Перейти к содержимому

У соседей вечный ремонт! (что делать?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 11:16

короче полная жопа! можно я тут на своём наболевшем языке напишу!
ну и вот эти сукатвари, уже 3 месяца не могут закончить ремонт, я предлогал свою помощь, т.к. заинтересован в скорейшем окончании ремонта у меня ребенок 3 месяца своей жизни слушает ЭТОТ *** РЕМОН!!! ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ СУКА, С 9 УТРА ДО 22 ВЕЧЕРА! ну вот как то месяца два назад я разместил на подъезде объявление, со своим телефоном и мне позвонила дамочка, сказала что до ноября она закончит, вернее её таджики закончат ремонт, но вот уже на носу первый месяц зимний,а толку никакого, дык они ещё СУКАПАДЛЫ ПО ВЫХОДНЫМ СВОЕЙ ДОЛБЁЖКОЙ ЗАДРАЛИ, короче можно писать очень много по этому поводу!
но посоветуйте что сделать с ними "личная беседа не рассматривается т.к. переживаю за их здоровье после беседы"!

#2 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 11:43

просверли дырку и пусти веселящий газ

#3 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 11:51

покупай мощный сабвуфер, отыграешься в будущем

#4 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 11:52

Просмотр сообщениябродяга (30.11.2014 - 11:43) писал:

просверли дырку и пусти веселящий газ
долго думал то, прежде чем написать?

Просмотр сообщенияВладимир60 (30.11.2014 - 11:51) писал:

покупай мощный сабвуфер, отыграешься в будущем
саб есть! но с ребенком его не послушаешь!

Сообщение отредактировал Koc: 30.11.2014 - 11:53

#5 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 11:56

Знакомо, терпел подобное полгода примерно. Когда зашел туда как то, когда затопили. Ремонт еще не был закончен. То был удивлен, что можно было долбить полгода?

#6 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 12:29

Знакомый купил себе трешку и делает ремонт с нуля. Тоже проблемы с соседями, тоже делает уже месяца 3-4, ему раз 10 уже колеса машинке ножичком тыкали, пока под камеру машину не поставил. Ходят через день. И вот вроде да, понимаю автора темы...тяжело этот шум слушать изо дня в день, ребенка в обед не уложишь, но и знакомого я тоже понимаю, купил квартиру, хочет сделать нормально для комфортной жизни..он виноват что ли? Прихоть? Типа твой ребенок будет спать спокойно, а он и в бомжатнике потусует? И сколько времени? Так что хз, хз...палка с двумя концами..сам ведь если ремонт сделать захочешь, тоже ж фиг кого слушать будешь, не так ли?

Сообщение отредактировал Pagon: 30.11.2014 - 12:30

#7 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 13:25

ситуация!
я сам делал ремонт перед прибавлением, и почему то я уложился в капиталку всего за 3 дня (делали вдвоем с отцом)! вся долбежка, все сверления делались строго 1 раз в день часа на 3, обсуждался план работы и всё за один присест долбилось! а потом всякие скобления, прикручивания и т.д.
уточню, что на стене с гипрока сделаны нишы, на потолке тоже с гипрока сделана под светильники панель, поменян старый пол, утеплена лоджия!

и просвещается всем тем кто любит говорить "ну я же хочу нормальный ремонт, а не обои поклеить" дык вот дорогие вы мои, если у вас рукиСжопы растут то вам и 2 месяцев будет мало! я почему то уложился за 3 дня (я умею и у меня есть желание), а ты сукападла не можешь за 2 месяца! стоит призадуматься, а не бросить ли тебе это гиблое дело, раз ты не умеешь и нет желания!

#8 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 13:34

Просмотр сообщенияKoc (30.11.2014 - 13:25) писал:

ситуация!
я сам делал ремонт перед прибавлением, и почему то я уложился в капиталку всего за 3 дня (делали вдвоем с отцом)! вся долбежка, все сверления делались строго 1 раз в день часа на 3, обсуждался план работы и всё за один присест долбилось! а потом всякие скобления, прикручивания и т.д.
уточню, что на стене с гипрока сделаны нишы, на потолке тоже с гипрока сделана под светильники панель, поменян старый пол, утеплена лоджия!

и просвещается всем тем кто любит говорить "ну я же хочу нормальный ремонт, а не обои поклеить" дык вот дорогие вы мои, если у вас рукиСжопы растут то вам и 2 месяцев будет мало! я почему то уложился за 3 дня (я умею и у меня есть желание), а ты сукападла не можешь за 2 месяца! стоит призадуматься, а не бросить ли тебе это гиблое дело, раз ты не умеешь и нет желания!
Понятен твой негативный настрой, но зачем же так с места?
То есть, хочешь сказать, что в трешке, поменять полы, заложить в штробы новую проводку, натянуть новые потолки с панелями и т.п. можно сделать за 3 дня? Да ты прям царь ремонта :) При этом на работу перфоратором тратить всего 3 часа в день, это за три дня 9 часов...и это еще надо умудриться же расчитать все дырочки которые нужно сверлить еще до укладывания панелей...ну прям не верится что то...не лукавишь ли?

#9 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 30.11.2014 - 13:50

у меня в 15 этаже соседи с руками перфораторами живу 2 года на хате они всегда сверлят стены.

#10 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:15

Просмотр сообщенияKoc (30.11.2014 - 11:16) писал:

короче полная жопа! можно я тут на своём наболевшем языке напишу!
ну и вот эти сукатвари, уже 3 месяца не могут закончить ремонт, я предлогал свою помощь, т.к. заинтересован в скорейшем окончании ремонта у меня ребенок 3 месяца своей жизни слушает ЭТОТ *** РЕМОН!!! ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ СУКА, С 9 УТРА ДО 22 ВЕЧЕРА! ну вот как то месяца два назад я разместил на подъезде объявление, со своим телефоном и мне позвонила дамочка, сказала что до ноября она закончит, вернее её таджики закончат ремонт, но вот уже на носу первый месяц зимний,а толку никакого, дык они ещё СУКАПАДЛЫ ПО ВЫХОДНЫМ СВОЕЙ ДОЛБЁЖКОЙ ЗАДРАЛИ, короче можно писать очень много по этому поводу!
но посоветуйте что сделать с ними "личная беседа не рассматривается т.к. переживаю за их здоровье после беседы"!

покупайте отдельный дом и живите там.

#11 kifa_ml

kifa_ml

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:19

Купи беруши) не устраивает ситуация с соседями- купи частный дом... Почему ты считаешь, что соседи должны под тебя подстраиваться! Дом общественный, сосед законов не нарушает.
П.с.: согласен неприятно слушать ремонт, но по закону сосед прав.... Так что эмоции подальше и беседуй с соседом

#12 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:34

Просмотр сообщенияKoc (30.11.2014 - 11:16) писал:

ну и вот эти сукатвари, уже 3 месяца не могут закончить ремонт, я предлогал свою помощь, т.к. заинтересован в скорейшем окончании ремонта у меня ребенок 3 месяца своей жизни слушает ЭТОТ *** РЕМОН!!! ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ СУКА, С 9 УТРА ДО 22 ВЕЧЕРА! ну вот как то месяца два назад я разместил на подъезде объявление, со своим телефоном и мне позвонила дамочка, сказала что до ноября она закончит, вернее её таджики закончат ремонт, но вот уже на носу первый месяц зимний,а толку никакого, дык они ещё СУКАПАДЛЫ ПО ВЫХОДНЫМ СВОЕЙ ДОЛБЁЖКОЙ ЗАДРАЛИ

Всегда надо действовать в рамках закона (если сам уже засветился), поэтому скажи: извините, но по закону строительные работы можно вести с 9 до 19 в рабочие дни, дальше вызову ментов и делать это буду каждый день.
Ну а вообще, конечно надо учится договариваться, я громкие работы месяца 4 выполнял, бывало и до 9 вечера и по выходным. Приходили, просили не шуметь, несколько раз, но ультиматумов никто не ставил, все понимают.

Просмотр сообщенияkifa_ml (30.11.2014 - 14:19) писал:

П.с.: согласен неприятно слушать ремонт, но по закону сосед прав.... Так что эмоции подальше и беседуй с соседом

По какому закону, чо ты паришь?

#13 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:40

Просмотр сообщенияSer Jon (30.11.2014 - 14:34) писал:

по закону строительные работы можно вести с 9 до 19 в рабочие дни
Это где написано про 19 в рабочие?

Просмотр сообщенияSer Jon (30.11.2014 - 14:34) писал:

По какому закону, чо ты паришь?
по федеральному закону шуметь разрешается с 9.00 до 23.00 в рабочие дни и с 11.00 до 19.00 в выходные и праздники..бытовой это шум или строительный, пофиг..

Сообщение отредактировал Pagon: 30.11.2014 - 14:40

#14 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 30.11.2014 - 14:45

Изображение

#15 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:46

В какой-то стране штраф ,если собака лает или кошка орет даже в дневное время... :wacko2:
Уффф.....ща мои соседи отдыхают от кошачих вау-вау - успокоились вроде.... :lol:

#16 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 15:33

Просмотр сообщенияPagon (30.11.2014 - 14:40) писал:

Это где написано про 19 в рабочие?
по федеральному закону шуметь разрешается с 9.00 до 23.00 в рабочие дни и с 11.00 до 19.00 в выходные и праздники..бытовой это шум или строительный, пофиг..
да вообще всем пофиг, хоть всю ночь дрель, ничего тебе не сделают

#17 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 30.11.2014 - 16:15

Просмотр сообщенияKoc (30.11.2014 - 13:25) писал:

ситуация!

Когда меняешь от проводки до полов, врятли уложишся за три дня.

#18 Koc

Koc

корпорация зла

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 19:08

я про одну комнату говорю а не про трешку! и да не два месяца же изо дня в день ДОЛБИТЬ голову соседям!
готов помочь и показать как это делается! раз у вас товарищи рукисжопы растут :lol:
и да в дальнейшем план на дом! но не на данный момент, а чтож щас то делать?

#19 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 19:13

Ничего не поделаешь, смирись, пока не доремонтируют покоя тебе не будет, потому подсоби узбекам.

#20 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 19:19

Цитата

В большинстве регионов России(в качестве примера возьмем Москву и Московскую обл.)  в будние дни проводить шумные работы можно в определенный промежуток времени – с 8.00 утра до 21.00 вечера. Правда, есть регионы, где можно заканчивать не позднее 20.00 вечера. А также законом предусмотрен перерыв с 13.00 до 15.00. Нарушать тишину в выходные дни(суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни  можно с 10.00 до 22.00. Непрерывные ремонтно-строительные работы не могут по времени длиться более 6 часов. Обязателен час перерыва, если нужно продолжать ремонт и 6 часов для этого крайне мало. Разрешенное время ремонта в квартире имеет временные рамки и вне зависимости от того, до скольки можно производить ремонтно-строительные работы. Максимальная продолжительность работы не может превышать 3 месяца. Если установленные сроки нарушаются, это может привести к административной ответственности, в случае жалоб соседей.

источник http://stroy-tehnolo...nta-v-kvartirah

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей