Любовь с первого взгляда.
Автор
Акварель
, 05.10.2014 - 21:16
Сообщений в теме: 433
Отправлено 07.10.2014 - 12:25
Лана Р. (07.10.2014 - 12:23) писал:
за своими соринками в глазах следи 
готов извиняться за свои слова, которые я сочту оскорблением для себя лично и для всех остальных Женщин форума?
повторяю, это сообщение было написано в утрированной манере, адресовано Дикой, которая, кстати, оценила его смысл.
твоя неадекватность зашкаливает.

готов извиняться за свои слова, которые я сочту оскорблением для себя лично и для всех остальных Женщин форума?
повторяю, это сообщение было написано в утрированной манере, адресовано Дикой, которая, кстати, оценила его смысл.
твоя неадекватность зашкаливает.
Отправлено 07.10.2014 - 12:27
Абрамыч (07.10.2014 - 12:25) писал:
Вы с Дикой на луне проживаете видимо , плюс неожиданно на луну пробралась и Акварель
Any (07.10.2014 - 12:26) писал:
в паспорт давно заглядывала? ДР не загорами
Отправлено 07.10.2014 - 12:29
Отправлено 07.10.2014 - 12:32
Лана Р. (07.10.2014 - 12:26) писал:
а что так? воды не вижу - всё по существу
и это моя сторона медали и правды ситуации 

Лана Р. (07.10.2014 - 10:36) писал:
Ничего ты не понимаешь!!

Нет любви!
Нет саморазвитию!
Даёшь свиноматок!

Вот твоя вода! И это не сторона медали - это твое оскорбление всех Женщин имеющих детей!!! Правдой это уж точно быть не может!!!
Отправлено 07.10.2014 - 12:34
да хватит вам уже! все молодцы)
Лана Р. - меня прекрасно понимает и поддерживает) спасибо ей)))
Акварель - будущая замечательная мать) и уверена у нее будет долгая, счастливая жизнь)
Coolboy - отличный отец и защитник всех матерей) в этом плане молодец!) но надо бы научиться и других людей не оскорблять...и этот пункт касается ВСЕХ
Абрамыч - часто толкает умные речи. остальное не скажу...наверное хороший человек)
Алекс - может быть спокойным и не грубить) тоже огромный плюс)))
Any - кошкО, этим все сказано)))))

Акварель - будущая замечательная мать) и уверена у нее будет долгая, счастливая жизнь)
Coolboy - отличный отец и защитник всех матерей) в этом плане молодец!) но надо бы научиться и других людей не оскорблять...и этот пункт касается ВСЕХ
Абрамыч - часто толкает умные речи. остальное не скажу...наверное хороший человек)
Отправлено 07.10.2014 - 12:36
Дикая (07.10.2014 - 12:34) писал:
да хватит вам уже! все молодцы)

Отправлено 07.10.2014 - 12:39
Any (07.10.2014 - 12:33) писал:
когда дама старше меня и утверждает что она ещё молодая и у неё ещё всё впереди мне хочется дать ей по розовым очкам, больно-больно.
ты мне просто завиииииидуешь

так ответила мне Майчонок, когда я усомнилась в безудержности её сексуальной жизни (= дама старше меня утверждает, что она ещё молодая и у неё ещё всё впереди) но я не возымела намерений разбить ей очки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей