Я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.
Отправлено 20.01.2015 - 22:10
В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России, но в кэше гугла естьвсё. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли.
Во пскове кстати была.
Отправлено 20.01.2015 - 22:18
Pux (20.01.2015 - 22:13) писал:
Согласен с кореянкой
Отправлено 20.01.2015 - 22:33
Отправлено 20.01.2015 - 22:55
Отправлено 20.01.2015 - 22:59
Кореянка как с луны свалилась, поддерживаю, что нехер зимой кататься, сама напросилась.
Ей жопу лижут, домой через одного приглашают, а она "Horrible car accident, inhuman Russian; I never want to go to Russia again."
Ну и пошла нахер.
Сообщение отредактировал JooM: 20.01.2015 - 23:08
Отправлено 21.01.2015 - 00:07
Водила конечно ***. Обосрался походу ну и погнал типа лучшая защита - нападение, че не напасть на полутораметровую девчонку, герой.
Отправлено 21.01.2015 - 00:24
JooM (20.01.2015 - 22:33) писал:
Задавят вас где угодно.
Сообщение отредактировал Pux: 21.01.2015 - 00:24
Отправлено 21.01.2015 - 02:09
JooM (20.01.2015 - 22:33) писал:
Задавят вас где угодно.
Первая же ссылка в гугле - http://www.gazeta.ru...a_5920689.shtml
Цитата
В США, несмотря на миллиард автомобилей, ситуация кардинально лучше: здесь ежегодно в результате ДТП гибнет 14 человек на 100 тыс. В итоге страна заняла 97-е место из 193 в рейтинге смертности на дорогах. На 110-м месте — Мексика (13 человек), на 114-м — Аргентина (12 человек). На 150-м месте Канада (8 человек), на 160-м — Австралия и на 161-м — Франция: в этих странах в ДТП ежегодно гибнет 7 человек на 100 тыс.
Странами с еще более безопасными дорогами признаны, в частности, Дания, Япония, Великобритания, Германия, Сингапур, Швеция и Швейцария — здесь в результате ДТП гибнет не более 5–6 человек на 100 тыс. населения в год.То есть в России шансы умереть под колесами как минимум в 3 раза выше, чем в Германии.
Отправлено 21.01.2015 - 07:36
Пора велофорум закрывать.
Кореянка лучше нас все знает. Куда нам, русским скотам, с нашими-то рылами, соваться
Цитата (кое-что я выделил жирным шрифтом) -
"Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли. Было очень неприятно."
Не поеду в Корею. Ни в Северную, ни в Южную. Им неприятно, когда им помогают, даже в том случае, если считают виноватыми - это, видимо, особая национальная черта.
Жалко девчонку. Но я знаю, что такое метель на дороге. Кстати, середина дороги обычно снегом не заметена, но вот края дороги зимой на Кольском (где действительно в ноябре бывают сильные снегопады и ветер, и сугробы по 2 метра с лишним вдоль дорог, сам видел), края-то обычно как раз и заметены, хоть их и регулярно расчищают. И велосипедиста легко не заметить в метель, особенно за поворотом или холмом. Впрочем, наших креаклов, которые там никогда не были, ни в чем не убедишь. Для них главный и непреложный тезис один: "Россия - это ад"
Ну так кому не нравится - пусть уебывают. А я останусь.
Сообщение отредактировал ак1961: 21.01.2015 - 08:45
Отправлено 21.01.2015 - 07:59
ак1961 (21.01.2015 - 07:36) писал:
Пора велофорум закрывать.
Кореянка лучше нас все знает. Куда нам, русским скотам, с нашими-то рылами, соваться
Цитата (кое-что я выделил жирным шрифтом) -
"Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли. Было очень неприятно."
Не поеду в Корею. Ни в Северную, ни в Южную. Им неприятно, когда им помогают, даже в том случае, если считают виноватыми - это, видимо, особая национальная черта.
Жалко девчонку. Но я знаю, что такое метель на дороге. Кстати, середина дороги обычно снегом не заметена, но вот края дороги зимой на Кольском (где действительно в ноябре бывают сильные снегопады и ветер, и сугробы по 2 метра с лишним вдоль дорого, сам видел), края-то обычно заметены, хоть их и ркгулярно расчищают. И велосипедиста легко не заметить в метель, особенно за поворотом или холмом. Впрочем, наших креаклов, которые там никогда не были, ни в чем не убедишь. Для них главный и непреложный тезис один: "Россия - это ад"
Ну так кому не нравится - пусть уебывают. А я останусь.
Оставайся оставайся, проедет по тебе камаз не плачь. И вообще чо столько мата?
Отправлено 21.01.2015 - 08:11
Ser Jon (21.01.2015 - 07:59) писал:
Пуху делай замечания за мат, у меня - всего два слова, и те по делу.
А не нравится - уебывай!!!! Только где и кому ты нужен будешь?
Конечно, жить с неграми в лагере для беженцев где-нибудь в Бельгии и пиздеть местным журнаблядям про то, что "Россия - это ад", получая за это трехразовое питание и 50 евро в неделю на карманные расходы - это все, на что вы способны. Знаю одного такого, пару месяцев он так провел, сейчас "масть сменил" - депутатом в одном нашем райцентре заседает. Это, говорит, лучше, чем жить с неграми. Я не знаю - сам не пробовал, и пробовать не хочу, а вам еще случится "пожить с неграми" половой жизнью, готовьте вазелин пока он не подорожал.
Отправлено 21.01.2015 - 08:23
ак1961 (21.01.2015 - 07:36) писал:
как хорошо девушка отнеслась к человеку приютившему её, как без лишней резкости отписалась о трех парнях и том что испугалась их. и после относительно неплохого восприятия окружающего к ней за то что она просто ехала по дороге и какой-то человек её сбил стали все относиться как к редиске и это считают нормой... вот это и мне неприятно, в остальном-то всё очень даже позитивно. и мне неприятно за то что даже тут на форуме некоторые считают это только её виной.
зы. на всякий случай скажу что я вообще не люблю людей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей