Карта дня (Таро)
Отправлено 29.01.2015 - 08:31
Вопрос : чтой то за образа рисуют на таровских картов каких то бесей

зы: ..в России мальчика назвали Люцифер ( во Франции запретили это имя ) ..нормальные родители ? или это ничего страшного ?

Отправлено 29.01.2015 - 08:34
blackmore (29.01.2015 - 08:31) писал:
Вопрос : чтой то за образа рисуют на таровских картов каких то бесей

зы: ..в России мальчика назвали Люцифер ( во Франции запретили это имя ) ..нормальные родители ? или это ничего страшного ?

карты называются "Царство фэнтези"
и там не баба)
"сатир" тебе о чем-то говорит?)))
Сообщение отредактировал Дикая: 29.01.2015 - 08:35
Отправлено 29.01.2015 - 08:43
Дикая (29.01.2015 - 08:34) писал:
карты называются "Царство фэнтези"
и там не баба)
"сатир" тебе о чем-то говорит?)))
Как то ранее слышал , что для этого надо вещественное что то ...ну типа .Сама же Дикая говорила

зы:..мне не скучно , мне всегда весело

Я могу веселиться самостоятельно , без посредников

Это вам в чате ..грустно , я самодостаточен ...самостоятельно

...Ланке привет )))

Отправлено 29.01.2015 - 08:57
blackmore (29.01.2015 - 08:43) писал:
Как то ранее слышал , что для этого надо вещественное что то ...ну типа .Сама же Дикая говорила

зы:..мне не скучно , мне всегда весело

Я могу веселиться самостоятельно , без посредников

Это вам в чате ..грустно , я самодостаточен ...самостоятельно

...Ланке привет )))

и на тебя карты тащить могу) но это все так...детское баловство) не интересно ведь)))
Отправлено 29.01.2015 - 11:47
Дикая (29.01.2015 - 08:57) писал:
и на тебя карты тащить могу) но это все так...детское баловство) не интересно ведь)))
некоторые могут бояться, что при помощи карт можно узнать что-то такое, что тщательно людьми скрывается)) например, кто как на самом деле друг к другу относится на форуме))
предлагаю успокоить общественность - заочный результат весьма приблизительный да и очно использовать свои способности в целях, вредящих человеку, приличный таролог и порядочный человек не станет

Отправлено 29.01.2015 - 12:24
Serg1985 (28.01.2015 - 21:11) писал:
пишите в личку - кому интересно Услуга платная
если бы Вы создали здесь тему, показав, что можете предложить (с какими-нибудь примерами да краткими ответами на некоторые вопросы), людям было бы проще и удобнее решиться на такого рода консультации

лично я бы откликнулась, но мне важно посмотреть, как человек владеет своим делом, насколько понятно (для меня) говорит и т.д.
у меня был опыт общения с проф.астрологом, когда я шла на консультацию, совершенно не зная ни его, ни его опыта и уровня компетенций - плевалась потом долго и до сих пор жалею денег

Отправлено 29.01.2015 - 14:43
blackmore (24.01.2015 - 22:26) писал:
Есть теории , гипотезы , версии , всего что связано с верой и религией . Но очень мало фактов ( артефактов ) и возвращений с того света .....
Заметил, что ты на форуме склонен цитировать Булгакова. Он, кстати, тоже высказывает идею что послесмертие для каждого человека индивидуально:
Булгаков об участи атеистов ("Мастер и Маргарита", глава 23 - "Великий бал у сатаны"):
Цитата
− продолжал Воланд, глядя в глаза головы, − голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это − факт. А факт − самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие. − Воланд поднял шпагу. Тут же покровы головы потемнели и съежились, потом отвалились кусками, глаза исчезли, и вскоре Маргарита увидела на блюде желтоватый, с изумрудными глазами и жемчужными зубами, на золотой ноге, череп. Крышка черепа откинулась на шарнире.
Отправлено 29.01.2015 - 15:44

Наверное у каждого бывают такие дни, когда ничего не хочется делать и невозможно себя заставить работать. Что делать, если ничего не хочется делать? Обычно люди просиживают все это время перед монитором и пытаются выжать из себя еще хоть немного сил.
Порой мы затрачиваем на определенные задачи гораздо больше энергии и времени, чем обычно. И дело тут не столько в лени, сколько в похожих друг на друга днях, а задачи все однотипные. Из за этого работа стоит, а список не сделанных дел только растет. В это время нужно обязательно встряхнуться. Вот несколько приемов для того, чтобы перезагрузить мозги и перестать прокрастинировать.
дальше тут
Отправлено 29.01.2015 - 19:18
Карта дня на 30 января (пятница) для muhas
Мир
[sharedmedia=core:attachments:30332]
Совет
Найдите свое место и радуйтесь жизни.
Предостережение
Достигнув цели, не спешите почивать на лаврах.
Карта дня
Сегодня вы ощущаете необыкновенный прилив сил и свою гармонию с окружающим миром. Либо все дела идут так, как вы и задумали, либо вы просто не придаете значения возможным помехам. Наслаждайтесь же этим днем, этим райским покоем, и радуйте свою душу. Если вы как раз сейчас ищете пристанище хоть в физическом, хоть в психологическом или духовном смысле, то сегодня вы можете сделать важный шаг в этом направлении.
Отправлено 09.02.2015 - 22:21
Рыцарь Пентаклей
КАРТА ДНЯ:
Сегодня никому не удастся обвести вас вокруг пальца. Вы готовы говорить лишь на серьезные темы, пользоваться лишь проверенными методами, и не пойдете ни на какие спекуляции. Если вы должны предпринять какие-то важные, долговременные шаги, или решить трудную проблему, требующую здравомыслия и терпения, то это—самая лучшая позиция. Если же перед вами не стоят такие крупномасштабные задачи, то на всякий случай проверьте себя: не слишком ли вы суровы и педантичны? И, может быть, именно сегодня вам можно расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей