Рыбакам-грибникам
Автор
Неместная
, 18.09.2014 - 15:38
Сообщений в теме: 19
Отправлено 18.09.2014 - 15:38
Уважаемые форумчане, помогите не упасть в грязь лицом. Приедут ко мне гости по грибы, по рыбу, сориентируйте с местом, пожалуйста, чтоб и вода (озеро, река) рядом с подъездом к ней, чтоб спининг/удочку не в пустую побросать, и лес приятный боровой с грибасиками, чтоб стать хорошо шашлычек замутить. Я кроме Плескова нигде не была, но это же не "дикарем", боюсь туда ехать, там постоянно базы на берегу строятся, вдруг облом случится и проезды закрыты. Где тут грибы собирают??? Я понимаю, что у каждого свое интимнолюбимое местечко, но мне так хочется отдохнуть с пользой для всех.
Ответы, советы, координаты))) можно в личку, всем огромное заранее спасибо))
Если че лодка есть, если будет ради чего ее надувать - это я к тому, что берег важен, но не принципиален, правда не уточнила, берут ли ее с собой)
Ответы, советы, координаты))) можно в личку, всем огромное заранее спасибо))
Если че лодка есть, если будет ради чего ее надувать - это я к тому, что берег важен, но не принципиален, правда не уточнила, берут ли ее с собой)
Отправлено 18.09.2014 - 21:50
В печерском, судя по отзывам, процент боровиков от остальных маловат, а горькушек нам не нать))) Мне не нужны джипиэс координаты грибниц, побойтесь Бога, мне нужен приблизительный район удовлетворяющий трем пунктам, небуреломный лес, красивое приятное место, водоем, вот и все.
Ну их этих бабков, я люблю так насобираться, что потом глаза закрываешь, а они, грибы, стоят и манят тебя, манят, думаю грибники меня поймут.
Shina + (18.09.2014 - 20:52) писал:
Самые хорошие крупные боровики растут на обочинах дорог.....у бабок, там и соберете, если сговоритесь то вместе с корзинами.
Отправлено 19.09.2014 - 04:19
http://mmaps.net/ya1...27d948458h.html
Оз. Плоткино, с рыбой как повезет. С грибами уже поздновато, наверное, 2 недели назад ведрами белые оттуда таскали
Оз. Плоткино, с рыбой как повезет. С грибами уже поздновато, наверное, 2 недели назад ведрами белые оттуда таскали

Отправлено 19.09.2014 - 05:28
uric (19.09.2014 - 04:19) писал:
http://mmaps.net/ya1...27d948458h.html

Отправлено 22.09.2014 - 09:23
А еще там в лесу много дорожек, по которым можно кататьсяяяя, так и не найдя то, что ищешь... кстати многие покататься и приехали, как на шоссе, машин миллион. Хорошо там и красиво, спасибо за советы)))
А, и народ очень отзывчивый))))
А, и народ очень отзывчивый))))
Сообщение отредактировал Неместная: 22.09.2014 - 09:24
Отправлено 22.09.2014 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей