Перейти к содержимому

- - - - -

Продовольственная паника...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#461 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 09:24

Просмотр сообщенияКофесутра (12.01.2015 - 09:16) писал:

тоже так считаю, мы должны говорить друг другу как все хорошо, надо во всем видеть позитив...
.....да и нет войны в Украине , играют в  пентбол ,
зы: ...и у Русалок блондинок не бывает силиконовых грудей , они исключительно натуральные

#462 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.01.2015 - 09:31

Да, надо как старушки говорить "главное войны нетути", смотреть 1-й канал и ТНТ что-бы не было времени подумать где Мы ^_^
Тут  читаю :

Цитата

«Expert Online»
Все предложения Минфина и других экспертов о повышении тех или иных налогов отвергнуты, в том числе по налогу на прибыль и дивиденды, сообщил сегодня первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов по итогам совещания, посвященного основным направлениям налоговой политики на 2015-2017 годы.
По его словам, правительство РФ не будет повышать налоговое бремя. "Чтобы подтвердить это документально, документ "Основные направления налоговой политики до 2017 года" будет продлен еще на один год - до окончания политического цикла, до 2018 года", - сообщил Шувалов.
-------------------------------------------------------------------
Читаем в других источниках  :
-----------------------------------------------
В 2015 году в России планируется повышение налогов

С 2015 года в России введут региональный налог с продаж и повысятся отчисления в ФОМС. Вопрос об этом почти решен, сообщает РБК.

За кого людей СМИ и правительство держит?

Сообщение отредактировал Эдуард: 12.01.2015 - 09:40

#463 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 09:33

Просмотр сообщенияblackmore (12.01.2015 - 09:24) писал:

.....да и нет войны в Украине , играют в  пентбол ,
зы: ...и у Русалок блондинок не бывает силиконовых грудей , они исключительно натуральные
вот сейчас с тырнета. Всё. У меня слов нет. Идиотизм вечен. Только может я сам чего не понимаю?

Цитата

Тем не менее, по данным Росстата, за прошлый год продовольствие в России подорожало на 15 с лишним процентов, причем основной скачок произошел в декабре, когда и без того всегда сильный предновогодний ажиотаж стал еще мощнее из-за нервозности на валютных рынках. Люди бросились тратить деньги. Продавцы, что естественно, решили этим воспользоваться.
Зато обратная ситуация с бытовой техникой и электроникой - на нее взвинтили цены просто красочно. Теперь она начинает стремительно дешеветь. И люди, накупившие себе по три холодильника и по четыре телевизора, пытаются сдать их обратно в магазины. Выглядит это довольно комично. Они же при этом хотят, чтобы технику приняли по старой цене, а продавцы упираются.
Комменты:
-Даа, спекуляция никогда не умрёт. А вот с техникой ситуация была заранее понятна, поэтому не понимаю безумных покупашек,
-на комплектующие тоже взвинтили, а потом они упали. Это факт. А комплектующие для тех же компов производят в Китае, а у нас теперь доллар не участвует в сделках - юань-рубль - напрямую - американцы недовольны, но ничего сделать не могут.
-Думаю что "повальное удорожание продуктов" это скорее видят только те.кто сидит за клавой и печатает об этом.
Либо те,кто ходит за покупками в гипер-пупер-маркеты.
Я сильного удорожания не заметил,в пределах погрешности всё.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 12.01.2015 - 09:39

#464 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 09:43

Бля...что за мужики-то пошли?....Одно успокаивает,что таких ссыкунов и паникеров всего-то немного, которые на форумах тока и плачут о тяжелой жизни... 8)

#465 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 09:43

Просмотр сообщенияЭдуард (12.01.2015 - 09:31) писал:

За кого людей СМИ и правительство держит?
за людей, которые всегда и во всем видят позитив...вот такая у нас позитивная нация несмотря на то, что ходит с угрюмыми лицами.

