Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Я недавно был в кафе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#1 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 16:56

В связи с нашим близящимся понаездом в солнечный скобаристан предлагаю открыть тему где каждый по желанию будет отписываться о своих недавних походах в кафе. А то они вечно туды сюды - то лучше становятся то хуже, а Денис Шумаков что-то как-то перестал обозревать :crazy:

Короче, это вроде я недавно посмотрел фильм, только про кафе.

Сообщение отредактировал Murzik: 01.01.2015 - 16:57

#2 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 16:57

Не взлетит.

#3 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 17:01

JooM (01.01.2015 - 16:57) писал:

Не взлетит.
А мы пнём :crazy:

#4 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 22:47

:bad: а что делать в Скобаристане жителю "жопы мира)))))) "? нех тут делать грязь тока привозить ))))

Сообщение отредактировал DiOl: 02.01.2015 - 00:15

#5 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 01:20

Murzik (01.01.2015 - 16:56) писал:

В связи с нашим близящимся понаездом в солнечный скобаристан предлагаю открыть тему где каждый по желанию будет отписываться о своих недавних походах в кафе. А то они вечно туды сюды - то лучше становятся то хуже, а Денис Шумаков что-то как-то перестал обозревать :crazy:

Я и ходить по кафе и ресторанам практически перестал ;)

#6 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 13:21

мда!
с появление спиногрыза, думаю на ближайшие пару лет тоже тормазнулись))))

#7 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 870 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 14:28

Koc (02.01.2015 - 13:21) писал:

мда!
с появление спиногрыза, думаю на ближайшие пару лет тоже тормазнулись))))
я из-за детей наоборот чаше стал ходить, то готовить лень или не успеть то с дитем во время прогулки куда зайти. Да и обедать на работе стал в кафехах намного чаще. Хотя круг кафех где я бываю практически сложился, редко когда что другое посещаю из любопытства.
Но писать о посещениях?  Увольте. Я в этом плане читатель, ну или когда в кафе полная Ж так поругаться могу, в том числе и письменно на форуме. Моё вкусно не вкусно мало кому надо, вкус у мя специфический{привет пиву с мороженым и пироженым}, разве что на тараканов пожаловаться, но это лучше в официальном виде куда положено.
Хотя как-то поставил фламп да яндех.город дабы отзывы читать и может описываться о понравившийся заведениях (хотябы лайк-дизлайк), но глянул что во Пскове с этим глухо и удалил к чертям. Желание почитать отзывы о заведении в которое думаешь откушать осталось, только вот не пишет никто. Шумаков раньше много и хорошо писал, спасибо ему за это (жаль что сейчас уже почти всё написанное устарело)

зы. А что у нас с чайными в городе? Везде где бываю разные сорта гринфилда/дилмаха и изредка чего из ройбуша-улуна-пуэров встречается, но даже так это не всегда годно заваривается. А есть чего где выбора по более? Улун с женьшенем приветсвуется (вообще одного его мне, наверное, и хватит)

#8 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 21:35

Ну давайте и я расскажу, как поехали мы сегодня в кофейню, со странным названием брабус. Так вот приехали мы, а она закрыта, т.к. 1 и 2 у чуваков выходной. Вот это я понимаю, бизнес для души.

#9 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 10:30

muhas (02.01.2015 - 14:28) писал:

Но писать о посещениях?  Увольте. Я в этом плане читатель, ну или когда в кафе полная Ж так поругаться могу, в том числе и письменно на форуме. Моё вкусно не вкусно мало кому надо, вкус у мя специфический{привет пиву с мороженым и пироженым}, разве что на тараканов пожаловаться, но это лучше в официальном виде куда положено.
Дык пиши не про вкусно/невкусно, а про остальное. Можно ли ребёнка оставить в детском уголке. Есть ли там отдельный человек чтобы следить за бедламом в детском уголке. Этой инфы в инете хрен найдёшь.

У нас тут как раз на приезд во Псков выдались два прорезывающихся задних зуба, со всеми их прелестями в виде температуры и прочего. Так что мы успели только в Розарио сходить у летнего. Но там всё предсказуемо, как и в питере. Чистенько аккуратненьно, но цены питерские :crazy:

Сообщение отредактировал Murzik: 05.01.2015 - 10:31

#10 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 870 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 13:19

Тоже вариант. Моей малой, кстати, в Розарио не понравилось - правда ей нигде не нравится где картопли фри нет) да и детское меню не ахти там.  По детским меню больше шоколадница на победе понравилась, там ща, кстати, новогоднее детской есть в дополнение к обычному.

#11 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 14:34

Бар 903 около пожарки - приветливое обслуживание, шикарный вид не кремль, пиво недорогое и на вкус в принципе нормально за эти деньги, на удивление была вкусная пицца, не ожидал, может потому что горячая.
В Лидере, он же р-16 и все что там рядом как-то совсем грустно стало, публика ниже плинтуса.
Олд скул бар - приятная атмосфера, приветливые бармены,цены для меня нормальные, публика лучше чем в р-ке, почему то все девушки были как под копирку - в чёрном и с тёмными прямыми волосами,  некоторые были в синем, ещё там суровая дама на фейс контроле )

#12 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 14:38

Vivat!San (05.01.2015 - 14:34) писал:

Олд скул бар - приятная атмосфера, приветливые бармены,цены для меня нормальные, публика лучше чем в р-ке, почему то все девушки были как под копирку - в чёрном и с тёмными прямыми волосами,  некоторые были в синем, ещё там суровая дама на фейс контроле )

Был один раз - зал маленький, куча народу, не протиснуться. Тусуются мажоры какие-то судя по тачкам. Наверное публика соответствует ценнику заведения.

Сообщение отредактировал XmaN: 05.01.2015 - 14:39

#13 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 15:09

XmaN (05.01.2015 - 14:38) писал:

Был один раз - зал маленький, куча народу, не протиснуться. Тусуются мажоры какие-то судя по тачкам. Наверное публика соответствует ценнику заведения.

Странное место, какая то своя атмосфера там, мне неведомая, хипстеры, мажоры, чуваки которые берут от жизни все, короче я деревня, мне жрать бухать и плясать надо, а там все не так.

#14 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 15:32

Столовка в областной админстрации :)  - на 100р. пожрать можно (комплексный обед)

#15 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 16:34

В олд скул без их карты уже давно не войдешь в час пик, ввели после того как какие то чурбаны костер пытались развести, и если руку то на печень положить, то с хипстерами бухать приятней чем с быдлом

#16 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 16:49

Так а чо, или хипстеры или быдло? Мне пожарка нравится, и быдла нет, и хипстеров, в среднем контингент это семьи или мужики 30-40 лет. Но и быдла иногда хочется, ощутить себя пролетарием, поскакать в танце с какой нить потной дамой, сожрать какую нибудь гадость. А с хипстерами я не бухал, так что не понимаю.

#17 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 16:51

Пожарка норм, просто не понимаю не довольство хипстерами и бабами на творческом вечере с черными прическами )

#18 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 17:04

Так я и не говорю что говно, просто для меня это странное место, не понимаю такой движухи и всего лишь.

Кстати, когда то пытались сделать нечто похожее, Завод называлось заведение, на текстильной. Тоже не понимал такого движа, хотя идея мне нравилась.

#19 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 17:13

Завод был без бухла, так и помер, олд скул просто клиентов набрал себе постоянных и фильтрует по жесткому

#20 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 05.01.2015 - 17:16

А что там понимать, если востребовано, значит удачный проект, сегодня пожалуй снова зайду к ним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей