Лана Р. (23.09.2014 - 13:10) писал:
спасибо!
представляешь, всю ночь кусали комары (это при том, что их даже летом у меня не бывает!), мучилась, успокаивая себя только одной сладкой мыслью, что утром приму бодрящий душ и будет мне счастье, а утром выяснилось, что в доме авария и воооообще никакой воды нет

хорошо, что есть стратегический запас воды, а голову мукой мыла)))) короче, я в ужасе от того, насколько я зависима от благ цивилизации)))
ПО ТЕМЕ:
Предлагаю просто встретиться всем, кому интересно поддержать общение на темы эзотерических направлений, в конце концов, можно приятно пообщаться, а кто-то может быть и договорится о каких-то других более приватных встречах (хоть для гаданий, хоть для чего)))
Если мысль о буднях поддержали уже некоторые "идунцы" то предлагаю эту пятницу часов на 19? м?
Как говаривал юзер Адольфыч "Пизд..ц (ТМ) особенно близок"
http://chispa1707.li...com/725825.html
http://gorojanin-iz-....com/50095.html
В лето 7090 (1582) изыдоша коркодили лютии звери из реки и путь затвориша, людей много поядоша, и ужасошася людие и молиша Бога по всей земли; и паки спряташася, а иных избиша. Того же году преставися царевич Иван Иванович, в Слободе, ноября в 14 день.
Болший сын оного князя Словена Волхов бесоугодный и чародей лют в людех тогда бысть, и бесовскими ухищрениями и мечты творя и преобразуяся во образ лютаго зверя коркодела, и залегаше в той реце Волхове водный путь и непокланяющихся ему овых пожираше, овых извергая потопляше; сего же ради люди, тогда невегласи, сущим богом окаяннаго того нарицаху и Грома его, или Перуна, нарекоша».По смерти Волхва он «со многим плачем от невеглас ту погребен бысть окаянный с великою тризною поганскою, и могилу ссыпаша над ним вельми высоку, яко есть поганым. И по трех днех окаянного того тризнища просядеся земля и пожре мерзкое тело коркоделово, и могила его просыпася над ним купно во дно адово, иже и доныне, якоже поведают, знак ямы твоя стоит не наполняяся»
Сообщение отредактировал Алхимик: 23.09.2014 - 14:12