#466 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 09:52

Просмотр сообщенияРусалочка (12.01.2015 - 09:43) писал:

Бля...что за мужики-то пошли?....Одно успокаивает,что таких ссыкунов и паникеров всего-то немного, которые на форумах тока и плачут о тяжелой жизни... 8)
За время правления Путина Россия получила 3,5 трлн нефтедолларов. Эти деньги куда-то делись. Наши реальные золотовалютные запасы составляют около 200 млрд долл., из которых 25 млрд долл. (то есть больше 10%) ЦБ потратил за последние две недели 2014 года, чтобы те госкомпании, которые попали под санкции, могли подешевле купить валюту для выплаты долгов. А всего крупнейшие компании и банки России, многие из которых возглавляют люди из окружения Путина, задолжали Западу 610 млрд долл.
Почему падает рубль? По очень простой причине.
Потому что люди, которые освоили 3,5 трлн долл. и заняли еще 610 млрд, люди, которые знали, что они живут за счет Запада в три конца: потому что они продают нефть и газ на Запад, потому что они занимают на Западе и потому, что все свои гигантские проекты по зарыванию денег типа «Северного» и «Южного потока» они осуществляют под предлогом снабжения Запада, — эти люди еще вытирали о Запад ноги и считали, что они могут это делать бесконечно.

http://rus952.blogsp...2015/01/35.html

Сообщение отредактировал Кофесутра: 12.01.2015 - 10:00

#467 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 10:03

Латынина для меня не авторитет,Карлсон,ровно как и твои аргументы...Так что мои посты лучше не комментируй,прояви свою сальность другим... 8)

#468 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 10:13

Просмотр сообщенияРусалочка (12.01.2015 - 10:03) писал:

Латынина для меня не авторитет,Карлсон,ровно как и твои аргументы...Так что мои посты лучше не комментируй,прояви свою сальность другим... 8)
Ты не последовательна...вроде призываешь видеть позитив, а сама ведешь себя некрасиво. Такое ощущение, что есть тип людей, которым настолько плохо в душе, что они бояться, что бы и лишний раз глаза открыли. Ничего такого в теме нет, что люди обсуждают цены-и причины.  Я уже не однократно писал, что аналитика часть моей работы...Мне важно знать для работы-что будет с ценами, с курсом доллара, какая будет кредитно-денежная политика...

А вот почему другие люди рты закрывают: молчите, молчите...нельзя об этом говорить.
Мне непонятно.

#469 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 10:19

В чем моя непоследовательность?

#470 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 10:27

Просмотр сообщенияКофесутра (12.01.2015 - 10:13) писал:

А вот почему другие люди рты закрывают: молчите, молчите...нельзя об этом говорить.
Мне непонятно.
Объясняю:
Никто тебе рот не затыкает. Просто абсолютное большинство чтецов данной темы читают не только данный форум и понимают, что сахарной жизни в ближайшее время не предвидится. И даже о причинах худо-бедно осведомлены. И поэтому ещё раз, раз да ещё раз да ещё многомного раз слушать от вас с Эдуардом, что все пропало - уже слегка накаляет. Из-за чего и следуют комментарии, которые ты ошибочно воспринимаешь за попытку заткнуть тебя - источник истины и просветления. Лучше выйди на улицу, найди человека ошибочно полагающего, что все ок и открывай ему глаза.

#471 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 10:39

Просмотр сообщенияSerginn (12.01.2015 - 10:27) писал:

Объясняю:
Никто тебе рот не затыкает. Просто абсолютное большинство чтецов данной темы читают не только данный форум и понимают, что сахарной жизни в ближайшее время не предвидится. И даже о причинах худо-бедно осведомлены. И поэтому ещё раз, раз да ещё раз да ещё многомного раз слушать от вас с Эдуардом, что все пропало - уже слегка накаляет. Из-за чего и следуют комментарии, которые ты ошибочно воспринимаешь за попытку заткнуть тебя - источник истины и просветления. Лучше выйди на улицу, найди человека ошибочно полагающего, что все ок и открывай ему глаза.
Ок...Тема называется как? Люди об этом и пишут свои впечатления. А если тебе не хочется "ещё раз, раз да ещё раз да ещё многомного раз" читать негативную информацию, то иди в юмор и веселись.
Или ты хочешь зайти в тему связанную с ценами, что кто то придет и скажет что то радостное? Сам же пишешь, что вовсе не наивный ты человек.  Ну давайте попросим модератора закрыть тему. Можно еще админа попросить внести в правила: "разрешается писать что то только очень веселенькое, а то итак тошно".

#472 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:10

Просмотр сообщенияЭдуард (12.01.2015 - 09:31) писал:

По его словам, правительство РФ не будет повышать налоговое бремя. "Чтобы подтвердить это документально, документ "Основные направления налоговой политики до 2017 года" будет продлен еще на один год - до окончания политического цикла, до 2018 года", - сообщил Шувалов.
-------------------------------------------------------------------
Читаем в других источниках  :
-----------------------------------------------
В 2015 году в России планируется повышение налогов
хм...вот снова пишут со ссылкой на других чиновников:

В кризис есть два варианта: либо сокращать расходы, либо повышать налоги — и пока выбран первый путь, утверждает Шаталов (зам. мин. финансов): "Это болезненно, но лучше, чем играть налогами". Уже принято решение о сокращении расходов всех министерств на 10% в этом году.
В кризис у правительства мало пространства для маневра: пока сокращаются несоциальные расходы, если встанет выбор, сокращать ли социальные или повышать налоги, придется заговорить о втором, поясняет один из чиновников.

"Пока мы исходим из перечня поручений, в котором есть пункт о замораживании налогового режима, а также реализации тех решений, которые были уже приняты. Но, безусловно, пока никто не может уверенно спрогнозировать, как будет развиваться ситуация дальше: нельзя исключать ничего", — прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Безусловный приоритет — создание благоприятных условий для бизнеса даже в нелегкой экономической ситуации, подчеркивает Песков, на которого ссылаются "Ведомости"
http://www.finmarket...article/3912193

Сообщение отредактировал Кофесутра: 12.01.2015 - 14:12

#473 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:24

По теме - бананы в пчёлке по 90 руб. В пятёрке вроде в районе 60 руб. Кто там говорил, что они уже лет десять по 30 руб?

#474 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 12.01.2015 - 14:31

Просмотр сообщенияXmaN (12.01.2015 - 14:24) писал:

По теме - бананы в пчёлке по 90 руб. В пятёрке вроде в районе 60 руб. Кто там говорил, что они уже лет десять по 30 руб?
Ешь яблоки,бананы пусть едят негры))) :lol: :lol: :lol:

#475 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:32

Просмотр сообщенияМайчонок (12.01.2015 - 14:31) писал:

Ешь яблоки,бананы пусть едят негры))) :lol: :lol: :lol:

Яблоки от 80 до 100 руб.

#476 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.01.2015 - 14:37

Нормальные руководители в кризис освобождают от налогов, иначе всё загибаться начинает.... Хотя чему удивляться, знаем мы какие манагеры дел натворили....

#477 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:44

Просмотр сообщенияXmaN (12.01.2015 - 14:32) писал:

Яблоки от 80 до 100 руб.
Где ты был осенью,яблоки стоили копейки,я правда себе наморозила,в следующей осени куплю большую морозилку и все буду замораживать и есть без консервирования!!!!!

Сообщение отредактировал Майчонок: 12.01.2015 - 14:44

#478 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:44

Просмотр сообщенияXmaN (12.01.2015 - 14:32) писал:

Яблоки от 80 до 100 руб.
Да цена по 100 руб удивляет...Пусть гниют.)) В Дикси вчера по вроде 64 покупала...По 100 - нафиг надо...Да и много чего нарисовано от балды,на дурака,я так понимаю...)))

#479 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:58

Просмотр сообщенияРусалочка (12.01.2015 - 14:44) писал:

Да цена по 100 руб удивляет...Пусть гниют.)) В Дикси вчера по вроде 64 покупала...По 100 - нафиг надо...Да и много чего нарисовано от балды,на дурака,я так понимаю...)))
У нас в тележке мандарины были по 78,после нового года по 49,потрогала мягкие,на завтра уже поменяли по 80,короче суки лучше выбросят чем снизят цену,принципиально ничего не покупаю,все равно скоро великий пост,потерплю до пасхи!!!)))

#480 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 16:57

Куплю эльдочеков на 10-11к, предлагайте цены :)
предложения писать на dvd2050@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей