Короче у кого есть желание идти в кинотеатр, но нет компании, все разъехались или ещё что, а одному лень идти. Пишем сдесь, дату примерное время и фильм и возможно вы найдёте себе спутников.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сегодня 2.11.2007 в 18-00 идем в кино на
всем иметь при сибе 100 деревянных=)) сбор в 17.50 у входа в к/т"Октярь"
Расписание сеансов:
с 21.11 по 04.12
год 2007
страна США
режиссер Кевин Лима
сценарий Билл Келли
продюсер Кристофер Чейз, Бэрри Джозефсон, Джилл Моррис, ...
оператор Дон Берджесс
композитор Алан Менкен, Стивен Шварц
жанр фэнтези, комедия, мелодрама, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм
Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах.
Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто — им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка.
Сегодня 2.11.2007 в 18-00 идем в кино на
всем иметь при сибе 100 деревянных=)) сбор в 17.50 у входа в к/т"Октярь"
Расписание сеансов:
с 21.11 по 04.12
год 2007
страна США
режиссер Кевин Лима
сценарий Билл Келли
продюсер Кристофер Чейз, Бэрри Джозефсон, Джилл Моррис, ...
оператор Дон Берджесс
композитор Алан Менкен, Стивен Шварц
жанр фэнтези, комедия, мелодрама, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм
Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах.
Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто — им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка.
технология сбора масс утебя не правильная... принцып - прихадите все, давайте созванимся лялял.. недействует никогда и небудет действовать! нужно подругому...
хм комрады.. ане собратся ли нам - давайте обсудим куда и начто
никто никогда не пойдет, ибо по природе своей человек ленив, нада как минимум ссказать когда, что и кто идет... и желательно чтобы сразу был не 1 человек а побольше... так люди проще собираются...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.12.2007 - 20:55
Предложение было высказано, кто захотел, тот пошел бы...
А ты че предлагаешь еще каждому звонить и уговаривать? нафик, нафик...
собственно вот
из новогодних премьер имхо достойны всего 2 фильма Сокровище нации: Книга тайн / Nation Treasure 2 (2007)
Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна...
и ...
Ирония судьбы. Продолжение
год 2008 страна Россия
Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей.
Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий…
собственно
кто хочет посмотреть эти ( или предложитьдругое) кино прошу высказаться...... ирония - будет идти до старого нового года а сокровища - всего неделю после... так что не затягивайтесь
просмотр фильмов - можно продолжить темой новый годв компании форумчан, где-нибудь в кафэ .....
ps первый - не рекомендован детям и людям с ослабленной психикой))))