Перейти к содержимому

У соседей вечный ремонт! (что делать?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 23:05

Просмотр сообщенияDen757 (30.11.2014 - 21:55) писал:

Был на Пароменской в новых домах, так там висело объявление - " Работы с повышенным уровнем шума производить только в будние дни с 8:00 до 20:00"
И все соблюдали, понятно, там люди побогаче, сами ремонт не делают, узбеков не нанимают. А может просто люди нормальные, а не быдло колхозное.
так с 8 до 20 времени навалом, вполне себе достойный подход. И не важно, быдло или не быдло...а вот то, как хочет автор - чтобы работали исключительно в то время, когда он ходит в магазин или погулять, это уже не порядок у самого автора я считаю)

#42 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 01.12.2014 - 08:45

Просмотр сообщенияKoc (30.11.2014 - 13:25) писал:

ситуация!
я сам делал ремонт перед прибавлением, и почему то я уложился в капиталку всего за 3 дня (делали вдвоем с отцом)! вся долбежка, все сверления делались строго 1 раз в день часа на 3, обсуждался план работы и всё за один присест долбилось! а потом всякие скобления, прикручивания и т.д.
уточню, что на стене с гипрока сделаны нишы, на потолке тоже с гипрока сделана под светильники панель, поменян старый пол, утеплена лоджия!

и просвещается всем тем кто любит говорить "ну я же хочу нормальный ремонт, а не обои поклеить" дык вот дорогие вы мои, если у вас рукиСжопы растут то вам и 2 месяцев будет мало! я почему то уложился за 3 дня (я умею и у меня есть желание), а ты сукападла не можешь за 2 месяца! стоит призадуматься, а не бросить ли тебе это гиблое дело, раз ты не умеешь и нет желания!
Одолжи и мне лампу Алладина на 3 дня?

#43 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.12.2014 - 09:32

Просмотр сообщенияbxMax (01.12.2014 - 08:45) писал:

Одолжи и мне лампу Алладина на 3 дня?
Там где то плиточника искали, пусть сюда идут, тут парень за время пока чайник вскипает, всю ванную комнату залепит :lol:

#44 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 01.12.2014 - 21:56

Просмотр сообщениягера (30.11.2014 - 21:12) писал:

*** ты по полной по русски говоря
ты за базарком то следи! ты будешь впаривать своим клиентам что тебе на ремонт надо пол года! а мне не хер тут высказывать, моральный урод!

#45 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 01.12.2014 - 22:24

Просмотр сообщенияKoc (01.12.2014 - 21:56) писал:

ты за базарком то следи! ты будешь впаривать своим клиентам что тебе на ремонт надо пол года! а мне не хер тут высказывать, моральный урод!
с таким подходом твою проблему не решишь :lol:

#46 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 02.12.2014 - 02:39

Просмотр сообщенияВладимир60 (30.11.2014 - 11:51) писал:

покупай мощный сабвуфер, отыграешься в будущем
а они говорят , что они полиция, и если гам не прекратится они меня посадят на сутки как буйного так как у них все ментосы знакомые.... :bad: ?????

#47 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 02.12.2014 - 11:52

Просмотр сообщенияmediterranean (02.12.2014 - 02:39) писал:

а они говорят , что они полиция, и если гам не прекратится они меня посадят на сутки как буйного так как у них все ментосы знакомые.... :bad: ?????
напиши на них заявление в отдел внутренней безопасности. им будет весело, тебе будет весело зато будет тишина...

#48 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09.12.2014 - 09:28

Просмотр сообщенияPagon (30.11.2014 - 12:29) писал:

Знакомый купил себе трешку и делает ремонт с нуля. Тоже проблемы с соседями, тоже делает уже месяца 3-4, ему раз 10 уже колеса машинке ножичком тыкали, пока под камеру машину не поставил. Ходят через день. И вот вроде да, понимаю автора темы...тяжело этот шум слушать изо дня в день, ребенка в обед не уложишь, но и знакомого я тоже понимаю, купил квартиру, хочет сделать нормально для комфортной жизни..он виноват что ли? Прихоть? Типа твой ребенок будет спать спокойно, а он и в бомжатнике потусует? И сколько времени? Так что хз, хз...палка с двумя концами..сам ведь если ремонт сделать захочешь, тоже ж фиг кого слушать будешь, не так ли?
Ну на самом деле ремонты женатые мужики делают в основном ради борща и секса, а не женатые живут в квартире как есть, пусть даже штукатурка с потолка висит или обои на стенах облезли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей