Короче у кого есть желание идти в кинотеатр, но нет компании, все разъехались или ещё что, а одному лень идти. Пишем сдесь, дату примерное время и фильм и возможно вы найдёте себе спутников.
Я сходила все же посмотрела - и не советую: банальная нелогичная сказка про еще одного мальчика-героя - только что снят красиво ... фильм не спасли даже ни Пирс ни Ума
Сообщение отредактировал Кандибобрик: 21.02.2010 - 09:31
Я в Питер на нее собираюсь. Аватар не дотягивает в моих глазах до того уровня, чтобы ради него куда-то ехать.
Конечно, это не долгожданная экранизация версии McGee, но, пожалуй, стоит глянуть.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 22.02.2010 - 15:34
gM@X (22.02.2010 - 14:28) писал:
в наши КТ с таким качеством (аля экранка) как у нас... ходить лишь только в редких случаях )
после IMAX'a зазнался?
а мне даже после Москвы нравятся наши диванчики
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.