016 (10.01.2015 - 21:12) писал:

Прочитано и...
Автор
Дебаркадер
, 15.11.2014 - 07:54
Сообщений в теме: 140
Отправлено 10.01.2015 - 21:43
Плесков (10.01.2015 - 21:07) писал:
Давай чтоб я не опускался ниже плинтуса, я тебе просто еще раз, как и всем другим, скажу. Я Русский.
Разделяйте понятия гражданства и национальной принадлежности.
А Шукшина действительно легко читать, вот только "разин" идет очень тяжело.
Разделяйте понятия гражданства и национальной принадлежности.
А Шукшина действительно легко читать, вот только "разин" идет очень тяжело.
Сообщение отредактировал blackmore: 10.01.2015 - 21:47
Отправлено 04.02.2015 - 02:24
За прошлый год прочитал кучу книжек, в основном - жвачка. Как исключение могу отметить Ю. Полякова "Гипсовый трубач". Перечитал за год три раза и все время валялся под столом. Там он собрал всё в кучу, энциклопедия русской жизни. Сейчас хочу перечитать в четвёртый раз. В двух словах даже не рассказать, о чем там. Похоже на Джером Джерома. Два человека, писатель и режиссёр, собрались писать сценарий фильма. Это основной сюжет, по ходу они рассказывают разные истории. Короче, рекомендую, для тех, кто любит посмеяться. Эта книга в трех томах, два я купил, а третий уже скачал из тырнета.
Отправлено 05.02.2015 - 21:11
Мизантроп (04.02.2015 - 02:24) писал:
За прошлый год прочитал кучу книжек, в основном - жвачка. Как исключение могу отметить Ю. Полякова "Гипсовый трубач". Перечитал за год три раза и все время валялся под столом. Там он собрал всё в кучу, энциклопедия русской жизни. Сейчас хочу перечитать в четвёртый раз. В двух словах даже не рассказать, о чем там. Похоже на Джером Джерома. Два человека, писатель и режиссёр, собрались писать сценарий фильма. Это основной сюжет, по ходу они рассказывают разные истории. Короче, рекомендую, для тех, кто любит посмеяться. Эта книга в трех томах, два я купил, а третий уже скачал из тырнета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей