Перейти к содержимому

- - - - -

Зачем нужны дети ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#121 tiana

tiana

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16.11.2013 - 16:11

Просмотр сообщенияJooM (16.11.2013 - 15:36) писал:

Зачем, объясни?
Тебе? Не знаю... А мне порой кажется, мне жизни не хватит, чтоб проявить свою любовь к сыну. Это вообще всё! Вся Вселенная...

#122 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 838 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 09:46

Зачем нужны дети , особенно когда они дебилы-эгоисты . Сначала все любят маленьких они все хорошие , далее дети идут в школу , вокруг чада кружат все мамы -папы , дедушки - бабушки . Годам к пятнадцати , а то и ранее многие становятся неуправляемые , но тем не менее все сдают ЕГЭ и далее по старинной традиции чадо надо пристроить в ВУЗ ( бакалавр ,  чуть более ПТУ   сегодня) . Хорошо если на бюджет , но чаще приходиться платить непонятно за что в принципе , так как часто " судьба " местных выпускников салоны связи и тому подобное . Далее более , взрослым детях родители пенсионеры начинают усиленно помогать отрывая от себя порой последнее . Дети знают дни пенсий -зарплат , усиленно начинают проявлять активность именно в какун дат . Кто то скажет надо воспитывать детей , все верно  но старинная английская поговорка гласит , не надо воспитывать детей все равно они будет похожи на вас ,воспитывайте СЕБЯ . В чем смыл детей иждивенцев , если  стакан воды при живых детях подать некому . Почему у нас принято помогать детям ( в общей массе это именно так , есть очень красивые исключения из правил ) , а не наоборот . Матери одиночки растворяясь в единственном ребенке  лишают себя личной жизни , а потом расплачиваются за это . Может быть не надо одинокой женщине заводить ребенка для себя , завести к примеру собачку или котика , но найти для счастИя мужика , а далее думать о детях . Зачем нужны дети эгоисты изначальные ?

Сообщение отредактировал Абрамыч: 15.09.2014 - 09:47

#123 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 09:57

И здесь у тебя извращенное понимание возникновения описанных тобой детей.... Такие дети-результат воспитания их родителей...))) Если кто-то хочет спихнуть свое неумение и нежелание достойно их воспитывать и сетовать на ошибки природы,то это его проблема....Отмечу,что допускаю малый процент плохой наследственности и долику сбоя генетики,а так - только воспитание - залог счастья как самого ребенка,так и его родителей.

Сообщение отредактировал Русалочка: 15.09.2014 - 09:59

#124 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 09:58

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 09:46) писал:

Зачем нужны дети , особенно когда они дебилы-эгоисты . Сначала все любят маленьких они все хорошие , далее дети идут в школу , вокруг чада кружат все мамы -папы , дедушки - бабушки . Годам к пятнадцати , а то и ранее многие становятся неуправляемые , но тем не менее все сдают ЕГЭ и далее по старинной традиции чадо надо пристроить в ВУЗ ( бакалавр ,  чуть более ПТУ   сегодня) . Хорошо если на бюджет , но чаще приходиться платить непонятно за что в принципе , так как часто " судьба " местных выпускников салоны связи и тому подобное . Далее более , взрослым детях родители пенсионеры начинают усиленно помогать отрывая от себя порой последнее . Дети знают дни пенсий -зарплат , усиленно начинают проявлять активность именно в какун дат . Кто то скажет надо воспитывать детей , все верно  но старинная английская поговорка гласит , не надо воспитывать детей все равно они будет похожи на вас ,воспитывайте СЕБЯ . В чем смыл детей иждивенцев , если  стакан воды при живых детях подать некому . Почему у нас принято помогать детям ( в общей массе это именно так , есть очень красивые исключения из правил ) , а не наоборот . Матери одиночки растворяясь в единственном ребенке  лишают себя личной жизни , а потом расплачиваются за это . Может быть не надо одинокой женщине заводить ребенка для себя , завести к примеру собачку или котика , но найти для счастИя мужика , а далее думать о детях . Зачем нужны дети эгоисты изначальные ?

а у тебя какой этап жизненный? когда нужно в вуз пристраивать чадо или оно уже требует мзду с твоей пенсии?
интерес-то к теме неспроста)))

я тоже не понимаю рожаний для себя :wacko2: это женский эгоизм, который потом передаётся ребёнку, видимо... хотя и в благополучных семьях вырастают эгоисты не реже... короче, воспитывать нужно детей в труде и в уважении к родителям и своим примером делать из них полноценные личности, а не трутней всяких ^_^

#125 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:01

Насколько я понимаю - нет у него детей...У кого они есть - таких вопросов не возникает в принципе..)))

#126 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:05

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 09:58) писал:

а у тебя какой этап жизненный? когда нужно в вуз пристраивать чадо или оно уже требует мзду с твоей пенсии?
интерес-то к теме неспроста)))

я тоже не понимаю рожаний для себя :wacko2: это женский эгоизм, который потом передаётся ребёнку, видимо... хотя и в благополучных семьях вырастают эгоисты не реже... короче, воспитывать нужно детей в труде и в уважении к родителям и своим примером делать из них полноценные личности, а не трутней всяких ^_^
Не надо мне никого никуда пристраивать , взгляд со стороны . В попу дышат чаду да двадцати лет , а вырастают  дебилы

#127 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:17

А кто из вас лил слезы счастья? Вот настолько Вы счастливы, что слезы горячие обжигают щечки, кто из Вас был настолько счастлив? Думаю не многие...А вот девочка моя мне как то сказала: Я никогда не была и не буду так счастлива, как тогда, когда мне дали на руки моего новорожденного сына. Слезы рекой текли по счастливому лицу, улыбка, радость, слезы счастья..И пусть через минуту он описал ее руки, пусть через год отказывался кушать, через 10лет разбил хрустальную тарелку мамы,  а через 20 лет он продолжает капать на мозги..Как бы она не злилась и ругалась на него, как бы не говорила о нем плохо и тп. Она никогда не забудет этих первых минут, и знаете что? Я как мужчина, невероятно сильно сожалею, что тогда, в тот момент, не был с ней рядом, что это не мой сын доставил ей такую радость, что как бы я не старался сделать ее счастливой, я не смогу больше никогда увидеть те самые слезы на ее счастливом лице...Что я этим хочу сказать? Да не знаю...просто жаль, что время нельзя возвращать..Одно мгновение, одна минута порой оставляет след на всю оставшуюся жизнь..А если кто то из Вас еще не пропустил ее, смотрите не пожалейте потом, оно того стоит, а дети нужны

Сообщение отредактировал Pagon: 15.09.2014 - 10:18

#128 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:23

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 10:17) писал:

А кто из вас лил слезы счастья? Вот настолько Вы счастливы, что слезы горячие обжигают щечки, кто из Вас был настолько счастлив? Думаю не многие...А вот девочка моя мне как то сказала: Я никогда не была и не буду так счастлива, как тогда, когда мне дали на руки моего новорожденного сына. Слезы рекой текли по счастливому лицу, улыбка, радость, слезы счастья..И пусть через минуту он описал ее руки, пусть через год отказывался кушать, через 10лет разбил хрустальную тарелку мамы,  а через 20 лет он продолжает капать на мозги..Как бы она не злилась и ругалась на него, как бы не говорила о нем плохо и тп. Она никогда не забудет этих первых минут, и знаете что? Я как мужчина, невероятно сильно сожалею, что тогда, в тот момент, не был с ней рядом, что это не мой сын доставил ей такую радость, что как бы я не старался сделать ее счастливой, я не смогу больше никогда увидеть те самые слезы на ее счастливом лице...Что я этим хочу сказать? Да не знаю...просто жаль, что время нельзя возвращать..Одно мгновение, одна минута порой оставляет след на всю оставшуюся жизнь..А если кто то из Вас еще не пропустил ее, смотрите не пожалейте потом, оно того стоит, а дети нужны

Паш, да почему она (твоя девочка) уже никогда не будет так счастлива? И почему ты не можешь изменить то, что от рождения не твоего сына она так была счастлива?
Всё в наших руках! И не ты ли меня всё время подбиваешь действовать, а не философствовать :bigwink5:

#129 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:31

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 10:23) писал:

И не ты ли меня всё время подбиваешь действовать, а не философствовать :bigwink5:
Да понимаешь..всё не так просто. Это как первый сексуальный опыт, ты можешь быть лучше первого мужчины, лучше всех остальных, но ты всё равно не первый. Можешь назвать это мужской самовлюбленностью, но...Некоторые вещи нельзя повторить или сделать лучше, потому что ты не первый. Опять же возьмем атракцион какой нибудь, ты первый раз прокатилась и круто пипец, второй раз тоже с удовольствием едешь, но это уже второй раз и эмоции совсем не те...понимаешь? Будь она в тысячу раз счастливее со мной чем со всеми бывшими мужчинами вместе взятыми, но это всё равно не то, всё равно есть вещи которые она не забудет, которые она уже знает, чувствовала и всё такое

Сообщение отредактировал Pagon: 15.09.2014 - 10:35

#130 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:34

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 10:23) писал:

Паш, да почему она (твоя девочка) уже никогда не будет так счастлива? И почему ты не можешь изменить то, что от рождения не твоего сына она так была счастлива?
Всё в наших руках! И не ты ли меня всё время подбиваешь действовать, а не философствовать :bigwink5:
Сопли все это , от пагона это точно . Не надо себя обманывать , особенно когда у " нормальных " родителей ребенок наркоман . Разговаривали когда нибудь с такими родителями ? поговорите . Людьми рулят звериные инстинкты , поэтому и детей заводят из этих соображений .

#131 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:36

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 10:31) писал:

Да понимаешь..всё не так просто. Это как первый сексуальный опыт, ты можешь быть лучше первого мужчины, лучше всех остальных, но ты всё равно не первый. Можешь назвать это мужской самовлюбленностью, но...Некоторые вещи нельзя повторить или сделать лучше, потому что ты не первый. Опять же возьмем атракцион какой нибудь, ты первый раз прокатилась и круто пипец, второй раз тоже с удовольствием едешь, но это уже второй раз и эмоции совсем не те...понимаешь?

и ты меня называешься зажравшейся эгоисткой???? да ты хуже! если в твоей жизни есть та, которая вызывает такие эмоции (в нашем-то мире, когда так сложно встретить своего человека) и у вас есть шанс быть вместе, и ты хочешь быть с ней, то мучиться от какого-то самолюбия и бла-бла-бла - это не просто эгоизм, это фашизм! ^_^
не знаю, как там у мужчин с этим делом (первый, десятый), но мои личные ощущения, что главное - не первый, главное - ЛЮБИМЫЙ и единственный :)

#132 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:45

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 10:34) писал:

Сопли все это , от пагона это точно . Не надо себя обманывать , особенно когда у " нормальных " родителей ребенок наркоман . Разговаривали когда нибудь с такими родителями ? поговорите . Людьми рулят звериные инстинкты , поэтому и детей заводят из этих соображений .
С соплями согласен, виноват.. но кто застрахован от детей сошедших с пути? У нас в семье 4 ребенка, и все разные. Есть и "сошедшая" Причем безвозвратно. Но она появилась в семье второй, за ней я и младшая сестра. Ну и что ты скажешь? Вообще теперь не рожать? Давайте не будем размножаться? Никто не застрахован, всему есть место в нашей жизни. Да, старшая сестра скатилась и ей никто уже не поможет, да маме тяжело об этом думать или говорить, но..Делать детей всё равно стоит, особенно таких как я :lol: Так что абрамыч...даже тебя расплодить надо, чтобы лет через 20 твой сын с дочкой Светланы вдруг встретились на улице, улыбнулись и пошли за угол делать продолжение моей истории :megalol5:

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 10:36) писал:

и ты меня называешься зажравшейся эгоисткой???? да ты хуже! если в твоей жизни есть та, которая вызывает такие эмоции (в нашем-то мире, когда так сложно встретить своего человека) и у вас есть шанс быть вместе, и ты хочешь быть с ней, то мучиться от какого-то самолюбия и бла-бла-бла - это не просто эгоизм, это фашизм! ^_^
не знаю, как там у мужчин с этим делом (первый, десятый), но мои личные ощущения, что главное - не первый, главное - ЛЮБИМЫЙ и единственный :)
Согласен, эгоизмом попахивает..и конечно для нее я тоже самый лучший и единственный, но..хочется быть вообще ураган мальчишкой!!!! :lol: а не к этому ли ты призывала своим постом ранее?)) так что я хороший, хороший йа :lol:

Сообщение отредактировал Pagon: 15.09.2014 - 10:49

#133 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:55

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 10:45) писал:

С соплями согласен, виноват.. но кто застрахован от детей сошедших с пути? У нас в семье 4 ребенка, и все разные. Есть и "сошедшая" Причем безвозвратно. Но она появилась в семье второй, за ней я и младшая сестра. Ну и что ты скажешь? Вообще теперь не рожать? Давайте не будем размножаться? Никто не застрахован, всему есть место в нашей жизни. Да, старшая сестра скатилась и ей никто уже не поможет, да маме тяжело об этом думать или говорить, но..Делать детей всё равно стоит, особенно таких как я :lol: Так что абрамыч...даже тебя расплодить надо, чтобы лет через 20 твой сын с дочкой Светланы вдруг встретились на улице, улыбнулись и пошли за угол делать продолжение моей истории :megalol5:

Согласен, эгоизмом попахивает..и конечно для нее я тоже самый лучший и единственный, но..хочется быть вообще ураган мальчишкой!!!! :lol: а не к этому ли ты призывала своим постом ранее?)) так что я хороший, хороший йа :lol:

а ураган-мальчишка не обязательно должен быть первым. так что не меси всё в кучу)))
и не смей учить мою дочь с первым встречным делать детей да ещё за углом! ^_^

#134 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 10:58

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 10:36) писал:

, что главное - не первый, главное - ЛЮБИМЫЙ и единственный :)
Сов верно , а это может быть исключительно от любимого человека

#135 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:00

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 10:55) писал:

а ураган-мальчишка не обязательно должен быть первым. так что не меси всё в кучу)))
Ладно - убедила, чо там с лисичками? Еще есть вроде, спеши пользоваться моей моим предложением! :lol:

#136 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:06

Просмотр сообщенияPagon (15.09.2014 - 10:45) писал:

С соплями согласен, виноват.. но кто застрахован от детей сошедших с пути? У нас в семье 4 ребенка, и все разные. Есть и "сошедшая" Причем безвозвратно. Но она появилась в семье второй, за ней я и младшая сестра. Ну и что ты скажешь? Вообще теперь не рожать? Давайте не будем размножаться? Никто не застрахован, всему есть место в нашей жизни. Да, старшая сестра скатилась и ей никто уже не поможет, да маме тяжело об этом думать или говорить, но..Делать детей всё равно стоит, особенно таких как я :lol:

Плодить моральных уродов верх кощунства . Как в Спарте , кидать с горы .

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 10:55) писал:

Правильно , у пагона еще ген алкоголизма присутствует так что не ходите барышня с ним за грибами, залетите  дети алкашами будут

Просмотр сообщенияРусалочка (15.09.2014 - 10:01) писал:

Насколько я понимаю - нет у него детей...У кого они есть - таких вопросов не возникает в принципе..)))
Я бы с такой рожей на аве детей не заводил никогда

#137 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:08

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 11:01) писал:

что ты такой суровый сегодня? :blink:
никто не застрахован от рождения больного ребёнка и от того, что совершенно здоровый и от приличных родителей потом станет наркоманом или убийцей!
понимаешь, жизнь гораздо сложнее, чем мы думаем, и можешь смеяться надо мной, но я верю, что человеческая душа перерождается и в каждую новую жизнь тянет за собой все свои грехи и благодетели из прошлых воплощений, а этот груз и формирует в итоге все наши проблемы и радости здесь и сейчас. поэтому все религии мира и призывают быть светлее, добрее, честнее и бла-бла-бла, чтобы искупать то, что уже нельзя изменить...

#138 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:12

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 11:08) писал:

никто не застрахован от рождения больного ребёнка и от того, что совершенно здоровый и от приличных родителей потом станет наркоманом или убийцей!
понимаешь, жизнь гораздо сложнее, чем мы думаем, и можешь смеяться надо мной, но я верю, что человеческая душа перерождается и в каждую новую жизнь тянет за собой все свои грехи и благодетели из прошлых воплощений, а этот груз и формирует в итоге все наши проблемы и радости здесь и сейчас. поэтому все религии мира и призывают быть светлее, добрее, честнее и бла-бла-бла, чтобы искупать то, что уже нельзя изменить...
Кошмар...может лучше о лисичках? А то мозг счас лопнет :(

#139 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:20

Просмотр сообщенияЛана Р. (15.09.2014 - 11:08) писал:

Жизнь намного проще чем кажется , наркоманами не рождаются - наркоманами становятся . И что интересно наркоманы в общей массе совсем неглупые люди , парадокс получается  умный человек убивает себя . Поэтому почему умный человек не может при современной диагностике  заранее ликвидировать в утробе биоматериал ? Уроды делают цивилизацию лучше ?

Сообщение отредактировал Абрамыч: 15.09.2014 - 11:20

#140 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 15.09.2014 - 11:22

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.09.2014 - 11:06) писал:

Правильно , у пагона еще ген алкоголизма присутствует так что не ходите барышня с ним за грибами, залетите  дети алкашами будут

Я бы с такой рожей на аве детей не заводил никогда
Ну с такими как на аве ни у кого не получится :megalol5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей