Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Карта дня (Таро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#521 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 28.01.2015 - 22:18

Дикая, спасибо!)

#522 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 28.01.2015 - 22:21

Просмотр сообщенияАкварель (28.01.2015 - 22:18) писал:

Дикая, спасибо!)
Изображениевсегда пожалуйста))) заходи к нам))
и как всегда...удачного завтра дня!)

#523 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 08:31

...картинку на карте посмотрел ..У Аквы , ну не у неё а на карте для неё ...Так вот , так какая то баба в туфлях с копытами ..
Вопрос : чтой то за образа рисуют на таровских картов каких то бесей :lol: :)
зы: ..в России мальчика назвали Люцифер ( во Франции запретили это имя ) ..нормальные родители ? или это ничего страшного ? :lol:

#524 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 08:34

Просмотр сообщенияblackmore (29.01.2015 - 08:31) писал:

...картинку на карте посмотрел ..У Аквы , ну не у неё а на карте для неё ...Так вот , так какая то баба в туфлях с копытами ..
Вопрос : чтой то за образа рисуют на таровских картов каких то бесей :lol: :)
зы: ..в России мальчика назвали Люцифер ( во Франции запретили это имя ) ..нормальные родители ? или это ничего страшного ? :lol:
скучно?)
карты называются "Царство фэнтези"
и там не баба)
"сатир" тебе о чем-то говорит?)))

Сообщение отредактировал Дикая: 29.01.2015 - 08:35

#525 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 08:43

Просмотр сообщенияДикая (29.01.2015 - 08:34) писал:

скучно?)
карты называются "Царство фэнтези"
и там не баба)
"сатир" тебе о чем-то говорит?)))
..интересно ..а как ты карту Акварели вынула , если нет её образа в подобии . Ни фота , ни имени , ни телла .
Как то ранее слышал , что для этого надо вещественное что то ...ну типа .Сама же Дикая говорила :lol: :)
зы:..мне не скучно , мне всегда весело :) :p :) .......
Я могу веселиться самостоятельно , без посредников :p
Это вам в чате ..грустно , я самодостаточен ...самостоятельно 8)
...Ланке привет ))) :)

#526 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 08:57

Просмотр сообщенияblackmore (29.01.2015 - 08:43) писал:

..интересно ..а как ты карту Акварели вынула , если нет её образа в подобии . Ни фота , ни имени , ни телла .
Как то ранее слышал , что для этого надо вещественное что то ...ну типа .Сама же Дикая говорила :lol: :)
зы:..мне не скучно , мне всегда весело :) :p :) .......
Я могу веселиться самостоятельно , без посредников :p
Это вам в чате ..грустно , я самодостаточен ...самостоятельно 8)
...Ланке привет ))) :)
да тянуть карты можно при любых обстоятельствах) тут вопрос в точности) вот насчет Акварели очень даже сомневаюсь))) но не смею у нее фото просить) она ведь девушка-загадка))) и предпочитает такой и оставаться)))
и на тебя карты тащить могу) но это все так...детское баловство) не интересно ведь)))

#527 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 255 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 11:47

Просмотр сообщенияДикая (29.01.2015 - 08:57) писал:

да тянуть карты можно при любых обстоятельствах) тут вопрос в точности) вот насчет Акварели очень даже сомневаюсь))) но не смею у нее фото просить) она ведь девушка-загадка))) и предпочитает такой и оставаться)))
и на тебя карты тащить могу) но это все так...детское баловство) не интересно ведь)))

некоторые могут бояться, что при помощи карт можно узнать что-то такое, что тщательно людьми скрывается)) например, кто как на самом деле друг к другу относится на форуме))
предлагаю успокоить общественность - заочный результат весьма приблизительный да и очно использовать свои способности в целях, вредящих человеку, приличный таролог и порядочный человек не станет :)

#528 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 11:55

Светик вернулась) красотка)))

#529 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 12:17

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.01.2015 - 11:55) писал:

Светик вернулась) красотка)))

из ваших сердец я и не уходила :p
и как здесь обстановка? что-то кардинально поменялось? :rolleyes:

#530 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 12:19

Светик, много чего поменялась))) но не на тему Таро)))

#531 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 12:24

Просмотр сообщенияSerg1985 (28.01.2015 - 21:11) писал:

Если кому интересно - провожу консультации по натальным картам, делаю астрпрогнозы на конкретные вопросы до года.
пишите в личку - кому интересно Услуга платная

если бы Вы создали здесь тему, показав, что можете предложить (с какими-нибудь примерами да краткими ответами на некоторые вопросы), людям было бы проще и удобнее решиться на такого рода консультации :)
лично я бы откликнулась, но мне важно посмотреть, как человек владеет своим делом, насколько понятно (для меня) говорит и т.д.
у меня был опыт общения с проф.астрологом, когда я шла на консультацию, совершенно не зная ни его, ни его опыта и уровня компетенций - плевалась потом долго и до сих пор жалею денег :shuffle5:

#532 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 14:43

Просмотр сообщенияblackmore (24.01.2015 - 22:26) писал:

Кстати я тоже ничего не доказываю ....просто высказываю мнение  Субъективное мнение  , и задаю вопросы на которые нет ответов .
Есть теории , гипотезы , версии , всего что связано с верой и религией . Но очень мало фактов ( артефактов ) и возвращений с того света .....

Заметил, что ты на форуме склонен цитировать Булгакова. Он, кстати, тоже высказывает идею что послесмертие для каждого человека индивидуально:

Булгаков об участи атеистов ("Мастер и Маргарита", глава 23 - "Великий бал у сатаны"):

Цитата

− Михаил Александрович, − негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. − Все сбылось, не правда ли?
− продолжал Воланд, глядя в глаза головы, − голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это − факт. А факт − самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие. − Воланд поднял шпагу. Тут же покровы головы потемнели и съежились, потом отвалились кусками, глаза исчезли, и вскоре Маргарита увидела на блюде желтоватый, с изумрудными глазами и жемчужными зубами, на золотой ноге, череп. Крышка черепа откинулась на шарнире.

#533 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 15:44

Изображение

Наверное у каждого бывают такие дни, когда ничего не хочется делать и невозможно себя заставить работать. Что делать, если ничего не хочется делать? Обычно люди просиживают все это время перед монитором и пытаются выжать из себя еще хоть немного сил.

Порой мы затрачиваем на определенные задачи гораздо больше энергии и времени, чем обычно. И дело тут не столько в лени, сколько в похожих друг на друга днях, а задачи все однотипные. Из за этого работа стоит, а список не сделанных дел только растет. В это время нужно обязательно встряхнуться. Вот несколько приемов для того, чтобы перезагрузить мозги и перестать прокрастинировать.

дальше тут

#534 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 17:44

Кто-нибудь видел рекламный баннер на остановке Юбилейная про услуги астролога? :lol: :ph34r:
Если кто пойдёт, расскажите потом - интересно, что там да как))

#535 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 18:57

Дикая, вытащи, плз, мне на завтра карту дня

#536 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 19:02

Просмотр сообщенияmuhas (29.01.2015 - 18:57) писал:

Дикая, вытащи, плз, мне на завтра карту дня
фига се куда тебя занесло)))))

#537 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 19:18

ого, какая сильная карта) мне она очень нравится)

Карта дня на 30 января (пятница) для muhas

Мир
[sharedmedia=core:attachments:30332]
Совет
Найдите свое место и радуйтесь жизни.

Предостережение
Достигнув цели, не спешите почивать на лаврах.

Карта дня
Сегодня вы ощущаете необыкновенный прилив сил и свою гармонию с окружающим миром. Либо все дела идут так, как вы и задумали, либо вы просто не придаете значения возможным помехам. Наслаждайтесь же этим днем, этим райским покоем, и радуйте свою душу. Если вы как раз сейчас ищете пристанище хоть в физическом, хоть в психологическом или духовном смысле, то сегодня вы можете сделать важный шаг в этом направлении.

#538 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 29.01.2015 - 19:23

Спасибо

#539 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 09.02.2015 - 21:16

Можно мне на завтра карту дня, пожалуйста :rolleyes:

#540 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 09.02.2015 - 22:21

Карта дня на 10 февраля (вторник) для Locksmith

Рыцарь Пентаклей

КАРТА ДНЯ:
Сегодня никому не удастся обвести вас вокруг пальца. Вы готовы говорить лишь на серьезные темы, пользоваться лишь проверенными методами, и не пойдете ни на какие спекуляции. Если вы должны предпринять какие-то важные, долговременные шаги, или решить трудную проблему, требующую здравомыслия и терпения, то это—самая лучшая позиция. Если же перед вами не стоят такие крупномасштабные задачи, то на всякий случай проверьте себя: не слишком ли вы суровы и педантичны? И, может быть, именно сегодня вам можно расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей