JooM (25.09.2014 - 15:18) писал:
Я смотрю тут собрались матерые шаманы.
Вот скажите мне чародеи, как соотносится с вашими предсказаниями их изменчивость, то есть погадала 1 раз один результат, 2 раз другой и т.д. Плюс у каждой гадалки тоже свой результат. Неточная у вас наука, да не то что неточная, а вообще чистый рандом, вот как можно верить предсказаниям, если результат не повторяем?
Гаданиями не занимаюсь, но понимаю суть происходящего, поэтому позволю себе ответить.
В нашей Вселенной есть определённая информация (ответ на любой вопрос), но она зашифрована (для нашего же блага), но есть люди, которым дано по жизни иметь доступ к этой информации. Ну а что? Кому-то дано быть хирургом, кому-то гонщиком, а кто-то может быть проводником информации из разных времён и из будущего в том числе.
То есть суть любого предсказания или прогноза (второй вариант мне ближе) - правильно интерпретировать те символы, которые человек читает: это могут быть линии на руке (хиромантия), могут быть цифры данных рождения (нумерология), может быть картина звёздного неба на момент рождения (астрология) и т.д.
Качество интерпретации зависит от опыта и таланта того, кто переводит эти символы на человеческий язык. Как и в любой другой сфере: есть хорошие врачи, а есть некомпетентные, есть аккуратные водители, а есть неумёхи редкостные.
Но при всём при этом, от человека тоже многое зависит - он своими поступками может менять предначертанное будущее.
Я понятно объясняю?