Предложения идти в кинотеатр
Автор
Dimbl4
, 17.08.2007 - 10:47
Сообщений в теме: 549
Отправлено 23.11.2010 - 02:33
chazzy (23.11.2010 - 01:08) писал:
pskov_180016
а если книги не читал, не помешает просмотру? вот думаю идти или нет, а то посмотрю, потом книгу неинтересно будет читать
а если книги не читал, не помешает просмотру? вот думаю идти или нет, а то посмотрю, потом книгу неинтересно будет читать

Я книгу не читал, а жена читала, правда давно. Она мне все там объясняла, потому что без книги там не все понятно - многое опущено (не то чтобы мне было важно понимать что там происходит). Вообще, если честно, я абсолютно равнодушно отношусь к таким фильмам типа фэнтази, но даже меня порой некоторые моменты увлекали.
Насчет как оно поможет ли читать книгу или нет, я судить не могу, ибо скорее удавлюсь, чем такое буду читать

Отправлено 23.11.2010 - 12:13
pskov_180016 (23.11.2010 - 02:33) писал:
Я книгу не читал, а жена читала, правда давно. Она мне все там объясняла, потому что без книги там не все понятно - многое опущено (не то чтобы мне было важно понимать что там происходит). Вообще, если честно, я абсолютно равнодушно отношусь к таким фильмам типа фэнтази, но даже меня порой некоторые моменты увлекали.
Насчет как оно поможет ли читать книгу или нет, я судить не могу, ибо скорее удавлюсь, чем такое буду читать
На кино еще ладно там три часа потратить, а на книги это же надо недели! 

недели?

я 1 книгу за 1 вечер читала. ну то есть 1 поездка псков-москва, еще поспать успевала.
книги кстати написаны отлично, и читать их легко.
Сообщение отредактировал Kitsune: 23.11.2010 - 12:14
Отправлено 23.11.2010 - 14:47
P__G (23.11.2010 - 13:26) писал:
Если перевод нормальный. Первые книги про Гарри Поттера были с таким переводом, что ай ай ай. Хотя всей серии я не читал
Отправлено 23.11.2010 - 16:12
Нэт (23.11.2010 - 16:06) писал:
посмотрели в пятницу поздно вечером. я слегка разочарована - много упущено. муж наоборот хм в восторге. спросил если у меня 7 книга и не дам ли я ее ему почитать
а еще сказал что надо докупить 5 и 6. чо творица то 

ну говорят же мужчины большие дети

на самом деле хорошая книжка. и кино нормально сняли.
Отправлено 23.11.2010 - 17:45
Kitsune (23.11.2010 - 12:13) писал:
недели?
это как же медленно читать надо?
я 1 книгу за 1 вечер читала. ну то есть 1 поездка псков-москва, еще поспать успевала.

иначе мне не интересно - как учебник
Отправлено 23.11.2010 - 17:49
Отправлено 01.12.2010 - 18:30
"Форумчане", лично я очень люблю смотреть наши, Российские фильмы. И хочется оставить небольшой комментарий по этому поводу.
2 Декабря, в кинотеатрах выходит новый фильм - "Зайцев, жги! История шоумена".
Просмотрев трейлеры к фильму, решил что этот фильм нужно посмотреть всем, как минимум, потому что в нём снялись такие актёры, как: Лев Лещенко, Михаил Ефремов, Марат Башаров и очень много других, не менее известных личностей.
Вкратце расскажу историю фильма:
Александр Зайцев - известный шоумен, которого, просто на части разрывают почитатели его творчества. Решается на эксперимент, после которого он просто не может никому лгать... а надо сказать что до этого момента, врал он всем и всегда.
Сам лично, завтра иду на это кино. И приглашаю всех вас, просмотреть эту уморительную комедию.
2 Декабря, в кинотеатрах выходит новый фильм - "Зайцев, жги! История шоумена".
Просмотрев трейлеры к фильму, решил что этот фильм нужно посмотреть всем, как минимум, потому что в нём снялись такие актёры, как: Лев Лещенко, Михаил Ефремов, Марат Башаров и очень много других, не менее известных личностей.
Вкратце расскажу историю фильма:
Александр Зайцев - известный шоумен, которого, просто на части разрывают почитатели его творчества. Решается на эксперимент, после которого он просто не может никому лгать... а надо сказать что до этого момента, врал он всем и всегда.
Сам лично, завтра иду на это кино. И приглашаю всех вас, просмотреть эту уморительную комедию.
Отправлено 02.12.2010 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей