Перейти к содержимому

Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 852

#821 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 31.10.2019 - 16:57

Просмотр сообщенияДебаркадер (31.10.2019 - 16:49) писал:

Смотрю "Чернобыль". Зачет! 9 из 10. Нам тут втюхивают, что мол фильм против системы СССР. А кто втюхивает? Тот, кто в те времена в лучшем случае пешком под стол ходил и ни хрена не знает о том времени. А фильм о геройских поступках советских людей. И тех кто знал об опасности, и тех кто не знал. Поразила точность в предметных мелочах, по существу не к чему придраться. Хотя вопросы к первой серии остались: работники АЭС выглядят непонимающими ситуацию людьми, что весьма сомнительно. Осталось посмотреть 2 серии, но я думаю, впечатление не изменится.
Немножко изменится. Первые серии сильнее. Но все равно сериал очень мощный.

#822 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 31.10.2019 - 19:03

Просмотр сообщенияSerginn (31.10.2019 - 16:57) писал:

Немножко изменится. Первые серии сильнее. Но все равно сериал очень мощный.

но и бреда там хватает. одно совещание с секретарем горкома чего стоит.
но это чисто западные фишки стереотипы, можно простить и пропустить мимо сознания

#823 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 31.10.2019 - 20:31

Просмотр сообщениябродяга (31.10.2019 - 19:03) писал:

но и бреда там хватает. одно совещание с секретарем горкома чего стоит.
но это чисто западные фишки стереотипы, можно простить и пропустить мимо сознания
Да и шахтеры, больше похожие на чуваков из безумного Макса, тоже хрень. Но это частности, основной писдец передан как надо.

#824 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 31.10.2019 - 20:55

Досмотрел. Сомневаюсь, что по нашему ящику такое покажут.

#825 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 12.01.2020 - 18:54

Ведьмак от Нетфликса.
Мне скорее понравился, но надо учесть, что я в целом положительно отношусь к жанру и до просмотра слышал про Ведьмака только в том плане, что есть бодрая одноименная игра. Ни книгу, ни польский фильм на смотрел.
Немного не понравилось, что нет никакого намека в начале, что будет лютый замес временнЫх линий, до чего догадываешься к концу второй серии. Ну и финальная битва это конечно фэйл (не буду сполерить почему).
В целом нормально, с одной стороны на руку Нетфликсу сыграло окончание Игры Престолов и желание поклонников жанра заполнить пустоту. Но в то же время сложность в том, что естественно идёт сравнение с ИП и оно все же не в пользу Ведьмака.
Много критики конечно по части гендерно-расового микса актерского состава, мне было вообщем-то пофиг, но в целом критика понятна. Это все равно, чтобы Арагорна в ВК сделали брутальным негром.

Сообщение отредактировал Serginn: 12.01.2020 - 18:55

#826 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 18.01.2020 - 11:12

Мандалорец.
Сериал-ответвление звездных войн.
Первые пара серий норм, в третьей стали появляться опасения, что первые пять букв названия фильма - не случайность.
4-я серия - дикий шлак, глянул краем глаза отзывы - дальше еще хуже, смоьтреть не стал, удалил.
Возрастное ограничение 15минус.

#827 Spoke

Spoke

Satyat Nasti Paro Dharmah

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 24.01.2020 - 13:23

Просмотр сообщенияSerginn (18.01.2020 - 11:12) писал:

Мандалорец.
Сериал-ответвление звездных войн.
Первые пара серий норм, в третьей стали появляться опасения, что первые пять букв названия фильма - не случайность.
4-я серия - дикий шлак, глянул краем глаза отзывы - дальше еще хуже, смоьтреть не стал, удалил.
Возрастное ограничение 15минус.

А мне понравился. В стиле старого Лукаса. Конечно, не лишено "высасывая из пальца", но на порядок выше новых звездных. Буду надеяться, мой возраст пошел в обратную, к 15. Лишь бы не разум :)

#828 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 16.04.2020 - 13:40

Смотрю Чужака по Кингу. Неплохо, но не более. Жду понедельника, когда покажут последнюю серию 5 сезона "Лучше звоните Солу", чтобы целиком глянуть - судя по ИМДБ этот сезон не хуже своего продолжения (ВВ).

#829 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 19.04.2020 - 19:56

Просмотр сообщенияSerginn (16.04.2020 - 13:40) писал:

Смотрю Чужака по Кингу. Неплохо, но не более.
Вот, да... закручивали, закручивали... а потом что-то сдулись.

Я тут The Morning Show посомтрел в переводе NewStudio, потому что с матерком. Мне зашло.

А ещё, "Силиконовая долина" в переводе Кубик в Кубе просто легендарное что-то!

#830 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 19.04.2020 - 20:11

Просмотр сообщенияEvil_KID (19.04.2020 - 19:56) писал:

Я тут The Morning Show посомтрел в переводе NewStudio, потому что с матерком. Мне зашло.

А ещё, "Силиконовая долина" в переводе Кубик в Кубе просто легендарное что-то!
Кубик в кубе смотрел брэкинг бэд. До сих пор иногда пользуюсь их переводом Джесси Пинкмана) А сейчас скачал Сола в Лостфильме, но думаю перекачать что нибудь менее выхолощенное, мат в таких ситуациях более близко к реальности. Может ту же Нью студио.

#831 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 20.04.2020 - 10:38

Просмотр сообщенияSerginn (19.04.2020 - 20:11) писал:

Кубик в кубе смотрел брэкинг бэд. До сих пор иногда пользуюсь их переводом Джесси Пинкмана) А сейчас скачал Сола в Лостфильме, но думаю перекачать что нибудь менее выхолощенное, мат в таких ситуациях более близко к реальности. Может ту же Нью студио.
А я жду, пока Соула всего снимут. Ожидание выхода новых серий в сериалах убивает )))))

#832 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.02.2021 - 20:29

Пользуясь праздниками и тем что приболел, посмотрел по наводке редакции сериал ход королевы или ферзевый гамбит. Ну что могу сказать, первую серию посмотрел с трудом, потом стало легче. Был бы я чуть более занят то конечно бросил бы - не затягивает. Бесят отсылки к blm и фем движухам, которые вкрутили просто как дань моде, геев и тех нет, ну или почти нет, да и после того что произошло в прошлом году начинаешь понимать что геи это еще цветочки.
В конце порадовал советский союз и в частности наша советская стюардесса. Так толсто что тонко.
К просмотру рекомендую 3 из 5.

#833 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.02.2021 - 14:23

Вчера решил глянуть Разочарование нетфликсовское, постное оно, 3,5 серии осилил.

#834 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 24.02.2021 - 18:02

Просмотр сообщенияSer Jon (22.02.2021 - 20:29) писал:

Пользуясь праздниками и тем что приболел, посмотрел по наводке редакции сериал ход королевы или ферзевый гамбит. Ну что могу сказать, первую серию посмотрел с трудом, потом стало легче. Был бы я чуть более занят то конечно бросил бы - не затягивает. Бесят отсылки к blm и фем движухам, которые вкрутили просто как дань моде, геев и тех нет, ну или почти нет, да и после того что произошло в прошлом году начинаешь понимать что геи это еще цветочки.
В конце порадовал советский союз и в частности наша советская стюардесса. Так толсто что тонко.

Прикрепленный файл Clipboard02.jpg
Плохо, что она не во весь рост, она наверное в валенках.

#835 indigo0707

indigo0707

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08.05.2021 - 18:52

Просмотр сообщенияSer Jon (22.02.2021 - 20:29) писал:

Пользуясь праздниками и тем что приболел, посмотрел по наводке редакции сериал ход королевы или ферзевый гамбит. Ну что могу сказать, первую серию посмотрел с трудом, потом стало легче. Был бы я чуть более занят то конечно бросил бы - не затягивает. Бесят отсылки к blm и фем движухам, которые вкрутили просто как дань моде, геев и тех нет, ну или почти нет лучшие шалавы), да и после того что произошло в прошлом году начинаешь понимать что геи это еще цветочки.

Прикрепленный файл Clipboard02.jpg
Не сдержался и отправил это фото некоторым друзьям))

#836 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 18:21

Сериал "Новый Вишневый Вкус". Замурчательно со всех сторон.Котики присутствуют с самого начала.Их главная девушка периодически выблевывает,и через рот,и через дырочку в правом боку.

Сообщение отредактировал Алхимик: 21.01.2022 - 18:22

#837 мечтатель

мечтатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Интересы: фильмы

Отправлено 03.02.2022 - 20:18

Исландский сериал "Катла". Идею Лема мурыжили целых 8 серий на фоне вулканического пепла и беспросветной скуки исландской. Лучше бы 2-х серийный фильм сняли вместо сериала - получилась бы всё равно фигня, зато сколько сэкономленного времени.

#838 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 08.04.2022 - 21:28

План такой:
18.04 стартует финальный сезон Сола.
Эти черти умудрились растянуть его на 4 (!!!) месяца. Тошнить по одной серии в две недели - неприемлемое дрочево.
Поэтому смотрю прошлые 5 до августа, потом целиком 6й сезон.
А после смотрю собственно сам ББ в переводе кубик в кубе, с "сучарой" от Джесси Пинкмана.
А там и новый год)

#839 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 28.05.2022 - 10:09

План пошел под откос, все 5 сезонов посмотрел за полтора месяца, (до августа теперь хз что делать). И честно говоря получил удовольствие не меньше чем при первичном просмотре. Первые сезоны были забыты почти полностью, смотрел как в первый раз, помня лишь общий сюжет, остальные получше помнились, но это даже здорово, когда при просмотре знаешь на что обратить внимание, посмаковать.

#840 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 28.05.2022 - 10:33

Просмотр сообщенияSerginn (28.05.2022 - 10:09) писал:

План пошел под откос, все 5 сезонов посмотрел за полтора месяца, (до августа теперь хз что делать). И честно говоря получил удовольствие не меньше чем при первичном просмотре. Первые сезоны были забыты почти полностью, смотрел как в первый раз, помня лишь общий сюжет, остальные получше помнились, но это даже здорово, когда при просмотре знаешь на что обратить внимание, посмаковать.
обожаю
смотрела 2 раза, теперь предвкушаю, как буду еще пересматривать лет через несколько

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей