Короче у кого есть желание идти в кинотеатр, но нет компании, все разъехались или ещё что, а одному лень идти. Пишем сдесь, дату примерное время и фильм и возможно вы найдёте себе спутников.
собственно вот
началы сеансов 11 1320 1540 18 2030 23
цены билетов соответственно 60 80 100 120 120 120
надо как то состыковаться и купить.... предлогаю завтра!
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 879 сообщений
Интересы:под моим напором не устоит не одна целка!
Отправлено 19.12.2007 - 17:39
ирония судьмы 2 сняли от недостатка моска у наших кинодеятелей, блин ничо же кроме татьяниного дня им снимать не светит пока йа не добрался до нашего кина
так! у меня закончились все заказы, и я до 9 января не работаю!. ПОШЛИТЕ В КИНО)))
а ещё я должна покататься на лыжах, съездить в Печоры, в Изборск к лошадям, как минимум трижды сходить в кино, .. пока больше ничего не придумала(
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.01.2008 - 01:33
Nasteisha (01.01.2008, 18:25) писал:
так! у меня закончились все заказы, и я до 9 января не работаю!. ПОШЛИТЕ В КИНО)))
а ещё я должна покататься на лыжах, съездить в Печоры, в Изборск к лошадям, как минимум трижды сходить в кино, .. пока больше ничего не придумала(
Настенька, после 4-го могу помочь тебе, пойдем в кино, а с 10-го пойдем на "блондинку с амбициями"
И так кто незнает у кинотеатра "Октябрь" появился свой сайт вот он вот наконец то совершилось. От себя сайт понравился расписание сеансов есть, цена афиша, трелеры итд. имхо лучше чем у "Победы"
ЗЫ за предоставленную информацию по поводу сайта спасибо Snoozer'у
И так кто незнает у кинотеатра "Октябрь" появился свой сайт вот он вот наконец то совершилось. От себя сайт понравился расписание сеансов есть, цена афиша, трелеры итд. имхо лучше чем у "Победы"
ЗЫ за предоставленную информацию по поводу сайта спасибо Snoozer'у
тогда и мне респект за ссылки с ценами и сеансами октябрь победа