Популярный сайт студентов и выпускников вузов "Вконтакте.ру" ведет планомерное уничтожение личных сайтов студентов, придерживающихся правых взглядов. Вот как описывает происходящее один из блоггеров: http://dpni.org/arti...enta_novo/5254/
Ну на дпни ясно какие блогеры и чего они могут написать, а Вам что мало раздела про политику?
или Ктулху совсем уже мозг съел?
А те кому надо как лепили хомяки так лепить и будут, и никакие дпни им не помешают
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 27.09.2007 - 18:20
muhas (27.09.2007, 19:45) писал:
Вам что мало раздела про политику?
или Ктулху совсем уже мозг съел?
MaZaHaKa, да ты подпись его посмотри. Когда он поймет что такое "толерантность" тогда может и уймется, а так будет гнать не только на вконтакте, а на всё кроме себя и себеподобных...
MaZaHaKa, да ты подпись его посмотри. Когда он поймет что такое "толерантность" тогда может и уймется, а так будет гнать не только на вконтакте, а на всё кроме себя и себеподобных...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 27.10.2007 - 13:52
Аааааааааааааааа, какой ужос,ааааааааааа, нет, нехочу!
Моя страница закрыта, она только для друзей, надеюсь что кроме них никто не знает мой ID
Кто хочет посмотреть, пусть в гости просится!
Для Эни: На самом деле этим способом просмотра профиля особо никто не пользуется, как мне кажется, ибо можно элементарно записаться во френды, я думаю это не сложнее, чем все эти ID подставлять по линкам а ID твой узнать на самом деле несложно: 9132** - вот он
Сообщение отредактировал h4ck3r: 27.10.2007 - 15:00
Да ID отыскать легко, да и посмотреть анкету легко. Я у Эни не во френдах, но всё равно просмотрел профиль, когда-то давно...
Толку то от этого? банально любопытство удовлетворить?
Сообщение отредактировал Murzik: 27.10.2007 - 15:16