Алекc (01.04.2013 - 12:49) писал:
7
Зачем нужны дети ?
Автор
Алекc
, 31.03.2013 - 17:01
Сообщений в теме: 510
Отправлено 01.04.2013 - 16:54
Coolboy (31.03.2013 - 19:12) писал:
Чтоб такого не происходило нужно воспитанием заниматься, а не так, как многие - настрогал и числится папой...
А да забыл написать зачем нужны. Что бы деньги лишнии тратить, в СССРе было посчитано, что киндер по расходам жигули, а сейчас наверное мерседес.
Отправлено 02.04.2013 - 11:13
Человечество без них не может чисто на генном уровне: у мужчины золожено - размножаться, поэтому хоть капельку, но наровят после себя оставить..., а у женщины - материнское чувство, от него никуда не деться. Поэтому среднестатистические м. и ж. обязательно будут иметь детей (людей со сдвигом не рассматриваем, их, к счастью, меньше). Со многими высказываниями согласна, дети для осчастливливания жизни, да чаще с ними трудно, но это прекрасно. У меня есть мое счастье, но, когда я смотрю на деток помладше, то не могу остановить внутри бурю эмоций - в них все прекрасно и взгдяд, и хрустальная слюнка пузырьком, и запачканые коленки от ползанья, и кряхтеж, и плачь меня не раздражает. Они искренние, наивные, они тебя любят так, как никого и никогда, они не обижаются, они всегда готовы на контакт. А еще хочу дополнить Any, они не только вкусно пахнут, они просто вкусные, никогда не могу остановиться на одном поцелуе...Не хотела бы для себя жизнь без детей и никому этого не желаю...
Отправлено 02.04.2013 - 11:36
Неместная (02.04.2013 - 11:13) писал:
Человечество без них не может чисто на генном уровне: у мужчины золожено - размножаться, поэтому хоть капельку, но наровят после себя оставить..., а у женщины - материнское чувство, от него никуда не деться. Поэтому среднестатистические м. и ж. обязательно будут иметь детей (людей со сдвигом не рассматриваем, их, к счастью, меньше). Со многими высказываниями согласна, дети для осчастливливания жизни, да чаще с ними трудно, но это прекрасно. У меня есть мое счастье, но, когда я смотрю на деток помладше, то не могу остановить внутри бурю эмоций - в них все прекрасно и взгдяд, и хрустальная слюнка пузырьком, и запачканые коленки от ползанья, и кряхтеж, и плачь меня не раздражает. Они искренние, наивные, они тебя любят так, как никого и никогда, они не обижаются, они всегда готовы на контакт. А еще хочу дополнить Any, они не только вкусно пахнут, они просто вкусные, никогда не могу остановиться на одном поцелуе...Не хотела бы для себя жизнь без детей и никому этого не желаю...
Отправлено 02.04.2013 - 15:07
Нэт (02.04.2013 - 14:57) писал:
даже геи мечтают усыновлять детей легитимно а вы тут сопли развели, зачем и почему.
Отправлено 02.04.2013 - 15:19
Майчонок (02.04.2013 - 15:07) писал:
Хочу сказать не каждый может быть родителем,их надо любить,и психологически быть готовым стать хорошими родителями хотя у каждого свое понятие об этом,я руку не поднимала никогда на ребенка, только уже в юношеском возрасте залепила пощещину сыну, за повышенный на меня голос,потом плакала ,но он тоже переживал и попросил прощение.
Отправлено 02.04.2013 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей