Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 16.02.2010 - 15:07
я за голосование открытое, без создания опроса. просто в первом посте составить "анкету"(название раздела+варианты модераторов(с одним открытым)). по мере ответов редактировать первый пост.
я за голосование открытое, без создания опроса. просто в первом посте составить "анкету"(название раздела+варианты модераторов(с одним открытым)). по мере ответов редактировать первый пост.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 16.02.2010 - 15:18
BaJIeHoK (16.02.2010 - 15:10) писал:
действуй
хорошо, создам как обычно в разделе "Красота и Здоровье", только попозже, вечером, ок?
Отправлено 16.02.2010 - 15:23
Владимир60 (16.02.2010 - 15:21) писал:
вечером меня не будет, специально да?)))))
вот и славненько, щас тут покипишь и белый, пушистый к жене домой