Перейти к содержимому

Может кто-то знает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#21 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:11

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 17:20) писал:

никакого интима)))) покидаешь эту тему?)
хотя, фиг знает что для тебя значит "близко")))) в лес ездили, гуляли, уток кормили, в гости приходил))

так а в чем именно играл, врал?
как ты поняла это?
может, просто в процессе общения и праздных бесед во время  кормления уток понял, что  не хочет ничего серьезного или другую встретил...

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 19:05) писал:

да дело не в том что сбежал, а что фигней страдал. вообще удивляюсь что в таком возрасте мужчины могут вести себя как подростки

не от возраста зависит) но у мужчин детство до 40 лет, это все знают :)

#22 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 255 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:12

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 17:05) писал:

сам виноват...я предупреждала

а если такой вариант развития событий: он реально женат и такие публичные поиски ему совсем ни к чему (разумеется), инфы о нём никакой (может, он маньяк) + знает ваш адрес... :ph34r:
цель-то поисков? :rolleyes:

#23 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:18

Просмотр сообщенияАкварель (10.09.2014 - 19:08) писал:

так а в чем именно играл, врал?
как ты поняла это?
может, просто в процессе общения и праздных бесед во время  кормления уток понял, что  не хочет ничего серьезного или другую встретил...
ну так, он и сам говорил что не хочет ничего серьезного. сам же и предложил дружбу
я просто поймала его на лжи. правда, уже поздно...он скидывал много фото, видео, музыки. рассказывал что в группе играет) что сестра поет и прочий бред

но разве это важно? это уже мое дело что было...я просто спрашиваю кто знает этого человека

Просмотр сообщенияЛана Р. (10.09.2014 - 19:12) писал:

а если такой вариант развития событий: он реально женат и такие публичные поиски ему совсем ни к чему (разумеется), инфы о нём никакой (может, он маньяк) + знает ваш адрес... :ph34r:
цель-то поисков? :rolleyes:
вот в том то и дело, что знает мой адрес) надо перестраховаться и знать об этом человеке правдивую информацию) а то действительно...вдруг маньяк)
а насчет публичных поисков...он бы мог этого избежать, но по-хорошему не захотел

#24 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:18

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 19:15) писал:

ну так, он и сам говорил что не хочет ничего серьезного. сам же и предложил дружбу
я просто поймала его на лжи. правда, уже поздно...он скидывал много фото, видео, музыки. рассказывал что в группе играет) что сестра поет и прочий бред

но разве это важно? это уже мое дело что было...я просто спрашиваю кто знает этого человека

а как искать человека, если фотки нет и фио могут быть вымышленными?

#25 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:22

Просмотр сообщенияЛана Р. (10.09.2014 - 19:18) писал:

а как искать человека, если фотки нет и фио могут быть вымышленными?
да, сама знаю что проблема...но фото я у него не просила, самой его сфотографировать не пыталась. просто мне не важно все это было
вот надеюсь, что либо имя и аська настоящие, либо по машине кто-то таки узнает знакомого...

#26 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:27

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 19:18) писал:

вот в том то и дело, что знает мой адрес) надо перестраховаться и знать об этом человеке правдивую информацию) а то действительно...вдруг маньяк)
а насчет публичных поисков...он бы мог этого избежать, но по-хорошему не захотел

имхо, ничего серьезного не было, ничего серьезного не обещал. ну встретились, ну покормил лапшичкой, ну разбежались.
забей и живи дальше) вокруг полно нормальных мужиков.

в лапше, кстати, есть витамин В, полезен для кожи)

#27 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:29

Просмотр сообщенияАкварель (10.09.2014 - 19:25) писал:

имхо, ничего серьезного не было, ничего серьезного не обещал. ну встретились, ну покормил лапшичкой, ну разбежались.
забей и живи дальше) вокруг полно нормальных мужиков.
хмм...чтобы помогли найти человека, надо чтобы обязательно было что-то серьезное?)))
ну да, я просто люблю ребусы решать) он же сам мне эту задачку подкинул) ну а я решила и других подключить...

#28 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:36

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 19:29) писал:

хмм...чтобы помогли найти человека, надо чтобы обязательно было что-то серьезное?)))
ну да, я просто люблю ребусы решать) он же сам мне эту задачку подкинул) ну а я решила и других подключить...

а почему ты не знаешь, где он живет? или знаешь?

#29 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:40

Просмотр сообщенияАкварель (10.09.2014 - 19:36) писал:

а почему ты не знаешь, где он живет? или знаешь?
не знаю...только и говорил, что через дом живет. были фото, вид из окна, по которым даже приблизительно ничего не понять) в общем, скорее всего и это было ложью...

#30 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:50

Подежурь у империала или ленты, рано или поздно появится с женой там, подойдешь поздороваешься и все дела :)

#31 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 10.09.2014 - 19:51

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 17:10) писал:

и то, это может быть ложью))) например, сегодня я узнала что он не работает в ГТС) ну или же имя все-таки у него другое)))
Вот видишь, ты сама начинаешь понимать, что сейчас тебе кто-то и поможет если с инфой, то дальше ты захочешь пообщаться и фиг знает как ты нарисуешься перед этим Большаковым. Найдешь чела, а это окажется не он, например, ну или иной какой-нить конфуз приключится. Может вопросик у человечка возникнуть, мол, как нашла и т.д.
Тебе сегодня инфу сольют, а ты завтра в сердцах кадык ему вырвешь.

И ник у тебя не домашний совсем))

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 10.09.2014 - 19:55

#32 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:54

Просмотр сообщенияPagon (10.09.2014 - 19:50) писал:

Подежурь у империала или ленты, рано или поздно появится с женой там, подойдешь поздороваешься и все дела :)
))))))
мне куда удобнее залезть под одеяло, попивая теплый чай, переписываться на форуме)

#33 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:58

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 19:54) писал:

))))))
мне куда удобнее залезть под одеяло, попивая теплый чай, переписываться на форуме)

))))))

ну тык, давай подробности. :bigwink5:  щас перетрем обстоятельно, какая он  редиско лживое,  и сразу полегчает :)

#34 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 19:58

))))))
Не, ну так не интересно, какой же это ребус тогда...таак..судоку на ночь под одеялом в журнале домохозяйка...надо ехать слежку устраивать однозначно :)

#35 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 20:01

Просмотр сообщенияZmeyKAA (10.09.2014 - 19:51) писал:

Вот видишь, ты сама начинаешь понимать, что сейчас тебе кто-то и поможет если с инфой, то дальше ты захочешь пообщаться и фиг знает как ты нарисуешься перед этим Большаковым. Найдешь чела, а это окажется не он, например, ну или иной какой-нить конфуз приключится. Может вопросик у человечка возникнуть, мол, как нашла и т.д.
Тебе сегодня инфу сольют, а ты завтра в сердцах кадык ему вырвешь.

И ник у тебя не домашний совсем))
ужасы какие...даже в голову такое не приходило) ну думаю, бессмысленно пытаться убедить, что я человек нормальный) и даже когда узнаю правду об этом человеке, просто удалю все к чертям) мне самой неприятно от всего этого...
но забыть...оооо...я так просто не могу)))
ник не всегда соответствует действительно) ведь в интернете мы все выглядим как нам хочется) а на самом деле...

#36 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 10.09.2014 - 20:02

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 20:01) писал:

ужасы какие...даже в голову такое не приходило) ну думаю, бессмысленно пытаться убедить, что я человек нормальный) и даже когда узнаю правду об этом человеке, просто удалю все к чертям) мне самой неприятно от всего этого...
но забыть...оооо...я так просто не могу)))
ник не всегда соответствует действительно) ведь в интернете мы все выглядим как нам хочется) а на самом деле...
вот объясни по-русски, для чего тебе инфа о нем? что с ней делать будешь?
про ник шутканул, конечно!

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 10.09.2014 - 20:03

#37 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 20:02

Просмотр сообщенияАкварель (10.09.2014 - 19:58) писал:

ну тык, давай подробности. :bigwink5:  щас перетрем обстоятельно, какая он  редиско лживое,  и сразу полегчает :)
оооо...оказывается здесь сидят такие хорошие люди))) я ожидала много негатива ну и тему про сиськи))))

#38 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 20:03

Просмотр сообщенияPagon (10.09.2014 - 19:50) писал:

из личного опыта? а кто в этой ситуации был более агрессивной: жена или любовница?

#39 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 20:03

Просмотр сообщенияPagon (10.09.2014 - 19:58) писал:

Не, ну так не интересно, какой же это ребус тогда...таак..судоку на ночь под одеялом в журнале домохозяйка...надо ехать слежку устраивать однозначно :)
ну посмотрим, может придется и устроить))))

Просмотр сообщенияZmeyKAA (10.09.2014 - 20:02) писал:

вот объясни по-русски, для чего тебе инфа о нем? что с ней делать будешь?
про ник шутканул, конечно!
а с ней надо обязательно что-то делать?

#40 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 10.09.2014 - 20:04

Просмотр сообщенияДикая (10.09.2014 - 20:02) писал:

оооо...оказывается здесь сидят такие хорошие люди))) я ожидала много негатива ну и тему про сиськи))))

ну вобще любая тема здесь рано или поздно сведется к сиськам, т.к. форум преимущественно мужской) так что надо лоивть момент) рассказывай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей