Форумовка - 2007
Автор
Пирс
, 26.08.2007 - 20:59
Сообщений в теме: 534
Отправлено 31.08.2007 - 07:32
mamut (30.08.2007, 21:53) писал:
Так как народ то вместиться? А мангал думаю у кого то найдёться в городе 

Как как...а куда ему надо вместиццо?Стол на улице большой со скамьями - сам делал на скорую руку когда днюху отмечал.В доме места дофига, только мебели нет, стол правда могу и в доме поставить нормальный.Ну музыка нужна, если у меня музцентр на днях неунесут, то есть, а если унесут, то надо кого то просить.Что еще нужно?
Отправлено 31.08.2007 - 07:51
Мне пофиг во сколько, автобусы не знаю не ездю на них.
Если собираться там, то надо чтобы несколько человек, определить кто, занялся организационными вопросами и приехали пораньше чем остальные, поручить закупку продуктов им и т.д, чтоб не носиться толпой - толку мало будет.Определите состав организаторов, я думаю это должен быть по любому Пирс, пара активных участников, им лучше зарание собраться и решить все вопросы.
Если собираться там, то надо чтобы несколько человек, определить кто, занялся организационными вопросами и приехали пораньше чем остальные, поручить закупку продуктов им и т.д, чтоб не носиться толпой - толку мало будет.Определите состав организаторов, я думаю это должен быть по любому Пирс, пара активных участников, им лучше зарание собраться и решить все вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей