Перейти к содержимому

Древпогонаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 08.08.2014 - 17:28

Имел с ними кто-нибудь тёрки?
Не всю доску доставили, что была в заказе. Девочка-менеджер сказала мне об этом уже после того, как отправила загруженную машину. Вернее, я узнал об этом когда сам позвонил ей, потому как устал ждать от неё звонка об отгрузке. Теперь требуют снова оплату за доставку того, что не привезли в первый раз. Принципиально не согласен с такой постановкой вопроса.
За свои ошибки должны сами и расплачиваться. С директором пока понимание не достигнуто. Готовиться к визиту в Роспотребнадзор?

#2 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 08.08.2014 - 21:51

Цены у них тово.

#3 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 09.08.2014 - 07:50

Ну, про цены - это отдельная песня вообще. Я уж не говорю про сроки

#4 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 09.08.2014 - 18:08

Конечно дрючить их как сидорову козу. Брали доску, получилось с палкино дешевле привезти чем у этих рвачей, кто у них там вообще берет.

#5 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.08.2014 - 19:03

Просмотр сообщенияSer Jon (09.08.2014 - 18:08) писал:

Конечно дрючить их как сидорову козу. Брали доску, получилось с палкино дешевле привезти чем у этих рвачей, кто у них там вообще берет.
Мы брали например. А их цены на двери и деревянные окна были вполне даже недорогие - мы дороже нашли.

Сообщение отредактировал 016: 09.08.2014 - 19:03

#6 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.08.2014 - 20:59

дануна ценних у них реально адовый.
хотел половую доску так вот в их цену в другом месте получилось на 2м кв больше досок + 2 упаковки вагонки + брус 4шт + доставка. вот так вот...

#7 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.08.2014 - 21:02

Насчет доски не знаю, но их двери и окна были явно качественнее, чем более дешевые варианты.

#8 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 09.08.2014 - 21:17

Просмотр сообщенияЗмей Тугарин (08.08.2014 - 17:28) писал:

Имел с ними кто-нибудь тёрки?
Не всю доску доставили, что была в заказе. Девочка-менеджер сказала мне об этом уже после того, как отправила загруженную машину. Вернее, я узнал об этом когда сам позвонил ей, потому как устал ждать от неё звонка об отгрузке. Теперь требуют снова оплату за доставку того, что не привезли в первый раз. Принципиально не согласен с такой постановкой вопроса.
За свои ошибки должны сами и расплачиваться. С директором пока понимание не достигнуто. Готовиться к визиту в Роспотребнадзор?
Можно для начала претензию сворганить.
Я так с Эльбором бодался. На следующий день все исправили и штраф с них не взял только потому, что они его на рядового работника взвесили и он мне в ноги упал.

#9 koshkablond

koshkablond

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10.08.2014 - 11:17

Вначале надо написать претензию. Руководствуйтесь статьей 18 Закона о защите прав потребителей "Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков":

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
......

6. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
.......

7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.

Также Вы имеете право претендовать в случае отказа продавца на добровольное удовлетворение претензии на компенсацию причиненного морального вреда и возмещение всех своих расходов, также на продавца (изготовителя) может быть наложен штраф.

Сообщение отредактировал koshkablond: 10.08.2014 - 11:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей