Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Любовь с первого взгляда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#321 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:01

Просмотр сообщенияАлекc (08.10.2014 - 12:56) писал:

Ну с ней потому что всё понятно)

воот)) а кому-то всё понятно со мной :bigwink5:
и мы снова пришли к аргументу, что о вкусах не спорят :bleh5:

#322 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 08.10.2014 - 13:06

Просмотр сообщенияCoolboy (08.10.2014 - 12:40) писал:

Да, только бы жена свиноматкой не стала... Кукла в шкафу bleаtь...
Не любишь детей?Возьми (пустышку)или куклу,почему женщину у которой развито сильное материнское начало называть свиноматкой :angry: ,на таких женщинах и держится семья,ее ценности и устои,она не просто рожает а еще и воспитывает настоящих сыновей которые защищают нас,спасают,открывают научные открытия,менделеев не помнишь каким по счету был ребенком?Конечно все надо заранее оговаривать с любимым мужчиной,построение своей семьи,и искать соратника ,друга,настоящего отца своим детям,моя мама родив 6 не может считаться свиноматкой,мы ей до самой гробовой доски очень благодарны и преклоняемся перед мужеством ,добротой,лаской и мудрыми назиданиями!Мать- это святое!!!!!

Просмотр сообщенияЛана Р. (08.10.2014 - 12:54) писал:

А что Лана? Акварель тоже себя чухой-то не считает (да что уж там - совершенно спокойно называет себя Королевой) а ведь ей тоже уже за 25)) И я её поддерживаю в таком восприятии себя любимой!
Если человек любит себя (не про нарциссов речь), если уважает себя, внутренне настроен на позитив и открыт для жизни, то он светится! Это в глазах, в улыбке, это особая энергетика, которую люди чувствуют! Никогда люди не станут тянуться к серости, убогости, самоуниженности... Ну только если особые извращенцы, которые только на фоне таких могут выглядеть поярче ^_^
Поэтому ничего абсурдного нет в том, если женщина считает себя Королевой. Более того, на всех тренингах по всяким женским вопросам начинают именно с того, что нужно научиться любить себя, восхищаться собой и бла-бла-бла... :)
Считать это одно, а быть совсем другое,иногда и говорить ничего о себе не надо,все и так видят -идет женщина Королева!А у некоторых завышенная самооценка,якают,бьют себе в палую грудь,а посмотришь серая мышь не более....

#323 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:17

Просмотр сообщенияМайчонок (08.10.2014 - 13:06) писал:

Считать это одно, а быть совсем другое,иногда и говорить ничего о себе не надо,все и так видят -идет женщина Королева!А у некоторых завышенная самооценка,якают,бьют себе в палую грудь,а посмотришь серая мышь не более....

вот и я о том же! как можно, не зная человека, судить о нём, а тем более выносить вердикты о его будущем))
глупо, конечно :rolleyes:
но и такие люди для чего-то нужны...

#324 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:22

Не любишь детей?Возьми (пустышку)или куклу,почему женщину у которой развито сильное материнское начало называть свиноматкой :angry:
Майчонок ты немного не в теме про что речь)

Сообщение отредактировал Алекc: 08.10.2014 - 13:23

#325 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:26

Просмотр сообщенияCoolboy (08.10.2014 - 12:58) писал:

Ты любишь себя до такой степени, что не приемлешь иных взглядов и огульно склоняешь всех ! Почему тебя должны уважать, чем отличаешься о тысяч других. Да ни чем, а когда позволяешь себе оскорблять всех женщин - становишься вообще нулем.
И участь твоя печальна, т.к. общество не примет тебя будь ты хоть семь пядей во лбу!

Изображение да успокойся уже.
следи за своими словами и в адрес всех женщин, и в адрес конкретных людей.
для кого-то и ты полный ноль (причём изначально и навсегда) и что? тебе от этого жарко или холодно? ну так а почему ты считаешь, что если будешь по 10 раз мне говорить о своём презрении, то мне от этого станет как-то иначе)))
ты у меня в игноре, но работает он плохо - иногда проскакиваешь)))

#326 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:27

Просмотр сообщенияАлекc (08.10.2014 - 13:22) писал:

Возможно это обозначает что-то другое....старушке не допереть еще.... -_-

#327 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.10.2014 - 13:28

Не любишь детей?Возьми (пустышку)или куклу,почему женщину у которой развито сильное материнское начало называть свиноматкой :angry: ,на таких женщинах и держится семья,ее ценности и устои,она не просто рожает а еще и воспитывает настоящих сыновей которые защищают нас,спасают,открывают научные открытия,менделеев не помнишь каким по счету был ребенком?Конечно все надо заранее оговаривать с любимым мужчиной,построение своей семьи,и искать соратника ,друга,настоящего отца своим детям,моя мама родив 6 не может считаться свиноматкой,мы ей до самой гробовой доски очень благодарны и преклоняемся перед мужеством ,добротой,лаской и мудрыми назиданиями!Мать- это святое!!!!!
Майк, свиноматками здесь дам назвала ЛанаР, вот здесь повыше: http://forum.pskovon...80#entry1056522
за что и огребает теперь.

#328 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:28

Просмотр сообщенияАлекc (08.10.2014 - 13:22) писал:

что лишний раз подтверждает мою недавнюю мысль, что люди редко вникают в суть обсуждения))) но высказываться любят эмоционально))
всё равно ведь чью-то сторону нужно занять)))

как говорил Наполеон, главное ввязаться в бой, а там разберёмся)))

#329 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:30

Просмотр сообщенияЛана Р. (08.10.2014 - 13:26) писал:

Изображение да успокойся уже.
следи за своими словами и в адрес всех женщин, и в адрес конкретных людей.
для кого-то и ты полный ноль (причём изначально и навсегда) и что? тебе от этого жарко или холодно? ну так а почему ты считаешь, что если будешь по 10 раз мне говорить о своём презрении, то мне от этого станет как-то иначе)))
ты у меня в игноре, но работает он плохо - иногда проскакиваешь)))
Не надо его игнорировать,дискус :rolleyes: сируйте и истина не заставит себя долго ждать....и может быть вы придете к чему-то приятному и хорошему... :bigwink5:

#330 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:32

Просмотр сообщенияAny (08.10.2014 - 13:28) писал:

Майк, свиноматками здесь дам назвала ЛанаР, вот здесь повыше: http://forum.pskovon...80#entry1056522

ой, я тебя умоляю)))) огребаю??))) да мы уже всё давно выяснили))) и про твою конкретно позицию, когда ты всех, кто старше тебя считаешь старыми и безнадёжжжными (да, да, Майчонок, Анька такая на самом деле) и про то, что нормальные взрослые мальчики не склоняются на сторону глупых выводов и домыслов недалёких людей :bleh5:  и некоторых это так бесит...

правда, вот сейчас ты точно не использовала мозг, подливая масла в огонь)) бесишься?)) что конкретно задело?))

#331 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:32

Просмотр сообщенияAny (08.10.2014 - 13:28) писал:

Да.....печалька у нее наверное с этим....и не боится прогневить бога,ведь этим он ее может наказать... :lol: хотя может она другой веры... :rolleyes:

#332 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:34

Просмотр сообщенияМайчонок (08.10.2014 - 13:32) писал:

Да.....печалька у нее наверное с этим....и не боится прогневить бога,ведь этим он ее может наказать... :lol: хотя может она другой веры... :rolleyes:

дурында))) ну ты-то взрослая баба))) прочитай, что там написано и не будь в стаде баранов, которые придумали себе там оскорбительный смысл и раздули из этого срач на 2 дня :rolleyes:

#333 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:34

Просмотр сообщенияЛана Р. (08.10.2014 - 13:32) писал:

ой, я тебя умоляю)))) огребаю??))) да мы уже всё давно выяснили))) и про твою конкретно позицию, когда ты всех, кто старше тебя считаешь старыми и безнадёжжжными (да, да, Майчонок, Анька такая на самом деле) и про то, что нормальные взрослые мальчики не склоняются на сторону глупых выводов и домыслов недалёких людей :bleh5:  и некоторых это так бесит...

правда, вот сейчас ты точно не использовала мозг, подливая масла в огонь)) бесишься?)) что конкретно задело?))
Не заводись,Анька свой парень здеся,ей наши девичьи сопли до одного места... :)

#334 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:35

Просмотр сообщенияМайчонок (08.10.2014 - 13:34) писал:

Не заводись,Анька свой парень здеся,ей наши девичьи сопли до одного места... :)

я заметила Изображение

#335 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:37

Просмотр сообщенияЛана Р. (08.10.2014 - 13:34) писал:

дурында))) ну ты-то взрослая баба))) прочитай, что там написано и не будь в стаде баранов, которые придумали себе там оскорбительный смысл и раздули из этого срач на 2 дня :rolleyes:
И совсем не баба,а женщина в расцвете своих лет....и все равно подбирай слова...могла бы и поправится и все поняли и простили, что ты погорячилась по молодости лет это бывает...

#336 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:43

Просмотр сообщенияМайчонок (08.10.2014 - 13:37) писал:

И совсем не баба,а женщина в расцвете своих лет....и все равно подбирай слова...могла бы и поправится и все поняли и простили, что ты погорячилась по молодости лет это бывает...

Ой, ну не придирайся к словам - ты же знаешь, что все женщины Королевы, но обращаться к ним Ваше Святейшество тоже как-то неуместно)))
И посмотри тогда, что писал Кулбой про меня и как говорил о Дикой Владимир60 (ещё ДО о, ужас моего падения в глазах 3-х форумчанИзображение) - для справедливости нужно и им замечание сделать, чтобы слова подбирали ^_^
А то как все вокруг хамят и обсирают друг друга - это ничего, а Ланочка один раз передёрнула чьи-то слова и столько истерики :wacko2: :lol:

#337 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:44

Лана ты как ЖИДлинский крайнее слово должно быть за тобой даже если понимаешь что неправа или пнревернула всё с ног наголову. Ну вот где лично я утверждаю что после 30 всё пи*дец тушите свет? Говорилось о том что той которой 20-25 короче сикалка может утверждать что у неё всё впереди, но не той которой уже за 30 там надо ловить момент а не отшивать всех и кастинг устраивать. У меня есть такая девочка знакомая которая в свои 25 не была замужем ниразу, не залетала и парня нет и считает себя уже ущербной в своём возрасте а всё ломается кого то ищет хотя варианты есть и замуж предлагали. Ну вот моё мнение она или в скором времени выскочет за первого попавшего замуж а потом локти кусать будет ну или так и будет дальше одна)

#338 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:45

Просмотр сообщенияМайчонок (08.10.2014 - 13:27) писал:

Возможно это обозначает что-то другое....старушке не допереть еще.... -_-

Майка, я детей последние два дня только и защищаю! А так же женщин их рожающих.

Пошло все с этого поста:

Просмотр сообщенияЛана Р. (07.10.2014 - 10:36) писал:

Ничего ты не понимаешь!! ^_^  ВСЕ женщины ДОЛЖНЫ рожать и не важно могут, хотят, смогут ли вырастить, - сказали местные мужики, что надо, значит надо! ВСЕМ! Как можно раньше и как можно больше! Именно в этом и только в этом заключается смысл жизни женщины (по мнению высоконравственной и достигшей уровня просветления публики).
Нет любви!
Нет саморазвитию!
Даёшь свиноматок! :wacko2:

Это и возмутило общественностьи меня в том числе!!!

#339 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:49

Просмотр сообщенияАлекc (08.10.2014 - 13:44) писал:

Лана ты как ЖИДлинский крайнее слово должно быть за тобой даже если понимаешь что неправа или пнревернула всё с ног наголову. Ну вот где лично я утверждаю что после 30 всё пи*дец тушите свет? Говорилось о том что той которой 20-25 короче сикалка может утверждать что у неё всё впереди, но не той которой уже за 30 там надо ловить момент а не отшивать всех и кастинг устраивать. У меня есть такая девочка знакомая которая в свои 25 не была замужем ниразу, не залетала и парня нет и считает себя уже ущербной в своём возрасте а всё ломается кого то ищет хотя варианты есть и замуж предлагали. Ну вот моё мнение она или в скором времени выскочет за первого попавшего замуж а потом локти кусать будет ну или так и будет дальше одна)

а если найду?? 8) :lol:
мне лень искать, сегодня утром, когда меня грязью поливал :rolleyes: про внешность, про моё будущее...
да и что спорить-то?  тут уже и Майчонок свой пример привела, и Скобарь тебя опроверг личным примером - жизнь-то у всех разная :bigwink5:

#340 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 13:50

Просмотр сообщенияЛана Р. (08.10.2014 - 13:49) писал:

егодня утром, когда меня грязью поливал :rolleyes: про внешность, про моё будущее...

Не рассказывай сказок, которые ты додумала!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей