Владимир60 (25.09.2015 - 19:27) писал:
я тебя умоляю...госты)))))
в ленте примерно за 1,5 рубля толстенная вроде ничего, похожа на настоящую
Если выбирать, то я бы купил промышленного производства, но не домашнюю, т.к. брезгаю и побаиваюсь.
016 (25.09.2015 - 19:29) писал:
вера советских граждан в госты меня умиляет
А что в этом плохого? по ГОСТу лучше чем по ТУ. Это у вас в Америке рынок регулирует качество, и конкуренция, у нас пока еще не совсем.
016 (25.09.2015 - 19:46) писал:
нет, россияне - это уже другое поколение
Советские граждане - это люди, которые не просто родились и выросли в СССР, но которые все еще душой и сознанием там пребывают, типа нынешних пенсионеров. Которые заявляют типа, вот зачем строят магазин, пусть бы лучше на эти деньги и на этом месте нам построили парк с прудиком, чтобы мы там гуляли. Или типа, а почему не обеспечивают детскими садами, а строят одни только квартиры, пусть бы чем тратить деньги на дом потратили их на детский сад, или как так на Электрон нет миллиарда рублей, а на строительство жилого комплекса на этом же месте есть миллиард рублей....
От части они правы. Жилые кварталы без школ, детских садов и поликлиник - это не правильно. И если вместо парковки или парка магазин, без которого можно обойтись - тоже маразм.
Кстати по поводу сыра, купил в ашане маасдам российского пр-ва - очень вкусный, но цена 500руб. как-то дорого для нашего, это как и яблоки в ленте по 90руб российские. Х.з. откуда такие ценники...
Сообщение отредактировал Den757: 25.09.2015 - 20:30