Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Карта дня (Таро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#301 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 15:54

Просмотр сообщенияЧара (14.01.2015 - 15:10) писал:

к вопросу о правдивости виртуальности)) ты раньше карту на мою личность вытаскивала - была 7 кубков и я всё ещё с ней согласна))
проверила, да это было еще до форумовки) (а то у меня память плохая)))
ну что же, значит я и так смогла настроиться на тебя) хотя, эта карта мало что говорит о человеке...но зато это единственная карта, которая так четко говорит о фантазиях и творчестве)

#302 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 16:07

я знаю чего надо спросить) насчет Плескова) странный он...пишет как-то слишком много...с какой целью? и этот загадочный приезд в город, о котором знает только с инета...
кто и с какой целью нас разводит?

#303 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 309 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 18:16

Просмотр сообщенияДикая (14.01.2015 - 15:54) писал:

проверила, да это было еще до форумовки) (а то у меня память плохая)))
ну что же, значит я и так смогла настроиться на тебя) хотя, эта карта мало что говорит о человеке...но зато это единственная карта, которая так четко говорит о фантазиях и творчестве)

+ в ней много разных чувств и эмоций))

Просмотр сообщенияДикая (14.01.2015 - 16:07) писал:

я знаю чего надо спросить) насчет Плескова) странный он...пишет как-то слишком много...с какой целью? и этот загадочный приезд в город, о котором знает только с инета...
кто и с какой целью нас разводит?

ну почему сразу разводит?.. у молодых людей бывает такое: несутся на край света испытывать свою судьбу.. может, от себя бежит..

#304 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 23:07

вот уж смешно)))) вот это карты выпали))))) ржу)))) :megalol5:

#305 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 23:15

Верховный жрец

При оценке личности эта карта описывает человека, как доброго и милосердного. Может быть человеком религиозным или представителем религиозной профессии. Указывает так же на священника, воспитателя, учителя или ученика, врача, консультанта. В любом случае этот человек, который передает знания или является человеком консервативного склада.

Паж Пентаклей

При описании личности эта карта описывает спокойного человека, хорошего ученика, студента, ученого. Надежный друг, трудяга, исследователь, секретарь. Темноволосая девушка, молодой человек, ребенок.

Король Мечей

При описании личности эта карта описывает мужчину, благосостоятельного или наделенного властью. Государственный работник. Мужчина, связанный профессионально с законом и порядком в государстве. Политик, лидер, начальник, юрист. Профессионал в своем деле. Человек, которому можно доверять. Справедливый руководитель. Отец. Представитель старшего поколения.

#306 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 15.01.2015 - 06:15

Для Дикой...умничка.....

Изображение

#307 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 08:03

Просмотр сообщенияmediterranean (15.01.2015 - 06:15) писал:

вот спасибо) хорошая карта)))

#308 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 08:44

Просмотр сообщенияДикая (14.01.2015 - 23:15) писал:

Верховный жрец
При оценке личности эта карта описывает человека, как доброго и милосердного. Может быть человеком религиозным или представителем религиозной профессии. Указывает так же на священника, воспитателя, учителя или ученика, врача, консультанта. В любом случае этот человек, который передает знания или является человеком консервативного склада.

Паж Пентаклей
При описании личности эта карта описывает спокойного человека, хорошего ученика, студента, ученого. Надежный друг, трудяга, исследователь, секретарь. Темноволосая девушка, молодой человек, ребенок.

Король Мечей
При описании личности эта карта описывает мужчину, благосостоятельного или наделенного властью. Государственный работник. Мужчина, связанный профессионально с законом и порядком в государстве. Политик, лидер, начальник, юрист. Профессионал в своем деле. Человек, которому можно доверять. Справедливый руководитель. Отец. Представитель старшего поколения.

это ты про Плескова?))
получается земным знаком зодиака))

кстати, про карту Влюблённые, прочитала в одном месте, что в партнёрских раскладах она говорит "лишь о физическом влечении" :pardon:

#309 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 08:49

Просмотр сообщенияЧара (15.01.2015 - 08:44) писал:

это ты про Плескова?))
получается земным знаком зодиака))

кстати, про карту Влюблённые, прочитала в одном месте, что в партнёрских раскладах она говорит "лишь о физическом влечении" :pardon:
а фиг знает, кем он является на самом деле) удивило, что все карты фигурные)
и меч...мне уже как-то выпадал, тогда не поняла почему. оказалось, человек обманщик)))) правда, тогда Рыцарь был, а тут Король...

о, кстати, точно))) вполне может быть) подходит))))

#310 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 15.01.2015 - 09:06

Давай держи теперь марочку лидера.....))))) :bigwink5:

#311 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 09:25

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 08:49) писал:

а фиг знает, кем он является на самом деле) удивило, что все карты фигурные)
и меч...мне уже как-то выпадал, тогда не поняла почему. оказалось, человек обманщик)))) правда, тогда Рыцарь был, а тут Король...

о, кстати, точно))) вполне может быть) подходит))))

пишет он грамотно, речь развитая, разбирается в самых разных вопросах, не навязчив, не пошл, человек со здоровыми амбициями и с чувством собственного достоинства, - и это всё в пользу фигурных карт))
мечи... я чувствую это как действие, много энергии и решительности к реальной реализации (а не фантазиям и планам). по типу: мужик сказал - мужик сделал))
обман? ну может это как-то связано со стихией воздуха, но это не столько обман, сколько ветреность или непоследовательность, или неспособность человека самому определиться, чего хочет.. а со стороны это может и выглядеть как обман?

#312 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 09:40

Просмотр сообщенияЧара (15.01.2015 - 09:25) писал:

пишет он грамотно, речь развитая, разбирается в самых разных вопросах, не навязчив, не пошл, человек со здоровыми амбициями и с чувством собственного достоинства, - и это всё в пользу фигурных карт))
мечи... я чувствую это как действие, много энергии и решительности к реальной реализации (а не фантазиям и планам). по типу: мужик сказал - мужик сделал))
обман? ну может это как-то связано со стихией воздуха, но это не столько обман, сколько ветреность или непоследовательность, или неспособность человека самому определиться, чего хочет.. а со стороны это может и выглядеть как обман?
речь развита, то ошибок допускает много...но тут задумываешься...возможно он специально их делает) чтобы запутать)))
странная личность...в личной переписке даже имени не называет, зато при встрече готов рассказать все что угодно

почему-то мне все это не нравится...

#313 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 09:51

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 09:40) писал:

речь развита, то ошибок допускает много...но тут задумываешься...возможно он специально их делает) чтобы запутать)))
странная личность...в личной переписке даже имени не называет, зато при встрече готов рассказать все что угодно

почему-то мне все это не нравится...

не спорю - я не очень внимательно за ним поглядываю))
и что, прям даже если спросить, как его зовут, не говорит?))
ну у всех нас есть милые причуды, но лично я ни за какие обещания узнать много интересного, не пошла бы на приватную встречу с таинственным незнакомцем :rolleyes:

#314 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 09:55

А вот такой вопрос. Насколько мне известно, чтобы совершать любые магические действия в отношении кого-либо (в том числе и гадание), нужна магическая привязка к нему (magical link)- личная встреча, фотография, личная вещь, кровь или ещё что-то, что связывает с этим человеком. Образ составленный по постам едва ли подойдёт. Как иначе объяснить подсознанию (или вселенной, если хотите), кто в точности имеется ввиду? Вопрос - как можно было гадать без привязки?

#315 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 10:06

Просмотр сообщенияЧара (15.01.2015 - 09:51) писал:

не спорю - я не очень внимательно за ним поглядываю))
и что, прям даже если спросить, как его зовут, не говорит?))
ну у всех нас есть милые причуды, но лично я ни за какие обещания узнать много интересного, не пошла бы на приватную встречу с таинственным незнакомцем :rolleyes:
вот и я такого же мнения)))
да "причуды" тут мягко сказано...

все равно меня настораживает...как он появился, как он стремится в Псков и толком ничего не объясняет

#316 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 10:07

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 09:55) писал:

А вот такой вопрос. Насколько мне известно, чтобы совершать любые магические действия в отношении кого-либо (в том числе и гадание), нужна магическая привязка к нему (magical link)- личная встреча, фотография, личная вещь, кровь или ещё что-то, что связывает с этим человеком. Образ составленный по постам едва ли подойдёт. Как иначе объяснить подсознанию (или вселенной, если хотите), кто в точности имеется ввиду? Вопрос - как можно было гадать без привязки?

я это всё воспринимаю, как обращение к "базе данных" своей Души, которая прекрасно знает и понимает, кого я имею ввиду (хотя я на Плескова и не раскладывала карты, но и в любых других случаях не использую никаких магических атрибутов и ритуалов).
в этой ситуации, видимо, можно сконцентрироваться именно на образе (аватарке даже), сформулировать вопрос, касаемо человека, скрывающегося за образом, постами и аватаркой и обращаться к Вселенной :pardon:
я со своими 7 кубками :D могу предположить, что можно настроиться на нужную волну, думая о человеке (образе), а это уже приводит наши Души в резонанс и помогает запеленговать сигнал :p

#317 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 10:08

Просмотр сообщенияskobar (15.01.2015 - 09:55) писал:

ты прав) поэтому я и ответила Абрамычу что желательно гадать с фото хотя бы)
ну я просто пыталась настроиться. и мысленно прошу рассказать о человеке, который пишет под таким ником, который пользуется таким аккаунтом

#318 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 10:12

Про Плескова-очень подозрительный) он вообще ничего о себе не говорит) мое мнение-это какая-то разводка)говорит он с одной стороны вроде и грамотно, а с другой-ни о чем. Но везде! Девчонки, вытащите его на встречу, когда приедет) Ларик, кстати, я действительно задумалась о том, что он где-то изолирован. Либо же шпиён по душу 76й))))

#319 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 10:15

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 10:08) писал:

ты прав) поэтому я и ответила Абрамычу что желательно гадать с фото хотя бы)
ну я просто пыталась настроиться. и мысленно прошу рассказать о человеке, который пишет под таким ником, который пользуется таким аккаунтом

а меня бы фото сбивало с толку, мне кажется... не знаю... я ещё начинающий таролог, поэтому многого не понимаю))
и, кстати, виртуальный эксперимент о том, что думает один человек о другом (с комментарием того, о ком спрашивать собираются), был бы весьма познавательным. естественно, никаких фото, вещей и крови))

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 10:12) писал:

Про Плескова-очень подозрительный) он вообще ничего о себе не говорит) мое мнение-это какая-то разводка)говорит он с одной стороны вроде и грамотно, а с другой-ни о чем. Но везде! Девчонки, вытащите его на встречу, когда приедет) Ларик, кстати, я действительно задумалась о том, что он где-то изолирован. Либо же шпиён по душу 76й))))

вот хороша подруга)) практически рискуешь нами)) мало ли кто там... :ph34r:
нам тогда парней форумчан нужно брать на встречу для храбрости :lol:

#320 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 10:17

Светка, берешь аэрозольный дезодорант на встречу)) в людное место))) действует безотказно в глаза)) проверено сегодня. Спросонья с лаком для волос перепутала.
Ладно. Приеду-втроем пойдем колоть)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей