Цитата
Никита Михалков
Автор
Абрамыч
, 05.11.2014 - 10:16
Сообщений в теме: 72
Отправлено 07.11.2014 - 20:07
Абрамыч (07.11.2014 - 16:12) писал:
Вот именно , стоит посмотреть некоторые фильмы .Гражданин Жилинский не смотря , оценивает творчество , не правильно это
Отправлено 08.11.2014 - 09:10
Отправлено 08.11.2014 - 11:24
Для начала докопаюсь до безграмотности.
Што? Ибо (синоним - "так как").
Мало того, что в очередной раз повторяешь своё тупое враньё, так ещё и язык коверкаешь. Запятые расставь нормально, россиянин.
Имя незнакомки в фильме, насколько я помню, не озвучивалось...
Цитата
Ибо всем узнать правду
Цитата
Некто гражданин Жилинский , сделал очередной высер аля Шлосберг , ибо не смотря фильм обсуждает кино
Отправлено 08.11.2014 - 11:43
Жилинский (08.11.2014 - 11:24) писал:
Для начала докопаюсь до безграмотности.
Мало того, что в очередной раз повторяешь своё тупое враньё, так ещё и язык коверкаешь. Запятые расставь нормально, россиянин.
Отправлено 08.11.2014 - 11:59
Жилинский (08.11.2014 - 11:52) писал:
Пример затянутого, но при этом офигенного - это, мне кажется, к Тарковскому.
Отправлено 08.11.2014 - 12:08
Цитата
Так может и не надо в фильмах искать " сюжеты " боевиков и криминальной хроники.
Какую-то мораль, мысль, идею, загадку, историческую ситуацию (желательно, достоверно), юмор, экшн, картинку - ну хоть что-то.
А "о чём говорят
Кстати, насколько я понял, из "Солнечного удара" как раз изначально и планировалась нарезка на ситком и показ по ТВ.
Сообщение отредактировал Жилинский: 08.11.2014 - 12:11
Отправлено 08.11.2014 - 12:24
Жилинский (08.11.2014 - 12:08) писал:
Мне кажется, в фильме должно что-то быть. Он должен нести что-то.
Какую-то мораль, мысль, идею, загадку, историческую ситуацию (желательно, достоверно), юмор, экшн, картинку - ну хоть что-то.
А "о чём говорятмужч герои" - это всё ещё комедия ситуаций и Гришковец.
Кстати, насколько я понял, из "Солнечного удара" как раз изначально и планировалась нарезка на ситком и показ по ТВ.
А "о чём говорят
Отправлено 08.11.2014 - 12:53
Мне сложно говорить об исторической достоверности, т.к. не чувствую себя специалистом.
Тем не менее, многие персонажи и события в фильме плоские как фанера. За такое время их можно было либо раскрыть, ну или и не упоминать, тоже бы потерь не было.
Может в этом и есть хитрый замысел режиссера - мол, "красные, белые, женатые, не женатые - без разницы, вдоль у всех, а побеждает в итоге быдло и животные инстинкты", но я как-то лучшего мнения о людях
Тем не менее, многие персонажи и события в фильме плоские как фанера. За такое время их можно было либо раскрыть, ну или и не упоминать, тоже бы потерь не было.
Может в этом и есть хитрый замысел режиссера - мол, "красные, белые, женатые, не женатые - без разницы, вдоль у всех, а побеждает в итоге быдло и животные инстинкты", но я как-то лучшего мнения о людях
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей