Ser Jon (08.01.2015 - 11:05) писал:

Я недавно был в кафе
Автор
Murzik
, 01.01.2015 - 16:56
Сообщений в теме: 277
Отправлено 08.01.2015 - 20:45
надеюсь что они не испортятся - действительно ужасная тенденция в пскове - места становятся хуже со временем
первый признак, что уже что-то не то - это когда пиво подают в неправильном бокале - например если принесли крушовицу в стакане на котором написано гинес - все, это начало конца и вопрос только времени когда совсем загнутся
первый признак, что уже что-то не то - это когда пиво подают в неправильном бокале - например если принесли крушовицу в стакане на котором написано гинес - все, это начало конца и вопрос только времени когда совсем загнутся
Сообщение отредактировал 016: 08.01.2015 - 20:46
Отправлено 09.01.2015 - 17:01
Собрались вечером в killfish, с удивлением узнал что на рижском он закрылся зато открылся на октябрьском.
По-моему сделано годно - все килфиши прям копии друг друга, когда ты внутри то забывашь в каком именно из них ты сидишь. Атмосферного, хотя вроде обычная пивнуха. Калифорния с филадельфией у них самые годные из тех что я во Пскове пробовал, а кимчи самое острое) да и курячник годнота. В общем и рыбку съесть и... В общем вкусно. Алкоголя и безалкогольного тоже неплохо, хотя для меня критично ром и пиво - ром есть, пива выбор не велик, но тёмный эль их мне нравится, да и вообще их пиво неплохое.
Атмосфера шумновата конечно, как-раз для пьянок средними компаниями, так что меня не раздражает, хотя обычно не люблю шум в пивнухах.
К ночи гляну отличается ли чем заведение на октябртском, хотя я и уверен что не отличается - в этом плане у килфиша поставлено годно.
По-моему сделано годно - все килфиши прям копии друг друга, когда ты внутри то забывашь в каком именно из них ты сидишь. Атмосферного, хотя вроде обычная пивнуха. Калифорния с филадельфией у них самые годные из тех что я во Пскове пробовал, а кимчи самое острое) да и курячник годнота. В общем и рыбку съесть и... В общем вкусно. Алкоголя и безалкогольного тоже неплохо, хотя для меня критично ром и пиво - ром есть, пива выбор не велик, но тёмный эль их мне нравится, да и вообще их пиво неплохое.
Атмосфера шумновата конечно, как-раз для пьянок средними компаниями, так что меня не раздражает, хотя обычно не люблю шум в пивнухах.
К ночи гляну отличается ли чем заведение на октябртском, хотя я и уверен что не отличается - в этом плане у килфиша поставлено годно.
Сообщение отредактировал muhas: 09.01.2015 - 17:02
Отправлено 09.01.2015 - 17:08
muhas (09.01.2015 - 17:01) писал:
Мне кажется там место неудачное для кабака. Для местных алкашей дорого, а ехать туда ради бухла с другого конца города...ну хз...
Зато возле нашего офиса

Отправлено 09.01.2015 - 17:27
XmaN (09.01.2015 - 17:08) писал:
Мне кажется там место неудачное для кабака. Для местных алкашей дорого, а ехать туда ради бухла с другого конца города...ну хз...
Зато возле нашего офиса

Атмосфера в килфише распологающая, я вот именно с другого конца города туда поеду и меня это как-то не напрягает. Как по мне не место делает кабак, а кабак место

Вам то вообще хорошо вышел с работы и зашёл почти в соседнюю дверь, я вот возле работы нифига приличного не имею, аж завидую

Отправлено 10.01.2015 - 18:37
Murzik (05.01.2015 - 18:16) писал:
Мы там как раз на прошлый заезд Any с Матриксом и компанией встретили 

muhas (08.01.2015 - 12:55) писал:
заехал в сергиевскую столовую на летнем. даже не знаю что написать, столовая и есть столовая. тупо пожрал
muhas (09.01.2015 - 17:01) писал:
Собрались вечером в killfish, с удивлением узнал что на рижском он закрылся зато открылся на октябрьском.
muhas (09.01.2015 - 17:27) писал:
ну да, там на его месте говорят злачное заведение тоже какое-то было, подешевле и попаганее.
из того что не писали.
тревелерс.... вечно куча народу вечером т.к. после 20 вкусняшки дешевле в два раза(акции периодически меняются), целый торт если брать, скидка 40%, продают кофе в зернах на вынос.
мне понравился напиток из шиповника, алкоголя в заведении нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей