раньше были мотоциклы и мопеды в деревнях, вполне адекватные и полноценные участники движения по дороге.а почему велосипедистов ограничивают не больше метра от обочины? правильно потому что недоучастники движения. какое к ним может быть адекватное отношение зимой и в сумерках(мы же данный пример разбираем так ?)....да едь ты днем тебя и видно будет и никто слова не скажет, объедут да и все а едеш ночью - светись как елка! лень заморачиваться ? да рашка это ад !

#108 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:10

Просмотр сообщенияPSyXO (22.01.2015 - 11:48) писал:

но ежжай она по левой полосе (навстречу машинам) - проблем бы невоникло.

Вот из-за таких кретинов как ты, часто и возникают проблемы - на ровном месте. Ты хоть Правила Дорожного Движения читал - или ниасилил многа букав?

Просмотр сообщенияPSyXO (22.01.2015 - 11:48) писал:

ты о сигнальных знаках на велике знаеш не больше кореянки.

О, да ты просто дурак.... Песец, демократия, бля.

#109 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:10

Просмотр сообщенияPSyXO (22.01.2015 - 12:08) писал:

да рашка это ад !
нет, это Адъ с большой буквы, населенный демонами!

#110 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:25

Просмотр сообщенияак1961 (22.01.2015 - 12:10) писал:

Вот из-за таких кретинов как ты, часто и возникают проблемы - на ровном месте. Ты хоть Правила Дорожного Движения читал - или ниасилил многа букав?
елиб я ехал на велике зимой в сумерках мне было бы срать на правила. лучче видеть машину впереди и светить ему фарой, нежели с большей долей вероятности быть сбитым ежжая по правилам. такчто я может и дурак, но не велосипедист головного мозга :lol:

#111 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:30

Просмотр сообщенияPSyXO (22.01.2015 - 12:25) писал:

елиб я ехал на велике зимой в сумерках мне было бы срать на правила.

Ну вот когда съездишь сам - тогда  и напишешь. А пока что ты просто дрочишь всем на мозги и брызгаешься, фу....

И не дай Бог какой-нибудь наивный пацан или девушка поверят тебе и последуют твоим советам. Жаль, демократия - цензуры нет.

Сообщение отредактировал ак1961: 22.01.2015 - 12:32

#112 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:34

ну, пешеходам рекомендуют по левой обочине всегда ходить. как с велосипедистами, хз

#113 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:35

Просмотр сообщенияак1961 (22.01.2015 - 12:30) писал:

И не дай Бог какой-нибудь наивный пацан или девушка поверят тебе и последуют твоим советам.
главное чтоб они не последовали совету кореянки, ездить зимой в темноте по трассе. остальное меня не сильно парит.

да походу критиковать научился а чтото конструктивное в буквы вкладывать горошинка непозволяет ?

#114 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 22.01.2015 - 12:36

Ты мне немихаила скидывал, не тормози.
не только его, да и какая нахер разница кто. очень полные фото-видео отчеты по непопулярным у туристов местам и неблагополучным кварталам. или ты утверждаешь что там такого нет, что даже в самых темных закоулках там розовые пони радугу жрут? :lol:
только в России есть некрашеные стены, разбитые окна и бомжы у мусорных баков, да?

#115 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 12:41

Просмотр сообщениябродяга (22.01.2015 - 12:34) писал:

ну, пешеходам рекомендуют по левой обочине всегда ходить. как с велосипедистами, хз
Правая сторона, по возможности ближе к краю. Остальное все, как для автомобилей. Раньше запрещалось перестроение во второй (или третий) ряд для поворота налево - теперь отменили. Но это вообще-то рисковый маневр, как-то ехали по Питеру, по центру - а там правая полоса для автобусов, пришлось чертову кучу раз перестраиваться, к тому же ехали колонной вчетвером - больше я такое не повторю.

А так - перекрестки проезжаешь, как и все, но я все же предпочту пропустить какого-нибудь водятла - там немало таких, как наш PSyXO

Сообщение отредактировал ак1961: 22.01.2015 - 12:55

#116 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:11

Просмотр сообщенияак1961 (22.01.2015 - 12:41) писал:

А так - перекрестки проезжаешь, как и все, но я все же предпочту пропустить какого-нибудь водятла - там немало таких, как наш PSyXO
не надо недомолвок , и водятлы тоже много леснго могут сказать о велосипедчиках решивших перекресток пересеч

судя по твоим агрызкам я хоть и не часто вожу авто, но вожу видимо луче чем ты велосипед с 30 летним стажем.

#117 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:40

Мда...если откинуть сам факт аварии (которая не более чем случайность...проехала почти 2 тысячи км, в конце сбили и всё плохо сразу...ну и никто не может отклонить тот факт что она сама могла затупить на дороге), то у неё каша в голове полная, каждая строчка противоречит следующей...такое ощущение что она знала русский, раз утверждает что на неё все ругались итд...или каждый человек кричал на неё на английском? Особенно эпикфэйл про финку, я туда еду, но знаю что там плохо обходятся с людьми...но еду...и потом напишет пост о том как в финке всё хреново.

#118 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 15:54

Я по центру Нью-Йорка, Пятой авеню и Бруклину ездил на велике. Один раз гуглу доверился, ступил и случайно выехал на трассу. Меня забибикали и я оттуда свалил быстренько.
Я к тому, что забавно, что в центре одного из самых оживленных городов мира на велике ездить безопаснее, чем в каком-нибудь нелюдимом захолустье.

#119 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 15:58

Просмотр сообщения.max (22.01.2015 - 15:54) писал:

Я по центру Нью-Йорка, Пятой авеню и Бруклину ездил на велике. Один раз гуглу доверился, ступил и случайно выехал на трассу. Меня забибикали и я оттуда свалил быстренько.
Я к тому, что забавно, что в центре одного из самых оживленных городов мира на велике ездить безопаснее, чем в каком-нибудь нелюдимом захолустье.
а где логика в твоем сообщение? т.е. ты полностью исключаешь тот факт что тебя могли случайно зацепить? и т.е. то что там тебе сигнал или это норм, а то что ей говорили что не очень хорошая идея ездить на севере зимой на лясе так это плохо? а в чем разница то?

#120 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 17:30

Логика не мой конёк. Мой конёк - горбунок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей