Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 03.12.2012 - 19:14
Xmpe (03.12.2012 - 19:12) писал:
Вероятно вирусня как обычно ) ето после ввода пароля ? ) или сразу ? )
я не выхожу со страницы, по левакам не шарюсь)
но с моего айпи не одна я на сайт лазаю, это влияет?
Отправлено 03.12.2012 - 19:38
вобщем вконтакте открыто было изначально как минимум три вкладки, откуда взялась эта четвертая - не помню, то ли сама открывала, то ли она откуда-то всплыла, вобщем сам вконтакте работает норм(три вкладки), а эта закрываться не хочет, после перезагрузки тоже самое
при попытке закрыть вкладку вылазит:
и да))) это фейковая страница ибо в адресной строке:
http:// vk.com. read-this. in6987192898. info/ vk2/
Веб--страница из публичной сети запрашивает данные с вашего компьютера. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован, но вы можете его разрешить.
Отправлено 03.12.2012 - 20:30
Xmpe (03.12.2012 - 20:17) писал:
Либо антивирусом ) либо прямыми руками )
какие руки?
файл хост чистый, без подозрительных включений
Отправлено 03.12.2012 - 20:55
Музыкант (03.12.2012 - 20:52) писал:
Подозреваю, параллельно с чем-то открылся этот сайт...
Обычно такие рассчитывают, что введешь телефон, видя похожее оформление Вконтакта...
З.Ы. Я б закрыл и подтвердил закрытие.
не даёт закрываться)
Xmpe (03.12.2012 - 20:52) писал:
А тот ли ты хост смотришь ?
В аську напиши 5601950
тот. виндовс систем 32 дриверс эйтиси хост там же?
Отправлено 03.12.2012 - 21:04
Музыкант (03.12.2012 - 21:01) писал:
Эт как?
два варианта ответа на вопрос:
остаться на странице - т.е. ничо не изменится
а покинуть страницу не даёт)))
Отправлено 03.12.2012 - 21:08
Музыкант (03.12.2012 - 21:06) писал:
В хроме есть диспетчер задач, заверши вкладку в нем...
Shift+Esc