Перейти к содержимому

- - - - -

Продовольственная паника...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#641 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 08.05.2015 - 20:23

Просмотр сообщенияМилька (08.05.2015 - 19:13) писал:

да и мыла прикупила

#642 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 24.05.2015 - 10:48

Н

Просмотр сообщенияДебаркадер (08.05.2015 - 20:23) писал:

На табурете стоит? Он тоже в акцию входит?

#643 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 19:39

ТОВАРИЩИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ОПТОВУЮ БАЗУ С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ, В КОТОРОЙ МОЖНО КУПИТЬ ЯБЛОКИ МЕЛКИМ ОПТОМ (7-10 КГ) ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ (ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ). А ТО ТОРГАШИ СОВСЕМ ОПУХЛИ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЯБЛОКИ ПО 70 РУБ ЗА КГ, БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ - НА РЫНКАХ ИЛИ В СУПЕРМАРКЕТАХ. СГОВОРИЛИСЬ СВИНОТЫ. В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ АПЕЛЬСИНОВ. БАРЫГИ :censoree5: .

Сообщение отредактировал Any: 05.06.2015 - 21:59

#644 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 05.06.2015 - 19:52

Просмотр сообщенияroma1981 (05.06.2015 - 19:39) писал:

ТОВАРИЩИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ОПТОВУЮ БАЗУ С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ, В КОТОРОЙ МОЖНО КУПИТЬ ЯБЛОКИ МЕЛКИМ ОПТОМ (7-10 КГ) ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ (ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ). А ТО ТОРГАШИ СОВСЕМ ОПУХЛИ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЯБЛОКИ ПО 70 РУБ ЗА КГ, БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ - НА РЫНКАХ ИЛИ В СУПЕРМАРКЕТАХ. СГОВОРИЛИСЬ СВИНОТЫ. В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ АПЕЛЬСИНОВ. БАРЫГИ :censoree5: .
Нормальная за мебельным была, потом перхали... а так сам прозванивай...

клавиатуру тока поменяй...)))

Сообщение отредактировал Any: 05.06.2015 - 21:59

#645 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 19:59

Как то паники особо нет, а вот настроения людей в обществе сейчас как-то не очень, везде уныние и запустение. Когда начнется жоппа? К концу лета? Осенью, зимой? )

#646 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 20:05

Просмотр сообщенияLing-Ling (05.06.2015 - 19:59) писал:

Как то паники особо нет, а вот настроения людей в обществе сейчас как-то не очень, везде уныние и запустение. Когда начнется жоппа? К концу лета? Осенью, зимой? )
ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЩАС МЫ НЕ В ЖОППЕ?
А ВООБЩЕ НА ТВОЙ ВОПРОС ГЕНИАЛЬНО ОТВЕТИЛ Е. ПОНАСЕНКОВ:

"Так, ну чего: цветными тряпками перед носом населения покрутили, на этом отвлечении от реальных проблем до лета вроде бы дотягивают. Летом приматы расслаблены, жара усугубляет разжижение мозга + водку сделали дешевле. На остатках золотого запаса подержат позор денежной единицы на уровне недохождения уже привычного (почти милого, семейного, душевного) ее позора до паники с патриотической скупкой иностранных холодильников и телевизоров в один день. А вот потом сразу после лета неожиданно наступит осень, холод - и бюджетных приматов надо как-то содержать, чтобы они не стали бить пустой миской по клетке, пугая иностранных туристов. Тут придется или как-то развязывать бойню внутри стран, населенных другими папуасами, чтобы родимая, духовная нефть подросла в цене, или выдумать новые внешние и внутренние «угрозы» для нашего зоопарка, чтобы приматы «потуже затянули пояса» и не требовали жрать (а кто требует – тот предатель клетки, не понимает политического момента: врагов вокруг полно, а ему, гаду, лишь бы с голоду не сдохнуть!). В принципе, можно скомбинировать: и племена папуасов друг на друга натравить, и собственным папуасам объяснить, что пустая миска – это, на самом деле, просто замечательно, это особый путь (не такой, как у обжирающихся прохожих за забором зоопарка); и вообще так велят высшие сверхъестественные существа, которые изображены на досках в кабинете директора, и перед которыми приматов регулярно заставляют разбивать лбы и ритмично вертеть хвостами."

Сообщение отредактировал Any: 05.06.2015 - 22:00

#647 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 20:06

Просмотр сообщенияLing-Ling (05.06.2015 - 19:59) писал:

да сейчас уже жопа, клубника малосладкая, по всей видимости переморожена...пришлось обломаться...Изображение

#648 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 20:13

Вообще надо отдать должное, но до сих пор им удается поддерживать иллюзию спокойствия. Я с людьми говорил, они не видят причин для беспокойства. Рубль на месте, нефть на месте, а то что все подорожало, так это торгаши виноваты.

#649 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 20:36

Просмотр сообщенияSer Jon (05.06.2015 - 20:13) писал:

Вообще надо отдать должное, но до сих пор им удается поддерживать иллюзию спокойствия. Я с людьми говорил, они не видят причин для беспокойства. Рубль на месте, нефть на месте, а то что все подорожало, так это торгаши виноваты.
ЭТО ДА, ЗОМБОЯЩИК РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД. ПОМНЮ ЛЕТ 15-17 НАЗАД УДИВЛЯЛСЯ - ЗАЧЕМ ГЛАВНЫЕ КАНАЛЫ СДЕЛАЛИ НОВОСТНЫЕ ВЫПУСКИ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, КТО ПОСТАРШЕ, ТОТ ПОМНИТ, ЧТО РАНЬШЕ НОВОСТИ НА ОДНОМ КАНАЛЕ БЫЛИ РАЗА 2-3 В СУТКИ. ТЕПЕРЬ ЖЕ ПУТЛЕРОВСКОГО ВОЖДЯ ПОКАЗЫВАЮТ СТАБИЛЬНО КАЖДЫЕ 3 ЧАСА И В РАЗНЫХ ПОЗАХ. БАБУЛЬКИ ДОВОЛЬНЫ.
НУ НИЧО, ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ПОДУШКА КУДРИНА ИЗРЯДНО ПОИСТОЩИЛАСЬ. НЕ БУДЕТ ЖЕ ПУТЛЕР ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА ВОРОВАНЫЕ ДЕНЬГИ ДОСТАВАТЬ. СКОРО ЗАЖИВЕМ ЕЩЕ БОГАЧЕ И СЧАСТЛИВЕЕ. СЛАВА ВОЖДЮ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА СНОВА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТУ ОБЕЗЬЯНУ. ОН ВКОЛЕТ ЕЩЕ БОТОКСА, НАЧЕШЕТ ОСТАВШИЕСЯ ВОЛОСЕНКИ НА ЛЫСИНУ И ПОЙДЕТ НА 5-Й СРОК. ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Сообщение отредактировал Any: 05.06.2015 - 22:01

#650 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 21:04

Просмотр сообщенияroma1981 (05.06.2015 - 20:36) писал:

ЭТО ДА, ЗОМБОЯЩИК РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД. ПОМНЮ ЛЕТ 15-17 НАЗАД УДИВЛЯЛСЯ - ЗАЧЕМ ГЛАВНЫЕ КАНАЛЫ СДЕЛАЛИ НОВОСТНЫЕ ВЫПУСКИ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, КТО ПОСТАРШЕ, ТОТ ПОМНИТ, ЧТО РАНЬШЕ НОВОСТИ НА ОДНОМ КАНАЛЕ БЫЛИ РАЗА 2-3 В СУТКИ. ТЕПЕРЬ ЖЕ ПУТЛЕРОВСКОГО ВОЖДЯ ПОКАЗЫВАЮТ СТАБИЛЬНО КАЖДЫЕ 3 ЧАСА И В РАЗНЫХ ПОЗАХ. БАБУЛЬКИ ДОВОЛЬНЫ
не те каналы ты смотришь сынок. я вот даже не знаю, как часто новости идут, потому что на моих каналах их нет. вообще.

Сообщение отредактировал Any: 05.06.2015 - 22:01

#651 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 21:11

Просмотр сообщенияroma1981 (05.06.2015 - 20:05) писал:

ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЩАС МЫ НЕ В ЖОППЕ?
Ну может кто-то уже в полной заднице, мое окружение пока еще нет. Пока ем все тоже самое, но уже не покупаю лишнего. Бухать тоже могу себе еще позволить, но дело не в этом. Просто моя чуйка подсказывает мне что :censoree5: где то уже близко. А жопа собственно это когда ты сидишь и думаешь, что тебе, купить - пожрать или оплатить коммуналку.

Просмотр сообщенияSer Jon (05.06.2015 - 20:13) писал:

Разве нет? Я цены не поднимал, так и работаю с клиентами, а кто-то не поленился сразу же задрать ценник. Почему к примеру лентовское шампанское свободно можно купить за 114р. а советское сразу поднялось до 200х ? И повторюсь, пока еще более менее все спокойно, чувствуется напряг в обществе, но все смотрят, обсуждают...

Сообщение отредактировал Any: 05.06.2015 - 22:02

#652 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 21:14

Просмотр сообщенияLing-Ling (05.06.2015 - 21:11) писал:

Ну может кто-то уже в полной заднице, мое окружение пока еще нет. Пока ем все тоже самое, но уже не покупаю лишнего. Бухать тоже могу себе еще позволить, но дело не в этом. Просто моя чуйка подсказывает мне что пи$$ец где то уже близко. А жопа собственно это когда ты сидишь и думаешь, что тебе, купить - пожрать или оплатить коммуналку.

Разве нет? Я цены не поднимал, так и работаю с клиентами, а кто-то не поленился сразу же задрать ценник. Почему к примеру лентовское шампанское свободно можно купить за 114р. а советское сразу поднялось до 200х ? И повторюсь, пока еще более менее все спокойно, чувствуется напряг в обществе, но все смотрят, обсуждают...

напряг изза неопределенности. есть ощущение ( и оно усиленно нагнетается извне) скорой войны и экономического коллапса

#653 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 21:17

Просмотр сообщениябродяга (05.06.2015 - 21:14) писал:

напряг изза неопределенности. есть ощущение ( и оно усиленно нагнетается извне) скорой войны и экономического коллапса
Согласен

#654 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 21:38

Просмотр сообщенияLing-Ling (05.06.2015 - 21:11) писал:

Т.е. торгаши виноваты в том, что кто то ввел эмбарго и наши производители решили поднять на этом бабла? Или торгаши виноваты в том что декабрьские закупки до сих пор не слить, по таким ценам?

( и оно усиленно нагнетается извне)

ога

Тем кто тут новый путь ищет, но при этом оперирует совковыми понятиями. запомните: всегда и во всем виноват руководитель, и только он несет ответственность за происходящее в его зоне ответственности. И никакой внешний враг не способен развалить экономику страны, если она крепка и независима. А если вместо того чтобы защищать экономику, этот руководитель начинает ее еще больше расшатывать, то про что тут говорить, рано или поздно но жопа наступит.

Сообщение отредактировал Ser Jon: 05.06.2015 - 21:45

#655 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 22:22

у меня сильное ощущение, что все это нагнетасется исключительно внутри России, не из вне, а именно из самого нутра самыми что ни на есть патриотами
мне все больше Россия напоминает Северную Корею, к сожалению, где люди уверены, что вокруг враги

#656 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 22:25

Просмотр сообщения016 (05.06.2015 - 22:22) писал:

у меня сильное ощущение, что все это нагнетасется исключительно внутри России, не из вне, а именно из самого нутра самыми что ни на есть патриотами
мне все больше Россия напоминает Северную Корею, к сожалению, где люди уверены, что вокруг враги
ядерные ракеты и про в европе тоже наверное россия ставит, ага
и конечно это не нато наращивает войска на границе россии, а мы в мексике

Сообщение отредактировал бродяга: 05.06.2015 - 22:26

#657 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 22:29

Просмотр сообщениябродяга (05.06.2015 - 22:25) писал:

сегодня реально как то подняли цены на 1,8 - 2,5 % такие дела...)))

Изображение

#658 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 05.06.2015 - 22:32

Просмотр сообщения016 (05.06.2015 - 22:22) писал:

ну да, конечно внутри России
Прикрепленный файл  базы.jpg   68,97К   0 Количество загрузок:

#659 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 22:45

Просмотр сообщениябродяга (05.06.2015 - 22:25) писал:

ядерные ракеты в европе стоят всю жизнь

#660 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 05.06.2015 - 23:08

Просмотр сообщенияSer Jon (05.06.2015 - 21:38) писал:

И никакой внешний враг не способен развалить экономику страны, если она крепка и независима.

даже СССР развалился, что уж говорить о более мелких странах. Либо как в Северной Корее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей