зы: ...
Деньги - свобода ?
Автор
Абрамыч
, 09.01.2015 - 12:44
Сообщений в теме: 403
Отправлено 11.01.2015 - 17:37
Отправлено 12.01.2015 - 10:24
Пока не наступит рай на земле , деньги или их аналог оплат будет вечен как любовь .
Иногда мне кажется , что люби элементарно не хотят немного пофантазировать , взвесить аргументы за и против .
Если наличие денег не свобода , то что дает свободу иного уровня ( про духовную можно не говорить ) ?
Еще всегда удивляет женская логика , проголосовать высказать мнение по вопросу ,удалить голос .Мнение несколько изменив , далее говоря о высоких чувствах , быть согласной на секс ради секса как потребность . Ничего не понятно . И только Барышня Майчонок , как опытный игрок понимает , что многие принципы могут быть нарушены
Иногда мне кажется , что люби элементарно не хотят немного пофантазировать , взвесить аргументы за и против .
Если наличие денег не свобода , то что дает свободу иного уровня ( про духовную можно не говорить ) ?
Еще всегда удивляет женская логика , проголосовать высказать мнение по вопросу ,удалить голос .Мнение несколько изменив , далее говоря о высоких чувствах , быть согласной на секс ради секса как потребность . Ничего не понятно . И только Барышня Майчонок , как опытный игрок понимает , что многие принципы могут быть нарушены
Отправлено 12.01.2015 - 13:13
Абрамыч (12.01.2015 - 10:24) писал:
Пока не наступит рай на земле , деньги или их аналог оплат будет вечен как любовь .
Отправлено 13.01.2015 - 13:39
Майчонок (12.01.2015 - 13:54) писал:
А если вернуться к деньгам и свободе то одно другому не мешает,Например по натуре я человек всегда не зависима(живу и действую только как я хочу)есть деньги могу свободно полететь на тайвань,нет их выбор уже другой,пешком до Изборских ключей!!!!
Можно сесть на пень и быть свободным , можно свободно объехать земной шар . Совершенно разные вещи
Отправлено 13.01.2015 - 13:48
Абрамыч (13.01.2015 - 13:39) писал:
Опять вы барышня не хотите подумать элементарно .
Можно сесть на пень и быть свободным , можно свободно объехать земной шар . Совершенно разные вещи
Сообщение отредактировал muhas: 13.01.2015 - 13:49
Отправлено 13.01.2015 - 13:49
muhas (13.01.2015 - 13:48) писал:
это ты не хочешь подумать, даже прийти к понятию "свобода" - по твоим постам это то возможность откупиться при нарушенти законных огранечений, то вседозволенности, то денюжка в кармане на бутылку. Невозможно с тобой предметной разговаривать, вот и флуд выходит в итоге которым ты сам себя в то ли в чём-то убеждаешь то ли успокаиваешь то ли других хочешь. Приносит тебе свободу бабло, молодец - мы все рады за тебя)
Отправлено 13.01.2015 - 13:56
muhas (13.01.2015 - 13:49) писал:
Блюй, я буду рад за тебя)
Зато никому ничего не должен , ваш выбор свободы впечатляет . Бомжуйте , так же тип свободы( это у вам получалось неплохо с ваших слов ) . Листайте журналы , смотрите передачки от Крылова о путешествиях ( зачем напрягаться чтоб увидеть воочию ). Вариантов масса . Сажайте на грядках укроп с петрушкой , кушайте -зато свое ..
Вот только не надо впаривать гражданин Мухас о своей душе и духовной свободе личности
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей