Wi-Fi по паспорту
Отправлено 10.08.2014 - 08:32
Тут походу не понимают, что идет скрытая война уже давно. Средства опробованы, пытаются провести во всех не угодных странах. Пуськи уже оговорились, когда давали пресскоференцию, слишком сыто живут щас в России, не вытащить народ на улицы, чтобы свергнуть власть. Украине в этом плане повезло меньше. В сми видно только следствие скрытой войны.
США теряет позиции, и включает станок по печати бабла, чтобы дестабилизировать обстановку в неподчиняющихся странах.
Вай Фай как мера противодействия, для нахождения проплаченных агитаторов.
После Кубы, там агитация шла по средствам смс, в сша поняли что соц сети намного удобнее и безопаснее(сложно разоблачить).
Арабская весна, которая так и не закончилась в Египте как факт.
Вирусных идей в молодые голодные умы можно много залить.
Это равно переворот и гражданская война.
Отправлено 10.08.2014 - 09:18
Anton (10.08.2014 - 08:32) писал:
Тут походу не понимают, что идет скрытая война уже давно. Средства опробованы, пытаются провести во всех не угодных странах. Пуськи уже оговорились, когда давали пресскоференцию, слишком сыто живут щас в России, не вытащить народ на улицы, чтобы свергнуть власть. Украине в этом плане повезло меньше. В сми видно только следствие скрытой войны.
США теряет позиции, и включает станок по печати бабла, чтобы дестабилизировать обстановку в неподчиняющихся странах.
Вай Фай как мера противодействия, для нахождения проплаченных агитаторов.
После Кубы, там агитация шла по средствам смс, в сша поняли что соц сети намного удобнее и безопаснее(сложно разоблачить).
Арабская весна, которая так и не закончилась в Египте как факт.
Вирусных идей в молодые голодные умы можно много залить.
Это равно переворот и гражданская война.
хехе
А Паша Дуров нам поможет в этом.
хехе
Отправлено 10.08.2014 - 09:26
Появление еще одной парти в США либо больше
Великобритания больше начнет поддерживать Европу а не США
Референдумы на отделение штатов (это уже когда начнется дележ)
Возврат земель индейцам

Суд в над большими чинушами США в гааге
С Россией тоже наверное все понятно.
Найти лидеров и как можно на большее количество кусков ее разделить.
Чтобы были не больше прибалтов. Старый действенный принцип
Отправлено 10.08.2014 - 10:01
Anton (10.08.2014 - 09:26) писал:
Появление еще одной парти в США либо больше
Великобритания больше начнет поддерживать Европу а не США
Референдумы на отделение штатов (это уже когда начнется дележ)
Возврат земель индейцам

Суд в над большими чинушами США в гааге
С Россией тоже наверное все понятно.
Найти лидеров и как можно на большее количество кусков ее разделить.
Чтобы были не больше прибалтов. Старый действенный принцип
хехе
Отправлено 10.08.2014 - 10:30
Цитата
Отправлено 10.08.2014 - 13:00
Пару фактов
После закона об НКО и анонимных платежах, недовольство в России снизилось, рейтинг Путина зашкаливает.
Это основные потоки бабла. Поверь было бы куча митигов, если бы бабло все еще шло. По тому же крыму.
Следующий этап про который вы не знаете
Все сервисы повально начали шифровать трафик, по сути в чистом виде он доступен АНБ. Кроме сервиса vk.
А так вся почта, соц сети уже перешли на шифрование.
Вот почитайте закон, который был про вай фай, что там. Все соц сети должны по нему поставить оборудование и чтобы на точку съема шло все без шифрования.
Игра в догонялки....
Аист ты походу слишком потребитель, чтобы видеть очевидное.
Европе пока нет смысла что то ужесточать в плане откровенной слежки, есть скрытая. Как будет информация о готовящимся перевороте и там гайки закрутят.
Сообщение отредактировал Anton: 10.08.2014 - 13:03
Отправлено 10.08.2014 - 13:07
Anton (10.08.2014 - 13:00) писал:
Пару фактов
После закона об НКО и анонимных платежах, недовольство в России снизилось, рейтинг Путина зашкаливает.
Это основные потоки бабла. Поверь было бы куча митигов, если бы бабло все еще шло. По тому же крыму.
Следующий этап про который вы не знаете
Все сервисы повально начали шифровать трафик, по сути в чистом виде он доступен АНБ. Кроме сервиса vk.
А так вся почта, соц сети уже перешли на шифрование.
Вот почитайте закон, который был про вай фай, что там. Все соц сети должны по нему поставить оборудование и чтобы на точку съема шло все без шифрования.
Игра в догонялки....
Аист ты походу слишком потребитель, чтобы видеть очевидное.
Европе пока нет смысла что то ужесточать в плане откровенной слежки, есть скрытая. Как будет информация о готовящимся перевороте и там гайки закрутят.
Отправлено 11.08.2014 - 06:35
shost (11.08.2014 - 05:49) писал:
когда рядом забирали белоленточников, семга из норвегии говорила - меня это не коснется, я же не белоленточная!
когда пришли за семгой, вайфай-точка говорила - а меня это не касается, я не рыба
когда сняли точку и сдали в фсб...
Отправлено 11.08.2014 - 09:08
shost (11.08.2014 - 05:49) писал:
когда рядом забирали белоленточников, семга из норвегии говорила - меня это не коснется, я же не белоленточная!
когда пришли за семгой, вайфай-точка говорила - а меня это не касается, я не рыба
когда сняли точку и сдали в фсб...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей