Перейти к содержимому

- - - - -

Зачем нужны дети ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#141 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:23

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 11:12) писал:

Кошмар...может лучше о лисичках? А то мозг счас лопнет :(

вот я когда-нибудь соглашусь на лисички - и ты ещё пожалеешь))))

#142 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 841 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:28

Просмотр сообщенияРусалочка (15.09.2014 - 09:57) писал:

И здесь у тебя извращенное понимание возникновения описанных тобой детей.... Такие дети-результат воспитания их родителей...))) Если кто-то хочет спихнуть свое неумение и нежелание достойно их воспитывать и сетовать на ошибки природы,то это его проблема....Отмечу,что допускаю малый процент плохой наследственности и долику сбоя генетики,а так - только воспитание - залог счастья как самого ребенка,так и его родителей.
Если все так вокруг хорошо , почему деградирует общество , почему больше ЗПР , почему уровень знаний падает , почему ???

#143 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:29

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 11:20) писал:

Жизнь намного проще чем кажется , наркоманами не рождаются - наркоманами становятся . И что интересно наркоманы в общей массе совсем неглупые люди , парадокс получается  умный человек убивает себя . Поэтому почему умный человек не может при современной диагностике  заранее ликвидировать в утробе биоматериал ? Уроды делают цивилизацию лучше ?

Есть люди с силой воли, а есть слабохарактерные и кому легче навязать идею о наркоманском кайфе, например? Или кому из них легче уйти в пьянство с головой? А эти качества человеческого характера не воспитать!!! Это врождённое! И никогда не поверю в обратное! Если у человека есть задатки, например, к лени, то хоть в лепёху расшибись, они будут превалировать (да, их можно контролировать, но не изжить!). И что ты собираешься заранее диагностировать в утробе матери? Склонность к деспотии или к лени?
Наша задача (если уж мы решаемся дать жизнь новому человечку) - принять его со всеми уже заложенными в нём заморочками и помогать развивать всё хорошее, ограждая от развития негативных задатков. Всё!

#144 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:33

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 11:23) писал:

вот я когда-нибудь соглашусь на лисички - и ты ещё пожалеешь))))
А ты попробуй :bigwink5: а там посмотрим :)

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 11:28) писал:

Если все так вокруг хорошо , почему деградирует общество , почему больше ЗПР , почему уровень знаний падает , почему ???
Во-первый никто не говорит, что ВСЁ хорошо, во-вторых где это уровень знаний падает? Ты посмотри на Доброго парня, изучает, в небо смотрит, глядишь будет лет через 10 на марс нас катать, а на дикую погляди, какая инициатива, какие амбиции..легкий пинок от неудавшихся отношений, и ее сразу понесло в детективы, а ты? Да с твоими суждениями только психологию идти, а Светлана, семейный аналитик ходячий, а анька, строитель пипец...а я вообще просто хороший парень))) так что не понимаю о чем ты..всё круто

Сообщение отредактировал Pagon: 15.09.2014 - 11:33

#145 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 841 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:38

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 11:29) писал:

- принять его со всеми уже заложенными в нём заморочками и помогать развивать всё хорошее, ограждая от развития негативных задатков. Всё!
В таком разе его придется изолировать  от общества , выключить тырнет ну или как Лыковы уйти в лес . Надо заложить мораль , а как это можно сделать ? Объяснять что такое хорошо , что такое плохо не прокатит . Только личный пример родителя  ребенок может усвоить , а если даже нормальный родитель говорит пафосные слова , а после бухает с пятницы до понедельника , толк с такого воспитания

#146 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 11:28) писал:

Нельзя контролировать рождаемость путём диагностики чего-то там. Её (диагностику) делают люди, которые могут ошибаться! Представляешь, скольких замечательных людей может не родиться, если мы будем делать аборты только потому что какая-то врачиха скажет, что у ребёнка может быть (а может и не быть!) склонность к наркомании :wacko2:
И генетика штука интересная - посмотри даже на своё окружение, как мы сочетаем в себе качества наших предков, например, я оооочень некоторыми своими качествами похожа на брата моего отца, а есть некие очень примечательные поведенческие манеры, которые точь-в-точь повторяют брата моей матери и мою прабабушку!! Я на своих родителей меньше похожа в характере и поведении, чем на их братьев))) Прикол в том, что со своими дядями я очень редко общалась, т.е. перенять что-то осознанно не могла - вот тебе и генетика. И как можно быть уверенным, что у двух алкоголиков родиться непременно алкоголик? Да, шансов много, но он может родиться с прекрасной душой и пойдёт по стопам, например, своего прадеда (замечательного человека).

#147 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 841 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:40

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 11:33) писал:

А ты попробуй :bigwink5: а там посмотрим :)

Во-первый никто не говорит, что ВСЁ хорошо, во-вторых где это уровень знаний падает? Ты посмотри на Доброго парня, изучает, в небо смотрит, глядишь будет лет через 10 на марс нас катать, а на дикую погляди, какая инициатива, какие амбиции..легкий пинок от неудавшихся отношений, и ее сразу понесло в детективы, а ты? Да с твоими суждениями только психологию идти, а Светлана, семейный аналитик ходячий, а анька, строитель пипец...а я вообще просто хороший парень))) так что не понимаю о чем ты..всё круто
Кто ?преподаватели Псков ГУ . Если любопытно пообщайтесь .

#148 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:51

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 11:40) писал:

Кто ?преподаватели Псков ГУ . Если любопытно пообщайтесь .
У меня в школе еще, лет 10 назад, потом в колледже тоже самое, некоторые преподаватели сидели и читали учебник нам просто и всё, всё образование...так что чему удивляться? Частный случай имеет место быть, во всяком случае раньше не лучше было :) я не забегаю в советский союз...не хуже и не лучше было и есть

#149 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 841 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 12:43

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 11:51) писал:

У меня в школе еще, лет 10 назад, потом в колледже тоже самое, некоторые преподаватели сидели и читали учебник нам просто и всё, всё образование...так что чему удивляться? Частный случай имеет место быть, во всяком случае раньше не лучше было :) я не забегаю в советский союз...не хуже и не лучше было и есть
Не частный , тенденция

#150 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 841 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 14:00

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 11:51) писал:

Плохие
учителя , или дети
Учительница начальных классов средней школы №1 Комсомольского района Чувашии стала фигуранткой уголовного дела из-за жестокого обращения с учениками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное СУ СКР в понедельник.

По данным ведомства, 27-летняя женщина в 2012-2014 годах применяла в отношении школьников недозволенные методы воздействия, «выражающиеся в физическом и психическом насилии над ними». Ее действия квалифицированы по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних педагогом, сопряженное с жестоким обращением).

«Так, например, подозреваемая заклеила одному ученику рот скотчем перед всем классом за нарушение дисциплины, четверым она периодически рисовала ручкой с красными чернилами "двойки" на лбу за невыполненное домашнее задание и другие "провинности". Кроме того, однажды она вынудила всех учеников второго класса писать, стоя на протяжении всего учебного занятия», - говорится в сообщении.

Следствие отмечает, что учительница запрещала своим ученикам рассказывать об этом взрослым, а дети боялись ее ослушаться, поэтому издевательства продолжались до тех пор, пока о них не узнали родители и не написали заявление в прокуратуру.

Источник: Псковская Лента Новосте

#151 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 14:05

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 14:00) писал:

Плохие
Это не показатель, на всё в наше время можно найти критику. В такое уж время живем, но что то мне подсказывает, что лучше не бывало никогда, и врятли будет, такая уж человеческая натура. С такой точки зрения можно конечно принять решение не размножаться, чтобы человечество как расса не сознательная, безнравственная и извращенная перестала существовать...но...блин о чем это я?  :wacko2: Не, надо размножаться, всё равно :lol:

Сообщение отредактировал Pagon: 15.09.2014 - 14:05

#152 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 14:15

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 14:05) писал:

Это не показатель, на всё в наше время можно найти критику. В такое уж время живем, но что то мне подсказывает, что лучше не бывало никогда, и врятли будет, такая уж человеческая натура. С такой точки зрения можно конечно принять решение не размножаться, чтобы человечество как расса не сознательная, безнравственная и извращенная перестала существовать...но...блин о чем это я?  :wacko2: Не, надо размножаться, всё равно :lol:

что-то вас сегодня плющит с Абрамычем :wacko2:
у одного навязчивая идея не допустить рождения "недолюдей", у другого бурное желание размножаться :ph34r:

#153 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 14:18

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 14:15) писал:

что-то вас сегодня плющит с Абрамычем :wacko2:
у одного навязчивая идея не допустить рождения "недолюдей", у другого бурное желание размножаться :ph34r:
дык :lol: :megalol5: да ладно...я ж шучу

#154 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 21:08

:buba_phone: люди любят трахаться, а дети это всего лишь последствие этого, и то не частое. и вот спустя кучу времени человечешки отвечают за последствие забывая что это не родительский инстинкт, а чувство ответсвенности-последовательности  за желание потрахатся да осознание последствий  :dedok:  
ведь трахаются ради удовольствия, а не ради что бы после каждого секса рожать детей, так что желание секса всему причина, дедушка фрейд одобрил бы  :good:

#155 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 21:43

Просмотр сообщенияАлекc (31.03.2013 - 17:01) писал:

Собственно для чего они нужны?

#156 Sergioni

Sergioni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24.09.2014 - 11:39

Хорошо, что мои родители жили без интернета и не задавались такими вопросами... а то бы передумали и меня не было бы (и многих на этом форуме тоже), а это уже печально (что касается лично меня. а не всех)...

#157 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.09.2014 - 15:00

Тебя бы не было и печали у тебя бы не было, можешь пожалеть о тех многих разах когда тебя не сделали.

#158 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 14.10.2014 - 08:36

Они нужны для тех кому они нужны, правда не всегда нужны на самом деле или не всегда восстребованы

Сообщение отредактировал Добрый парень: 14.10.2014 - 08:39

#159 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.10.2014 - 10:42

Просмотр сообщенияДобрый парень (14.10.2014 - 08:36) писал:

Они нужны для тех кому они нужны, правда не всегда нужны на самом деле или не всегда восстребованы
поматросил и бросил <_<

#160 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 14.10.2014 - 19:55

Просмотр сообщенияAny (14.10.2014 - 10:42) писал:

поматросил и бросил <_<
О чем речь? Уж явно не о создании детей, которые не нужны, было бы неправильно вообще таких создавать. Лучше быть упертым чайлдфри, чем потом бросать залетевшую. Из двух зол нужно выбирать меньшее

Сообщение отредактировал Добрый парень: 14.10.2014 - 19:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей