Перейти к содержимому

Эзотерическая форумовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 851

#281 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 11:44

Внимание! Только для тех, кому интересна эта тема!
т.е. мы будем гадать, читать гороскопы и обсуждать прочие эзотерические штучки

у руля:
Дикая - типо специалист по гаданиям и картам Таро
Лана Р. - гороскопы, зодиакальная символика
Изображение может кто еще чего интересного сможет предложить)

в общем, поговорим о магии и волшебстве))) Изображение

всем добра!) Изображение

27 сентября (суббота), в 19.00, в Пилигриме (Рижский пр., 54)\

Просмотр сообщенияЛана Р. (23.09.2014 - 19:51) писал:

Напоминаю, кто интересуется своим гороскопом, напишите данные своего рождения в личку (до пятницы), тогда в субботу будут ответы на многие вопросы
Изображение

потенциальные идунцы пришельцы:
Дикая
Лана Р.
h4ck3r - проспал
kyzima
Сергей Александрович + 1
Музыкант
TheMatrix
Any
gM@X
XmaN
Ximik

Сообщение отредактировал Дикая: 27.09.2014 - 22:08

#281 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 126 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 10:33

Как говаривали некие помощники комбайнеров
"Пора нАчать."

#282 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 10:47

Просмотр сообщенияДикая (25.09.2014 - 06:39) писал:

во блин...у меня таких кубикаф нет((((
у ребенка отобрал

#283 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 10:52

Просмотр сообщениябродяга (25.09.2014 - 10:47) писал:

у ребенка отобрал
у чужого, на улице ?

#284 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 11:14

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.09.2014 - 10:52) писал:

у чужого, на улице ?
а нечего в моей песочнице играть

#285 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 11:16

Просмотр сообщениябродяга (25.09.2014 - 11:14) писал:

а нечего в моей песочнице играть
лучше бы мобильник отжал, айфон шестой появился бы
кому эти карты нужны :bad:

#286 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 13:03

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали;
Снег пололи; под окном
Слушали; кормили
Счетным курицу зерном;
Ярый воск топили;
В чашу с чистою водой
Клали перстень золотой,
Серьги изумрудны;
Расстилали белый плат
И над чашей пели в лад
Песенки подблюдны.

#287 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 126 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 15:03

...Союз писателей решил нас, сирых и убогих русских литераторов, осчастливить. И выдал «только для членов профсоюза» именные сертификаты на скидки в издательстве «Рипол-классик». Дальше начался «диалог двух культур».

Прихожу за бумагой к Ольге Владимировне Бояриновой, по совместительству дочери председателя Союза. Документ получаю с напутствием: «Да, у нас есть цензура. Мы не печатаем мат и огульную критику властей. Кстати, мой муж генерал ФСБ».

Далее еду в издательство «Рипол-классик» к Александре Андреевне Крючковой. Тут надо в лицах.
— Вашу книгу я не читала. Знаете, сколько книг читать приходиться? А ваша книга мне не близка. Я мистик-изотерик.
— Дурнiх нэма.
— Что? Непонятно. Мы хотим предложить вам то-то и то-то.
— Дурнiх нэма.
— Что? Опять вы как-то странно реагируете.
— Видите ли, ваши цены на 30-40% выше рыночных. У меня будет не прибыль от книги, а убыток. Что же странного в моей реакции? Дурнiх нэма.

Сидят в Союзе писателей две… тётки. У одной «муж генерал ФСБ», другая «мистик-изотерик». И решают судьбы людей и русской литературы.

Срочно записываюсь в колонисты и волонтёры.
http://vk.com/strelk...-57424472_19400

Сообщение отредактировал Алхимик: 25.09.2014 - 15:04

#288 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 15:18

Я смотрю тут собрались матерые шаманы.
Вот скажите мне чародеи, как соотносится с вашими предсказаниями их изменчивость, то есть погадала 1 раз один результат, 2 раз другой и т.д. Плюс у каждой гадалки тоже свой результат. Неточная у вас наука, да не то что неточная, а вообще чистый рандом, вот как можно верить предсказаниям, если результат не повторяем?

Сообщение отредактировал JooM: 25.09.2014 - 15:19

#289 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 15:28

Просмотр сообщенияJooM (25.09.2014 - 15:18) писал:

Вот скажите мне чародеи, как соотносится с вашими предсказаниями их изменчивость, то есть погадала 1 раз один результат, 2 раз другой и т.д. Плюс у каждой гадалки тоже свой результат. Неточная у вас наука, да не то что неточная, а вообще чистый рандом, вот как можно верить предсказаниям, если результат не повторяем?
а с жизнью как?) точная это "наука"?))) все постоянно меняется)

#290 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 126 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 16:02

Как там демиурги католические унд православные говаривали
Любое учение,движение и прочие Наум Синрике,где на первых (пусть даже пиарно-информационных) должностях одни бабы,а тем более состоящее из одних баб --суть шарлатонство,мракобесие и просто "Позолоти ручку,дарагой".

Клара Цеткин,Елена Рерих,100 кг. госпожа Блаватская ( могущая путешестувовать на монгольских лошадках,верхом,по бесконечным индийским степям,исключительно по нью-йорской укурке),сама Мария Деви Христос с мосфильмовской еврейкой Еленой Аноповой (ой,костюмерша из "Земли Санникова") все разливались в одном и том же лондонском кабинете Форин Офис.

#291 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 16:46

Просмотр сообщенияJooM (25.09.2014 - 15:18) писал:

Гаданиями не занимаюсь, но понимаю суть происходящего, поэтому позволю себе ответить.
В нашей Вселенной есть определённая информация (ответ на любой вопрос), но она зашифрована (для нашего же блага), но есть люди, которым дано по жизни иметь доступ к этой информации. Ну а что? Кому-то дано быть хирургом, кому-то гонщиком, а кто-то может быть проводником информации из разных времён и из будущего в том числе.
То есть суть любого предсказания или прогноза (второй вариант мне ближе) - правильно интерпретировать те символы, которые человек читает: это могут быть линии на руке (хиромантия), могут быть цифры данных рождения (нумерология), может быть картина звёздного неба на момент рождения (астрология) и т.д.
Качество интерпретации зависит от опыта и таланта того, кто переводит эти символы на человеческий язык. Как и в любой другой сфере: есть хорошие врачи, а есть некомпетентные, есть аккуратные водители, а есть неумёхи редкостные.
Но при всём при этом, от человека тоже многое зависит - он своими поступками может менять предначертанное будущее.

Я понятно объясняю? :rolleyes:

#292 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 17:23

Просмотр сообщенияЛана Р. (25.09.2014 - 16:46) писал:

в позапрошлом веке был эфир, теперь информация. завтра еще какой научный термин приспособят, а по сути как было шаманство, так и есть.
бессмысленная игра слов

#293 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 17:24

Есть 10 талантливых, жутко авторитетных и мегаопытных прогнозистов, каждый из них дает свой на 100% правильный прогноз, каждый противоположен, кому верить то? Если тому чье предсказание сбудется, то это чисто теория вероятности, значит любой человек провидец, в какой то конкретный момент времени, хоть один раз за всю жизнь.

#294 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 17:51

Просмотр сообщенияJooM (25.09.2014 - 17:24) писал:

Есть 10 талантливых, жутко авторитетных и мегаопытных прогнозистов, каждый из них дает свой на 100% правильный прогноз, каждый противоположен, кому верить то? Если тому чье предсказание сбудется, то это чисто теория вероятности, значит любой человек провидец, в какой то конкретный момент времени, хоть один раз за всю жизнь.
вот по этому поводу мне сегодня один мужик (лет за 40) рассказывал, что вот люди болеют, ходят по врачам, а они ничего сделать не могут. а вот пойдут к бабке и она сразу решает проблему. в чем же дело? все ученые, медики ведь такие умные. все они знают, все они доказывают. а на деле получается что люди, которые могут чувствовать и управлять энергией, способны на большее. вот как же так...как же атомы, волны, кванты и бла-бла...ведь эти люди ничего этого не знают!
я в свое время много интересовалась науками  - химия, физика, биология были моими любимыми предметами в школе. с раннего детства я считала что в научных книгах можно найти ответы на все вопросы!
и как я же разочаровалась....когда поняла что это лишь человеческие иллюзии. все придумано. глупые исследование с придуманными доказательствами...не удивительно что ученые каждый раз доказывают что-то новое
не буду я доказывать свою правоту. это не имеет смысла. убеждать Вас в чем-то  не собираюсь. я уважаю людей со своим мнением. оно у Вас имеется - прекрасно! это Ваши мысли, Ваша жизнь. просто не надо лезть в чужую голову

Просмотр сообщенияЛана Р. (25.09.2014 - 16:46) писал:

Гаданиями не занимаюсь, но понимаю суть происходящего, поэтому позволю себе ответить.
В нашей Вселенной есть определённая информация (ответ на любой вопрос), но она зашифрована (для нашего же блага), но есть люди, которым дано по жизни иметь доступ к этой информации. Ну а что? Кому-то дано быть хирургом, кому-то гонщиком, а кто-то может быть проводником информации из разных времён и из будущего в том числе.
То есть суть любого предсказания или прогноза (второй вариант мне ближе) - правильно интерпретировать те символы, которые человек читает: это могут быть линии на руке (хиромантия), могут быть цифры данных рождения (нумерология), может быть картина звёздного неба на момент рождения (астрология) и т.д.
Качество интерпретации зависит от опыта и таланта того, кто переводит эти символы на человеческий язык. Как и в любой другой сфере: есть хорошие врачи, а есть некомпетентные, есть аккуратные водители, а есть неумёхи редкостные.
Но при всём при этом, от человека тоже многое зависит - он своими поступками может менять предначертанное будущее.

умничка))) на форумовке выскажу свое мнение по этому поводу) и про время расскажу)))

#295 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 18:07

не забудьте спицу от велосипеда «Украина» для чувствительного элемента экстрасенсорной рамки

#296 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 18:17

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.09.2014 - 18:07) писал:

не забудьте спицу от велосипеда «Украина» для чувствительного элемента экстрасенсорной рамки
важно правильно согнуть
в наше время секретом сгибания обладают всего 2 человека в мире

Сообщение отредактировал бродяга: 25.09.2014 - 18:18

#297 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 18:26

Просмотр сообщениябродяга (25.09.2014 - 18:17) писал:

важно правильно согнуть
в наше время секретом сгибания обладают всего 2 человека в мире
удивительным образом эти два уважаемых специалиста очутились на нашем глубоко научном форуме

#298 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 19:48

Противные гнусные скептики, брысь отсюда! :p

#299 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 20:09

Для такого количества участников , там места будет мало (((

#300 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.09.2014 - 20:19

Просмотр сообщенияДикая (25.09.2014 - 17:51) писал:

и как я же разочаровалась....когда поняла что это лишь человеческие иллюзии. все придумано. глупые исследование с придуманными доказательствами...
Ясно, понятно, кругом мировой заговор, жидомассоны наступают, православие спасет мир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей