Перейти к содержимому

- - - - -

Зачем нужны дети ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#201 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 03.11.2014 - 21:16

Просмотр сообщенияJooM (03.11.2014 - 21:04) писал:

А у меня есть примеры 5 братосестер, в основном не общаются, видятся макс на похоронах и это самый частый повод...
Еще есть 3 сестробрата, из них 1 нормальный, один нарик, одна уголовница
Короче много у меня есть примеров из реальной жизни и 90% из них не брызжут позитивом.

У каждого своя судьба и не всегда радостная как мечтается.
Это жизнь,ничего не поделаешь,бывает всякое,у нас в семье все слава богу хорошо,надеюсь что и у детей будут хорошие семьи))))

#202 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 03.11.2014 - 21:23

От воспитания зависит,в основном от мамы,как она преподносит ценности детям. Где дети сами по себе- вероятность взамовыручки,дружбы,любви к друг другу меньше...

#203 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03.11.2014 - 21:51

Просмотр сообщенияРусалочка (03.11.2014 - 21:23) писал:

От воспитания зависит,в основном от мамы,как она преподносит ценности детям. Где дети сами по себе- вероятность взамовыручки,дружбы,любви к друг другу меньше...
100% нужно вкладывать в воспитание детей много сил и времени. Постоянно беседовать,рассуждать на любые темы. Много многодетных семей да и не только многодетных в первую очеред заняты материальным обеспечением своих чад,Нно духовную сторону запускают от выростают эгоисты и  разного рода не хорошие люди. Я помимо материальной стороны стараюсь доносить детям духовные ценности. Старшему обьясняю что такое семья,роль мужчины в семье то как мужчина может вести себя и как мужчине не подобает себя вести,девочкам по мере взросления тоже буду рассказывать.

#204 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 05:58

Просмотр сообщенияKrosh (03.11.2014 - 21:51) писал:

100% нужно вкладывать в воспитание детей много сил и времени. Постоянно беседовать,рассуждать на любые темы. Много многодетных семей да и не только многодетных в первую очеред заняты материальным обеспечением своих чад,Нно духовную сторону запускают от выростают эгоисты и  разного рода не хорошие люди. Я помимо материальной стороны стараюсь доносить детям духовные ценности. Старшему обьясняю что такое семья,роль мужчины в семье то как мужчина может вести себя и как мужчине не подобает себя вести,девочкам по мере взросления тоже буду рассказывать.
Нужно жить и стать примером для своих детей,а учить их бесполезно если сами все нарушать,дети как губка все впитывают и их не обманешь,говоря одно а совершать не красивые поступки.....Нужно их любить не шоколадками а записывать в кружки,ездить на экскурсии,читать хорошие книги,учить за собой мыть посуду,печь блины,убирать свою комнату...приучать ко всему....

#205 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 07:42

Кружки - фигня, рассматриваю исключительно как желание сбагрить ребенка куда подальше, в идеале продленка+кружки+какое нибудь единоборство или музыкалка и о ребенке можно забыть.

#206 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 16:12

Просмотр сообщенияJooM (04.11.2014 - 07:42) писал:

Кружки - фигня, рассматриваю исключительно как желание сбагрить ребенка куда подальше, в идеале продленка+кружки+какое нибудь единоборство или музыкалка и о ребенке можно забыть.
Сперва добейся. Ну, ты понял. =)

#207 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 19:52

Есть выходные дни,можно провести с ребенком где угодно,знаю только одно,ребенок должен постоянно быть занятым,если у него много свободного времени то он начинает заниматься всякой ерундой....

#208 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 21:14

Просмотр сообщенияМайчонок (04.11.2014 - 19:52) писал:

Есть выходные дни,можно провести с ребенком где угодно,знаю только одно,ребенок должен постоянно быть занятым,если у него много свободного времени то он начинает заниматься всякой ерундой....

#209 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 21:33

У меня сын ходит на борьбу и в бассейн и я не считаю что я сбагриваю таким образом ребенка,а вот шататся в подворотне без дела как раз ни время ни желания уже нет.

#210 quqa777

quqa777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений

Отправлено 21.11.2014 - 19:26

Просмотр сообщенияKrosh (04.11.2014 - 21:33) писал:

У меня сын ходит на борьбу и в бассейн и я не считаю что я сбагриваю таким образом ребенка,а вот шататся в подворотне без дела как раз ни время ни желания уже нет.
Лучше бы он ходил на косьбу и уборку навоза - пользы было бы больше!

#211 Колян Первов

Колян Первов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25.11.2014 - 07:47

в детях смысл жизни, чтоб в старости не было больно за прожитую жизнь. У меня когда первый ребенок родился не понимал счастья отца. а вот со вторым ребенком все по иному.

#212 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 25.11.2014 - 08:14

Просмотр сообщенияКолян Первов (25.11.2014 - 07:47) писал:

в детях смысл жизни, чтоб в старости не было больно за прожитую жизнь. У меня когда первый ребенок родился не понимал счастья отца. а вот со вторым ребенком все по иному.
как говорится,созрел))))

#213 maljoha

maljoha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 15:40

для девушек - это возможность отдохнуть от бешеного рабочего ритма 3 года!!!!
а если без шуток, дети - это же один из смыслов жизни. беременность так вообще волшебное чувство. немного странное ощущение, когда внутри тебя растёт другой человек. тоже с руками, ногами, головой, как все вокруг, только он не вокруг, а внутри! О_о.... ну это мужчинам не понять, прастите)))
потом после рождения, первые несколько лет этот маленький комочек любит тебя целиком и полностью. ругаешься на него, что разбросал игрушки, не разрешаешь смотреть мультики, мороженое на холоде есть не даёшь... а он все равно любит!... а как он это выражает, так это вообще уписацца какая прелесть! в общем, приятно чувствовать себя супер важным человеком для кого-то, такой ежедневный позитивчик.
потом хочется жить не только для себя. хочется о ком-то заботиться, делать какие-то приятные вещи, удивлять простыми обыденными вещами. а ещё здорово видеть в ребёнке знакомые черты лица, свои или любимого человека....
и пусть не всегда всё гладко: вонючие какашки в подгузниках, бессонные ночи, капризы, зато деть - это ещё и вклад в будущее. когда я превращусь в немощную старушку, шансы на то, что за мной тоже кто-то будет убирать какашки сильно возрастают))) вы видели одиноких стариков? я - да. такой участи не хочется.
даже приятно осознавать, что когда меня уже не будет, здесь останется моя частичка. чем не смысл жизни?..
это было чисто моё, субъективное женское мнение :)

#214 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 16:34

Просмотр сообщенияmaljoha (14.01.2015 - 15:40) писал:

для девушек - это возможность отдохнуть от бешеного рабочего ритма 3 года!!!!

надо ж такая халява до сих пор не прикрыта...
меня это поражает

как и российские больницы, куда люди до сих пор ходят просто "полежать"

все это барские привычки, господа

#215 Devil

Devil

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 15:26

Дети - это смысл жизни многих людей, странно задавать такие вопросы

#216 Светуля

Светуля

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Интересы: Путешествия, вышивка.

Отправлено 04.03.2015 - 19:07

Дети -это смысл жизни.

#217 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 01:32

Люди живут без детей птом потом. А потом уже все хрен собачий а не дети. Страдают.

#218 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 07:52

Просмотр сообщения016 (14.01.2015 - 16:34) писал:

надо ж такая халява до сих пор не прикрыта...
меня это поражает

как и российские больницы, куда люди до сих пор ходят просто "полежать"

все это барские привычки, господа
ну это же не пиндостан, где родители требуют с детей плату за проживание в собственном доме

#219 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 14:30

а по мне так не халява никак. и я в силах до 3 лет ребенку предоставить самоё себя, потому что только это ему и надо в этом временном интервале. ах,да. спасибо мужу и бабушкам.

#220 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.03.2015 - 14:36

Если задавать вопрос зачем нужны дети, то ответ будет - не нужны, т.к. те кто решили завести ребёнка обычно не спрашивают "зачем" :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей