Предложения идти в кинотеатр
Автор
Dimbl4
, 17.08.2007 - 10:47
Сообщений в теме: 549
Отправлено 10.10.2008 - 14:14
Konstantin (10.10.2008, 14:38) писал:
... адмирал ... боталии - хорохо сделаны ....
Да военспецы ругаются - то контуры кораблей не соответсвуют настоящим, то пушки на кораблях не соответсвуют реальным, снимали на палубе "Авроры", иногда проскакивают пушки ВОВ (а они появлись позже), один из кораблей крейсером по фильму называют, а не канонеркой, форму такую в те времена и не носили (другая она была) Но так фильм то не об этом ...
Отправлено 10.10.2008 - 14:21
P__G (10.10.2008, 16:14) писал:
Да военспецы ругаются - то контуры кораблей не соответсвуют настоящим, то пушки на кораблях не соответсвуют реальным, снимали на палубе "Авроры", иногда проскакивают пушки ВОВ (а они появлись позже), один из кораблей крейсером по фильму называют, а не канонеркой, форму такую в те времена и не носили (другая она была) Но так фильм то не об этом ...
Отправлено 17.11.2008 - 00:14
Сходил на домового... реально советую сходить тем кому нравится машков и хабенский .... фильм на 8, снято качетвенно, и можно даже сказать - лучше "особо опасен" ... для сравнения поставил бы в один ряд с даже не знаю с чем ...из русского наверно антикиллер, хотя нет...из русского не знаю...чем то леона напоминает... вот
короче сходите...
ps
у кого есть саундтрэк к нему ?
ps 2
прикольно я сказал татарин на пол секнды раньше чем хабенский...есть свидетели))
короче сходите...
ps
у кого есть саундтрэк к нему ?
ps 2
прикольно я сказал татарин на пол секнды раньше чем хабенский...есть свидетели))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей