Дикая (09.02.2015 - 22:21) писал:

Карта дня (Таро)
Автор
Дикая
, 14.09.2014 - 18:47
Сообщений в теме: 554
Отправлено 16.09.2015 - 06:42
Дикая (15.09.2015 - 21:07) писал:
оставлю это здесь.
вопрос №1
вопрос №2
вопрос №1
вопрос №2
это какая колода?
я думаю, что исход благоприятный по обоим вопросам, только первый предполагает больше независимых от тебя обстоятельств и помощи других людей.
а второй, вроде как, уже миновал стадию острой проблемы, но через взвешенное и справедливое восприятие происходящего ещё может привести к более благоприятному исходу.
хотя, конечно, читать чужие расклады с непривычными картами трудно

Отправлено 16.09.2015 - 08:38
Чара (16.09.2015 - 06:42) писал:
это какая колода?
я думаю, что исход благоприятный по обоим вопросам, только первый предполагает больше независимых от тебя обстоятельств и помощи других людей.
а второй, вроде как, уже миновал стадию острой проблемы, но через взвешенное и справедливое восприятие происходящего ещё может привести к более благоприятному исходу.

хотя все равно не айс...может надо искать третий вариант))
Отправлено 20.09.2015 - 16:37
Карта дня на 22 сентября (вторник) для Чара
Звезда
Надежда
Ясность, откровение
Совет
Поверьте в свою удачу и в свое будущее.
Предостережение
Не увлекайтесь мечтами о будущем, чтобы не упустить сегодняшний шанс.
Карта дня
Радуйтесь сегодняшнему дню: звезды к вам благосклонны! Вспомните, о чем вы мечтали? Что бы это ни было, беритесь за дело сегодня, и оно в конце концов увенчается успехом, потому что сегодня инстинкт безошибочно укажет вам верный путь. Если у вас нет никаких планов, попробуйте взглянуть на свою сегодняшнюю ситуацию, так сказать, с высоты птичьего полета. Вы будете поражены, увидев, сколько интересного вас окружает, и какие новые горизонты открываются перед вами.
Звезда
Надежда
Ясность, откровение
Совет
Поверьте в свою удачу и в свое будущее.
Предостережение
Не увлекайтесь мечтами о будущем, чтобы не упустить сегодняшний шанс.
Карта дня
Радуйтесь сегодняшнему дню: звезды к вам благосклонны! Вспомните, о чем вы мечтали? Что бы это ни было, беритесь за дело сегодня, и оно в конце концов увенчается успехом, потому что сегодня инстинкт безошибочно укажет вам верный путь. Если у вас нет никаких планов, попробуйте взглянуть на свою сегодняшнюю ситуацию, так сказать, с высоты птичьего полета. Вы будете поражены, увидев, сколько интересного вас окружает, и какие новые горизонты открываются перед вами.
Отправлено 22.09.2015 - 19:15
Дикая (20.09.2015 - 09:54) писал:
ок))) сегодня вечером) сейчас уходить надо...
можно, конечно, сказать, что я специально что-то подгадывала, но день и правда прошёл в том русле, которое описывала карта)) и события многие сами собой так складывались...

если будет время и настроение, пожалуйста, ещё на 27 сентября (воскресенье) посмотри.
Отправлено 23.09.2015 - 08:37
Чара (22.09.2015 - 19:15) писал:
можно, конечно, сказать, что я специально что-то подгадывала, но день и правда прошёл в том русле, которое описывала карта)) и события многие сами собой так складывались...

если будет время и настроение, пожалуйста, ещё на 27 сентября (воскресенье) посмотри.

Отправлено 27.09.2015 - 00:10
Карта дня на 27 сентября (воскресенье) для Чара
Рыцарь монет
Тяжелый труд, неизменный прогресс, усердие
Деньги едут, задержка в пути
Совет
Беритесь лишь за дела серьезные и проверенные.
Предостережение
Не становитесь бухгалтером, отвергающим любые фантазии.
Карта дня
Сегодня никому не удастся обвести вас вокруг пальца. Вы готовы говорить лишь на серьезные темы, пользоваться лишь проверенными методами, и не пойдете ни на какие спекуляции. Если вы должны предпринять какие-то важные, долговременные шаги, или решить трудную проблему, требующую здравомыслия и терпения, то это — самая лучшая позиция. Если же перед вами не стоят такие крупномасштабные задачи, то на всякий случай проверьте себя: не слишком ли вы суровы и педантичны? И, может быть, именно сегодня вам можно расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием?
З.Ы. прости, что так поздно...
Рыцарь монет
Тяжелый труд, неизменный прогресс, усердие
Деньги едут, задержка в пути
Совет
Беритесь лишь за дела серьезные и проверенные.
Предостережение
Не становитесь бухгалтером, отвергающим любые фантазии.
Карта дня
Сегодня никому не удастся обвести вас вокруг пальца. Вы готовы говорить лишь на серьезные темы, пользоваться лишь проверенными методами, и не пойдете ни на какие спекуляции. Если вы должны предпринять какие-то важные, долговременные шаги, или решить трудную проблему, требующую здравомыслия и терпения, то это — самая лучшая позиция. Если же перед вами не стоят такие крупномасштабные задачи, то на всякий случай проверьте себя: не слишком ли вы суровы и педантичны? И, может быть, именно сегодня вам можно расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием?
З.Ы. прости, что так поздно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей