У соседей вечный ремонт! (что делать?)
Отправлено 30.11.2014 - 11:16
ну и вот эти сукатвари, уже 3 месяца не могут закончить ремонт, я предлогал свою помощь, т.к. заинтересован в скорейшем окончании ремонта у меня ребенок 3 месяца своей жизни слушает ЭТОТ *** РЕМОН!!! ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ СУКА, С 9 УТРА ДО 22 ВЕЧЕРА! ну вот как то месяца два назад я разместил на подъезде объявление, со своим телефоном и мне позвонила дамочка, сказала что до ноября она закончит, вернее её таджики закончат ремонт, но вот уже на носу первый месяц зимний,а толку никакого, дык они ещё СУКАПАДЛЫ ПО ВЫХОДНЫМ СВОЕЙ ДОЛБЁЖКОЙ ЗАДРАЛИ, короче можно писать очень много по этому поводу!
но посоветуйте что сделать с ними "личная беседа не рассматривается т.к. переживаю за их здоровье после беседы"!
Отправлено 30.11.2014 - 11:52
Отправлено 30.11.2014 - 12:29
Сообщение отредактировал Pagon: 30.11.2014 - 12:30
Отправлено 30.11.2014 - 13:25
я сам делал ремонт перед прибавлением, и почему то я уложился в капиталку всего за 3 дня (делали вдвоем с отцом)! вся долбежка, все сверления делались строго 1 раз в день часа на 3, обсуждался план работы и всё за один присест долбилось! а потом всякие скобления, прикручивания и т.д.
уточню, что на стене с гипрока сделаны нишы, на потолке тоже с гипрока сделана под светильники панель, поменян старый пол, утеплена лоджия!
и просвещается всем тем кто любит говорить "ну я же хочу нормальный ремонт, а не обои поклеить" дык вот дорогие вы мои, если у вас рукиСжопы растут то вам и 2 месяцев будет мало! я почему то уложился за 3 дня (я умею и у меня есть желание), а ты сукападла не можешь за 2 месяца! стоит призадуматься, а не бросить ли тебе это гиблое дело, раз ты не умеешь и нет желания!
Отправлено 30.11.2014 - 13:34
Koc (30.11.2014 - 13:25) писал:
я сам делал ремонт перед прибавлением, и почему то я уложился в капиталку всего за 3 дня (делали вдвоем с отцом)! вся долбежка, все сверления делались строго 1 раз в день часа на 3, обсуждался план работы и всё за один присест долбилось! а потом всякие скобления, прикручивания и т.д.
уточню, что на стене с гипрока сделаны нишы, на потолке тоже с гипрока сделана под светильники панель, поменян старый пол, утеплена лоджия!
и просвещается всем тем кто любит говорить "ну я же хочу нормальный ремонт, а не обои поклеить" дык вот дорогие вы мои, если у вас рукиСжопы растут то вам и 2 месяцев будет мало! я почему то уложился за 3 дня (я умею и у меня есть желание), а ты сукападла не можешь за 2 месяца! стоит призадуматься, а не бросить ли тебе это гиблое дело, раз ты не умеешь и нет желания!
То есть, хочешь сказать, что в трешке, поменять полы, заложить в штробы новую проводку, натянуть новые потолки с панелями и т.п. можно сделать за 3 дня? Да ты прям царь ремонта

Отправлено 30.11.2014 - 14:15
Koc (30.11.2014 - 11:16) писал:
ну и вот эти сукатвари, уже 3 месяца не могут закончить ремонт, я предлогал свою помощь, т.к. заинтересован в скорейшем окончании ремонта у меня ребенок 3 месяца своей жизни слушает ЭТОТ *** РЕМОН!!! ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ СУКА, С 9 УТРА ДО 22 ВЕЧЕРА! ну вот как то месяца два назад я разместил на подъезде объявление, со своим телефоном и мне позвонила дамочка, сказала что до ноября она закончит, вернее её таджики закончат ремонт, но вот уже на носу первый месяц зимний,а толку никакого, дык они ещё СУКАПАДЛЫ ПО ВЫХОДНЫМ СВОЕЙ ДОЛБЁЖКОЙ ЗАДРАЛИ, короче можно писать очень много по этому поводу!
но посоветуйте что сделать с ними "личная беседа не рассматривается т.к. переживаю за их здоровье после беседы"!
покупайте отдельный дом и живите там.
Отправлено 30.11.2014 - 14:19
П.с.: согласен неприятно слушать ремонт, но по закону сосед прав.... Так что эмоции подальше и беседуй с соседом
Отправлено 30.11.2014 - 14:34
Koc (30.11.2014 - 11:16) писал:
Всегда надо действовать в рамках закона (если сам уже засветился), поэтому скажи: извините, но по закону строительные работы можно вести с 9 до 19 в рабочие дни, дальше вызову ментов и делать это буду каждый день.
Ну а вообще, конечно надо учится договариваться, я громкие работы месяца 4 выполнял, бывало и до 9 вечера и по выходным. Приходили, просили не шуметь, несколько раз, но ультиматумов никто не ставил, все понимают.
kifa_ml (30.11.2014 - 14:19) писал:
По какому закону, чо ты паришь?
Отправлено 30.11.2014 - 14:40
Ser Jon (30.11.2014 - 14:34) писал:
Ser Jon (30.11.2014 - 14:34) писал:
Сообщение отредактировал Pagon: 30.11.2014 - 14:40
Отправлено 30.11.2014 - 15:33
Отправлено 30.11.2014 - 16:15
Koc (30.11.2014 - 13:25) писал:
Когда меняешь от проводки до полов, врятли уложишся за три дня.
Отправлено 30.11.2014 - 19:19
Цитата
источник http://stroy-tehnolo...nta-v-kvartirah
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей