Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Карта дня (Таро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#361 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 526 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:46

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 12:11) писал:

Света, я такого не понимаю... И жены дуры, и мужики бляди((
Бабы бляди , мужики алени , как вариант

#362 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 15.01.2015 - 12:46

Просмотр сообщенияЧара (15.01.2015 - 12:10) писал:

значит, такая семья, что мужик днюет и ночует в интернете и может сорваться на свидание вечером((
не пали..... -_-

#363 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:00

Абраш, нонче наоборот все больше)) бабы-олени, мужики-бляди))

#364 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:29

Ну а если так про Пескова:

Живет действительно в Кишинёве, действительно Ай-тишник. Не изолирован, но вероятно какие-то проблемы с правохранительными органами были или есть (скорее всего не слишком серьёзные). Действительно хочет переехать в Россию потому что наслушался пропаганды про "русский мир" и повёлся на неё (Сорри, Оля, я знаю, что тебе это не понравится). Псков выбран потому что он решил, что в провинции у него больше шансов и, очевидно, здесь есть какие-то зацепки. В списке приоритетов на первом месте стоит обустройство в России. На форуме торчит не просто так, от нечего делать, а с конкретной целью - строить network отношений для обустройства и карьеры. Моральные принципы в зачаточном состоянии. С лёгкостью может использовать одиноких женщин как Остап Бендер в своих целях и потом выкинуть как ненужную тряпку.

Сообщение отредактировал skobar: 15.01.2015 - 14:30

#365 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:32

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 14:29) писал:

ооо...а "прочитай" меня, а?))))

интересно для сравнения) совпадет или нет)

#366 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:34

Что именно мне не должно понравиться?)

Оооо, Ларик)) точно)) интересно)) и меня тогда "прочитайте"))) правда, любопытно

#367 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:40

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 14:29) писал:

Живет действительно в Кишинёве, действительно Ай-тишник. Не изолирован, но вероятно какие-то проблемы с правохранительными органами были или есть (скорее всего не слишком серьёзные). Действительно хочет переехать в Россию потому что наслушался пропаганды про "русский мир" и повёлся на неё (Сорри, Оля, я знаю, что тебе это не понравится). Псков выбран потому что он решил, что в провинции у него больше шансов и, очевидно, здесь есть какие-то зацепки. В списке приоритетов на первом месте стоит обустройство в России. На форуме торчит не просто так, от нечего делать, а с конкретной целью - строить network отношений для обустройства и карьеры. Моральные принципы в зачаточном состоянии. С лёгкостью может использовать одиноких женщин как Остап Бендер в своих целях и потом выкинуть как ненужную тряпку.

оригинально)) а какими методами инфа получена? :rolleyes:
насчёт зачаточного уровня моральных принципов не похоже... да и насчёт использования одиноких барышень... ну я как-то сразу там про свои 49 лет написала и Оля меня типа пристроить намеревалась - вывод очевиден: я одинокая и в летАх, но он почему-то не стал меня окучивать или я такая чёрствая, что не заметила чего-то :lol: или таких уже бессмысленно окучивать :ph34r:

#368 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:42

Светик, видимо, он пока других окучивает)))

#369 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:46

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 14:32) писал:

В меня вчера въехала мадам на range rover, так что сейчас занят нудными разборками с этим. Попозже обязательно напишу.

#370 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:50

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 14:46) писал:

В меня вчера въехала мадам на range rover, так что сейчас занят нудными разборками с этим. Попозже обязательно напишу.
ок. буду ждать. удачи))

#371 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 14:50

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 14:42) писал:

Светик, видимо, он пока других окучивает)))

я - на десерт значит :p

#372 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 15:12

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 14:32) писал:

всех, кто тут давно и много общается, "читать" гораздо проще да и скучнее, чем совершенно постороннего прощупывать на расстоянии.

#373 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 16:27

Просмотр сообщенияЧара (15.01.2015 - 15:12) писал:

всех, кто тут давно и много общается, "читать" гораздо проще да и скучнее, чем совершенно постороннего прощупывать на расстоянии.
да не в этом дело) я вот вижу, что многие, даже общаясь со мной давно, допускают ошибки)
тут дело не в том кого читать, а кто читает) вот в чем вопрос)

#374 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 15.01.2015 - 16:36

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 13:00) писал:

бабы-олени=

угу....))))) ^_^

#375 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 18:57

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 16:27) писал:

да не в этом дело) я вот вижу, что многие, даже общаясь со мной давно, допускают ошибки)
тут дело не в том кого читать, а кто читает) вот в чем вопрос)

ну так это нормально! даже очень сильные ясновидящие "допускают ошибки" да и ты меняешься со временем, а эти изменения зачастую не уловить так сразу самой, не то чтобы другим людям. я, например, совершенно точно знаю, что если моим самым близким людям зададут штук 20 конкретных вопросов обо мне (о мечтах, фобиях, привычках и вкусах) будет не более 70 % совпадений))

#376 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 21:46

По заявкам радиослушателей:

Лариса, она же Дикая. Приехала в Псков с Украины, видимо из-за мужа (?). Брак оказался недолгим (что-то около года?). Муж сходил налево, завёл ребёнка на стороне, и даже сейчас продолжает успешно размножаться. После развода Лариса хотела вернуться обратно на Украину, но чужие люди помогли (отнеслись лучше, чем муж). В результате осталась в Пскове, снимает комнату, живёт с соседкой. Имеет работу и легальный статус в России. Сама сделала ремонт в комнате, разрисовала стену цветочками (интересно, видел ли это уже хозяин квартиры?) Хотела бы завести кота, но хозяин не разрешает. Пришлось довольствоваться аквариумом. Небольшая война с соседкой по поводу курения.

Развод он и есть развод, понятно, что тяжелое событие в жизни. Завез в Россию и вот так вот бросил. Отсюда мотто "Никому нельзя верить" и "мир животных лучше, чем мир людей". Животных Лариса на самом деле любит. Чуть что, как ёжик сворачивается в клубок и выставляет иголки, но за иголками прячется наидобрейшее существо.

Лариса молодая, красивая, сообразительная. Не пьёт. Наверное, неглупая в науках. Видимо, училась химии и биологии (недоучилась?). Говорит, что "разочаровалась" в этих науках. Дружит с компьютером, даже чинит его соседке.

Говорит, что ей даже везёт (но я так и не понял в чем именно, наверное, имеются ввиду какие-нибудь мелочи).

Сейчас просто хочет "покоя", спокойной жизни.

Но у Ларисы есть одна большая духовная проблема, которая время от времени превращает её в "демона" или возвращает всё в состояние "жопы" (цитата). К сожалению, все люди, страдающие аналогичной проблемой за редким исключением не в состоянии идентифицировать проблему самостоятельно и другие люди бессильны здесь помочь, остаётся надеяться только на Бога. Поэтому в подробности вдаваться не буду (хотя мог бы написать простынку на эту тему), скажу лишь что те трудные условия, в которых Лариса сейчас находится на самом деле, по-видимому, идут ей на благо. Но это уже относится к компетенции Божественного Провидения, судить о котором было бы слишком самонадеянно.

#377 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 21:59

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 21:46) писал:

благодарю)
сразу хочу заметить, так как это касается не только меня, что муж  не изменял. и никогда бы не изменил. а нашел себе пару только спустя полгода)

ну и запутался с Демоном) это далеко не "жопа"))) но да, простыню лучше не писать
и да, про благо я и сама говорила. у меня все замечательно) просто я хотела немного другого)

ну в общем, понятно. как много я рассказала))) и как внимательно кто-то за всеми наблюдает)

#378 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 22:11

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 21:59) писал:

ну и запутался с Демоном) это далеко не "жопа"))) но да, простыню лучше не писать
и да, про благо я и сама говорила. у меня все замечательно) просто я хотела немного другого)

Ничего я не запутался. Я очень хорошо знаю, о чем пишу. Скорее, это ты не поняла о чем я говорю, или сама не помнишь своих состояний. А "жопа" - это твои же слова, не я их придумал.

#379 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 22:17

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 22:11) писал:

Ничего я не запутался. Я очень хорошо знаю, о чем пишу. Скорее, это ты не поняла о чем я говорю, или сама не помнишь своих состояний. А "жопа" - это твои же слова, не я их придумал.
ладно-ладно, не надо нервничать. ок? не поняла...ну может и так) просто "демон" и "жопа" были сказаны вместе, а я хотела лишь сказать что когда просыпается Демон, то в моей жизни все чудесно) и часто когда он спит и появляется "жопа")
все проблемы во внутренней гармонии

#380 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 22:40

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 22:17) писал:

ладно-ладно, не надо нервничать. ок? не поняла...ну может и так) просто "демон" и "жопа" были сказаны вместе, а я хотела лишь сказать что когда просыпается Демон, то в моей жизни все чудесно) и часто когда он спит и появляется "жопа")
все проблемы во внутренней гармонии

На всякий случай пояснение: два слова в кавычках ("д" и "ж") обозначают два твоих РАЗНЫХ состояния. И проблема вовсе не во внутренней гармонии, это гораздо хуже. Уже вижу реакцию..., молчу, молчу :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей