Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Карта дня (Таро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#401 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 309 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 08:47

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 21:46) писал:

По заявкам радиослушателей:

Ай, я-то думала, ты что-то реально серьёзное скажешь! ^_^
Пересказал про Ларису всё то, что она сама про себя тут писала...
И зря пытаешься открыть ей глаза на какие-то истины про её состояние. Если она не слышит, значит, не время. У неё ещё и возврата Сатурна-то в жизни не было :pardon: Надеюсь, ты понимаешь, о чём я...

#402 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 08:51

Светик, а что такое возврат Сатурна?

#403 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 08:54

Просмотр сообщенияЧара (16.01.2015 - 08:47) писал:

И зря пытаешься открыть ей глаза на какие-то истины про её состояние. Если она не слышит, значит, не время. У неё ещё и возврата Сатурна-то в жизни не было :pardon: Надеюсь, ты понимаешь, о чём я...
ога) как и вы не слышите меня - что я и так все знаю и понимаю)
бесполезно ведь, да?)

#404 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 08:59

Просмотр сообщенияОля Тигра (16.01.2015 - 08:51) писал:

Светик, а что такое возврат Сатурна?

Это такой период, когда многое становится на свои места и себя понимаешь лучше, и жизнь, и на других людей начинаешь смотреть под другим углом....да много чего интересного происходит, но это привязано к возрасту человека (около 30 лет), так что у тебя этот этап уже освоен :rolleyes: теперь переваривай его на здоровье!

#405 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 09:03

Я перевалила Сатурн?) ёлки-палки... Чего бы еще по мне тебя попросить поглядеть... Ну все сходится...

#406 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 09:06

Просмотр сообщенияОля Тигра (16.01.2015 - 09:03) писал:

Я перевалила Сатурн?) ёлки-палки... Чего бы еще по мне тебя попросить поглядеть... Ну все сходится...

на самом деле, таких периодов в жизни любого человека несколько, но один из самых ярких - именно этот и так как есть привязка к возрасту, то особого труда не составляет "прорицать" :shuffle5:
и про 40 лет (когда седина в бороду и т.д.) - это тоже имеет астрологическое подтверждение-основание :pardon:

#407 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 09:14

Просмотр сообщенияЧара (16.01.2015 - 09:06) писал:

на самом деле, таких периодов в жизни любого человека несколько, но один из самых ярких - именно этот и так как есть привязка к возрасту, то особого труда не составляет "прорицать" :shuffle5:
и про 40 лет (когда седина в бороду и т.д.) - это тоже имеет астрологическое подтверждение-основание :pardon:
т.е. все зависит от возраста по паспорту и у всех все одинаково?

#408 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 09:28

Просмотр сообщенияДикая (16.01.2015 - 09:14) писал:

т.е. все зависит от возраста по паспорту и у всех все одинаково?

ну ты же знакомилась с астрологией, может быть знаешь о неких циклах, которым подвержены ВСЕ.
естественно, у каждого человека есть особенности, которые влияют на силу и продолжительность кризисности этих периодов, но в общем и целом, привязка к возрасту очень хорошо прослеживается.
а помимо этих основных периодов ещё у каждого есть свои личные взлёты и падения, - и это всё становится уникальной судьбой :)

#409 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 10:13

Блэк не ответил))

#410 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 10:17

Просмотр сообщенияДикая (16.01.2015 - 10:13) писал:

Блэк не ответил))

это ты к чему?

#411 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 10:18

Просмотр сообщенияЧара (16.01.2015 - 10:17) писал:

это ты к чему?
я ему задала вопрос. не ответил)

#412 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 10:22

Просмотр сообщенияДикая (16.01.2015 - 10:18) писал:

я ему задала вопрос. не ответил)

пфф... здесь норма игнорировать и вопросы, и письма, и просьбы :)
как любят уточнять некоторые персонажи: виртуальность ни к чему не обязывает :pardon:

#413 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 13:28

Просмотр сообщенияblackmore (16.01.2015 - 07:25) писал:

Я не про Ларису конкретно , это может относится к кому угодно , в том числе и к скобарю.........
зы: ... :lol:

Блэк, я давно чувствую твои мысли и думаю, что знаю, что ты хочешь сказать. Ты думаешь, что есть истинная вера, православие, и есть суеверия, секты. Меня ты относишь ко второй группе, так? Я не обижаюсь потому что ты меня совсем не знаешь и просто озвучиваешь стереотип из зомбиящика. Докажи, что я ошибаюсь. Расскажи нам про истинную веру.

#414 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 13:41

Просмотр сообщенияЧара (16.01.2015 - 08:47) писал:

Ну Лана, уж можно было и повнимательнее читать. Я исполнил просьбу и не более того. Я никому глаза не пытаюсь раскрыть, не моё это дело. Через меня Ларисе кто-то дал подсказку в жизни, на этом моя роль заканчивается.

#415 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 14:00

Просмотр сообщенияskobar (16.01.2015 - 13:41) писал:

Ну Лана, уж можно было и повнимательнее читать. Я исполнил просьбу и не более того. Я никому глаза не пытаюсь раскрыть, не моё это дело. Через меня Ларисе кто-то дал подсказку в жизни, на этом моя роль заканчивается.

Ты рассказал о Плескове так и такие вещи, что мне показалось, что ты используешь какой-то особенный метод (кстати, спросила о нём и написала, что твои выводы весьма оригинальны), соответственно, насчёт Ларисы ждала каких-то таких сведений, которые скрыты всем, кроме неё, а получилась некая компиляция уже сказанного ею ранее о самой же собой..))

#416 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 14:19

Просмотр сообщенияЧара (16.01.2015 - 14:00) писал:

Ты рассказал о Плескове так и такие вещи, что мне показалось, что ты используешь какой-то особенный метод (кстати, спросила о нём и написала, что твои выводы весьма оригинальны), соответственно, насчёт Ларисы ждала каких-то таких сведений, которые скрыты всем, кроме неё, а получилась некая компиляция уже сказанного ею ранее о самой же собой..))

Ну так и Плесков сам о себе всё рассказал, вопрос только был чему верить или не верить. Я лишь скомпилировал его посты. Никаках "оригинальных" выводов не вижу, всё основано на конкретной информации из его постов. Ну, и плюс я немножко знаю о настроениях в определённых кругах Молдовы.

#417 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 17.01.2015 - 22:07

Просмотр сообщенияskobar (16.01.2015 - 14:19) писал:

Ну так и Плесков сам о себе всё рассказал, вопрос только был чему верить или не верить. Я лишь скомпилировал его посты. Никаках "оригинальных" выводов не вижу, всё основано на конкретной информации из его постов. Ну, и плюс я немножко знаю о настроениях в определённых кругах Молдовы.

Сейчас читаю вторую книгу Типпинга "Радикальная карма" - в первой части прям пересказ идей Ньютона из Путешествия души)) Во второй части, вроде как, предполагается некое практическое задание по проработке своего жизненного пути (я не смотрела ещё, но предвкушаю что-то очень интересное :rolleyes:). Кстати, Толстого я тоже скачала, но пока не начинала его читать.

#418 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 17.01.2015 - 22:54

Просмотр сообщенияЧара (17.01.2015 - 22:07) писал:

Сейчас читаю вторую книгу Типпинга "Радикальная карма" - в первой части прям пересказ идей Ньютона из Путешествия души)) Во второй части, вроде как, предполагается некое практическое задание по проработке своего жизненного пути (я не смотрела ещё, но предвкушаю что-то очень интересное :rolleyes:). Кстати, Толстого я тоже скачала, но пока не начинала его читать.

Типпинга не читал, может быть посмотрю. Посмотрел сейчас, что у него клиника в Мариетте (пригород Атланты). Не то, чтобы это было важно или имело какое-то значение, но просто любопытно отметить, что мне знакомо это место, т.к. довелось жить недалеко оттуда. В Мариетте за относительно небольшие деньги можно купить огромный роскошный домище, бывал там в гостях у бывшего коллеги по работе.

Я так понял, что именно из-за этой книжки ты писала про "удивительный духовный опыт".  Опыт был чисто теоретическим, или всё-таки что-то было на практике?В любом случае успехов!

#419 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 18.01.2015 - 09:32

Просмотр сообщенияskobar (17.01.2015 - 22:54) писал:

Типпинга не читал, может быть посмотрю. Посмотрел сейчас, что у него клиника в Мариетте (пригород Атланты). Не то, чтобы это было важно или имело какое-то значение, но просто любопытно отметить, что мне знакомо это место, т.к. довелось жить недалеко оттуда. В Мариетте за относительно небольшие деньги можно купить огромный роскошный домище, бывал там в гостях у бывшего коллеги по работе.

Я так понял, что именно из-за этой книжки ты писала про "удивительный духовный опыт".  Опыт был чисто теоретическим, или всё-таки что-то было на практике?В любом случае успехов!

да, он активно практикует и по всему миру семинары проводит.
а мне за последние полгода такие интересные книги попадались, что уже трудно сказать, какая именно повлияла сильнее на сознание, но совокупный эффект мне очень нравится: меняется восприятие прошлого и настоящего, что помогает избавляться от старых душевных заноз. в общем, сложно объяснять))

#420 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.01.2015 - 19:27

Просмотр сообщенияskobar (16.01.2015 - 13:28) писал:

Блэк, я давно чувствую твои мысли и думаю, что знаю, что ты хочешь сказать. Ты думаешь, что есть истинная вера, православие, и есть суеверия, секты. Меня ты относишь ко второй группе, так? Я не обижаюсь потому что ты меня совсем не знаешь и просто озвучиваешь стереотип из зомбиящика. Докажи, что я ошибаюсь. Расскажи нам про истинную веру.
Привет скобарь ...... :)
Я не знаю каким ты молишься богам , может ты обладаешь какими то  супер способностями ....раз ты " чувствуешь мои мысли " ...
Негде и никогда на этом форуме я не говорим об истинной вере и православии в том числе ... :lol:
Но раз я и мы ( большинство ) живем в православной стране , естественно в" красный угол" при некоторых моментах о религии мы подразумеваем православие
.....Меня всегда улыбало при общении с людьми ...заявления типа - Я верующий , ладно ГУД я согласен , но в дальнейшем разговоре понимаешь , что кроме как крестика не шее за душой в принципе ( про веру ) ничего нет . Незнание элементарных вещей ............но набрать воды в крещение , это да , это святое !!!! Мне это напоминает бандитов девяностых ..убил пару человек , в монастырь заехал ..бабла кинул , свечку поставил ................и дальше убиваем без проблем 8) ..
Скажи , как может человек православный верить в реинкарнацию душ ?....Карта ТАРО , это православие ? ..Да конечно , можно регулярно путать ...далее заходить в храм , падать на колени к батюшки , замолить грехи и опять путать ..Что это за вера такая ?
Я на знаю что такое истинная вера ( я человек в поисках ) , я думаю ты читал "Карамазовых " не только в школе , как ЛанаР ......три брата , три типа людей разложены по полкам .....поиск ФМ веры очевиден .........
Если не брать крайности , думаю вера это поступки , а не пустые слова ......................))))))))))) :lol: :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей