Короче у кого есть желание идти в кинотеатр, но нет компании, все разъехались или ещё что, а одному лень идти. Пишем сдесь, дату примерное время и фильм и возможно вы найдёте себе спутников.
Да военспецы ругаются - то контуры кораблей не соответсвуют настоящим, то пушки на кораблях не соответсвуют реальным, снимали на палубе "Авроры", иногда проскакивают пушки ВОВ (а они появлись позже), один из кораблей крейсером по фильму называют, а не канонеркой, форму такую в те времена и не носили (другая она была) Но так фильм то не об этом ...
Да военспецы ругаются - то контуры кораблей не соответсвуют настоящим, то пушки на кораблях не соответсвуют реальным, снимали на палубе "Авроры", иногда проскакивают пушки ВОВ (а они появлись позже), один из кораблей крейсером по фильму называют, а не канонеркой, форму такую в те времена и не носили (другая она была) Но так фильм то не об этом ...
то што фильм дешевый еще ничего не значит))) хотя эстетам и спецам видимо как серпом по одному месту. одним словом кино - недоделанное.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сходил на домового... реально советую сходить тем кому нравится машков и хабенский .... фильм на 8, снято качетвенно, и можно даже сказать - лучше "особо опасен" ... для сравнения поставил бы в один ряд с даже не знаю с чем ...из русского наверно антикиллер, хотя нет...из русского не знаю...чем то леона напоминает... вот
короче сходите...
ps
у кого есть саундтрэк к нему ?
ps 2
прикольно я сказал татарин на пол секнды раньше чем хабенский...есть свидетели))
и воообще сколько можно твердить о своих стереотпах, на дворе 21век .. пора отбросить старые предубеждения и начинать мыслить каждый раз самому, не оглядываясь на прошлое
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.11.2008 - 23:32
MaZaHaKa (24.11.2008, 23:35) писал:
кароче все очкуют тут писать сам не знаю пащьму
мы идем в кину на транспаотера кто с наме??