Короче у кого есть желание идти в кинотеатр, но нет компании, все разъехались или ещё что, а одному лень идти. Пишем сдесь, дату примерное время и фильм и возможно вы найдёте себе спутников.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 19.08.2007 - 12:17
В футбол играют много парней, но это не значит что они мне все нравятся...
Блин щас вспомнил момент когда в ег дом начали ломиться, руками сломали дверь и он начал притворяться что у него безопила Вот я только забыл последний кадр фильма незнаю просто вылетил из головы.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Короче вот сужу и решил что вроде как хочу сходить на "Ультиматум Борна" премьера будет через 2 дня вроде, так что так если у народа есть желание пошли сходим
Короче вот сужу и решил что вроде как хочу сходить на "Ультиматум Борна" премьера будет через 2 дня вроде, так что так если у народа есть желание пошли сходим
Я уже глянул DVDScr. Не сказал бы что лучше других частей