016 (05.01.2015 - 17:45) писал:

Я недавно был в кафе
Автор
Murzik
, 01.01.2015 - 16:56
Сообщений в теме: 277
Отправлено 05.01.2015 - 18:16
016 (05.01.2015 - 17:52) писал:
не хуже других это плохая рекомендация потому что чаще плохо чем хорошо
мы пришли нас 8 человек нас посадили в круглый зал тесный за круглый стол, из за которого не вылезти, если только гуськом по цепочке
принесли пива один раз и больше не появлялись мы сидели как идиоты с пустыми стаканами
еду кому-то принесли когда уже все остальные свою закончили, ахахах, и без гарнира, потому что "гарнир еще готовится его вам отдельно принесем"
хотелось плюнуть в рожу этой девке
мы пришли нас 8 человек нас посадили в круглый зал тесный за круглый стол, из за которого не вылезти, если только гуськом по цепочке
принесли пива один раз и больше не появлялись мы сидели как идиоты с пустыми стаканами
еду кому-то принесли когда уже все остальные свою закончили, ахахах, и без гарнира, потому что "гарнир еще готовится его вам отдельно принесем"
хотелось плюнуть в рожу этой девке
Ну да, чото не фонтан. Мне вдвоем с дамой было норм.
Отправлено 05.01.2015 - 18:16
muhas (05.01.2015 - 17:33) писал:
Если посидеть в компании небольшой то брейвхарт - типа ирландский паб. Виск и годное пиво. Мне как дитю трактиров нравятся заведения такого плана. Да и обеды у них недорогие и сносные(хотя какой-то период было не ахти), часто там трапезничал - годно.
Ну и тир, куда же без него - в нём своя атмосфера, треш и черепашка) и даже пиво средней паршивости только в тему этой атмосфере.
А заведения типа олдскула это не моё.
Зы. Соляночка в сундуке годная, аж по ночам с работы могу скататься что бы её покушать)
Ну и тир, куда же без него - в нём своя атмосфера, треш и черепашка) и даже пиво средней паршивости только в тему этой атмосфере.
А заведения типа олдскула это не моё.
Зы. Соляночка в сундуке годная, аж по ночам с работы могу скататься что бы её покушать)

Отправлено 05.01.2015 - 18:21
Pux (05.01.2015 - 18:13) писал:
во фридрихе мега скидка ходим туда пиво пить
Ser Jon (05.01.2015 - 18:16) писал:
Ну да, чото не фонтан. Мне вдвоем с дамой было норм.

Сообщение отредактировал 016: 05.01.2015 - 18:20
Отправлено 05.01.2015 - 18:30
Владимир60 (05.01.2015 - 18:06) писал:
пытался в олдскул выбраться, надеюсь концепция в духе этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/4888/
но всё как то не получалось
а так по пролетарски - бирхов, всё включено))
но всё как то не получалось
а так по пролетарски - бирхов, всё включено))
Фильм фильмом, а бар баром, всепроникающего безграничного веселья и движухи я там не видел. Могут не пустить твою девушку, или тебя, без объяснений, ну типа это частная вечеринка. Хотя мы ходили всех пустили.
Бирхов, березка, вот где олдскул

Отправлено 05.01.2015 - 19:47
Уселся в пивной кружке на ниве. Давно я тут столько много народа не видел.
Кормят тут без особых изысков, но вкусно. Пиво светлое почти всё выпили, осталось только арсенальное и карсберг. Хотя пива тут выбор-то и не велик. Но фруктовое мне понравилось, другого ничего ещё не принесли) в заказе паста, блины, фри, мороженка, глинтвейн и пиво. Акум на телефоне кончается, отчёт потом, если не забуду запомнмть, а то память не на то направлена, запоминаю хрень всякую.
Хотя помню меня тут выгоняли как-то, эх.. Были же времена)
Пока писал принесли блины.
Кормят тут без особых изысков, но вкусно. Пиво светлое почти всё выпили, осталось только арсенальное и карсберг. Хотя пива тут выбор-то и не велик. Но фруктовое мне понравилось, другого ничего ещё не принесли) в заказе паста, блины, фри, мороженка, глинтвейн и пиво. Акум на телефоне кончается, отчёт потом, если не забуду запомнмть, а то память не на то направлена, запоминаю хрень всякую.
Хотя помню меня тут выгоняли как-то, эх.. Были же времена)
Пока писал принесли блины.
Отправлено 05.01.2015 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей