Сериалы
Автор
SteaD
, 16.08.2007 - 19:35
Сообщений в теме: 852
Отправлено 23.11.2009 - 14:40
Lex (23.11.2009 - 00:21) писал:
Этот ваще взрыв мозга!
http://torrents.ru/f...ic.php?t=666651
И еще из этой серии есть (не могу найти) про строение атома и прочие, там дядька жжот не по детски
ps cмотрели бухими, мож поэтому так торкнуло
Отправлено 23.11.2009 - 15:06
Wolf (23.11.2009 - 14:30) писал:
Смотрю Друзья. Судя по всему - готов смотреть не переставая
(уже однажды так делал несколько дней отпуска)
Я тоже все серии как-то пересмотрел в оригинале. Мне и в переводе нравились, но там минимум треть шуток теряют смысл.
И Лост весь посмотрен. Выносит мозг закрученностью, и этим рулит.
X-Files начал смотреть с первого сезона
Отправлено 23.11.2009 - 19:43
А кто-нибудь смотрел Six Feet Under? Мы посмотрели все сезоны с удовольствием, один за другим, было не оторваться.
Еще Entourage классное шоу. Уже четрые сезона посмотрели, жду вот теперь когда мне 5-й пришлют.
Ну и Sex and the City само собой
Еще Entourage классное шоу. Уже четрые сезона посмотрели, жду вот теперь когда мне 5-й пришлют.
Ну и Sex and the City само собой
Сообщение отредактировал pskov_180016: 23.11.2009 - 19:46
Отправлено 23.11.2009 - 19:58
И кто не имеет ничего против голубого секса, Queer as Folk - развлекательное шоу, мы тоже все сезоны посмотрели 
Взяли было L-Word, про лесбо, но скукота несусветная, хотя девченки есть там очень ничего, и сцены вполне откровенные. Так что тоже понравилось
Из российских с удовольствеим посмотрели Кадетство - все сезоны
Взяли было L-Word, про лесбо, но скукота несусветная, хотя девченки есть там очень ничего, и сцены вполне откровенные. Так что тоже понравилось
Из российских с удовольствеим посмотрели Кадетство - все сезоны
Отправлено 04.01.2010 - 20:01
Пока маялся от безделья в рождественском отпуске, начал смотреть сериал Rome
Классный фильм оказывается. Очень интересно про Рим, про Цезаря, снято отлично.
ЗЫ - тем, кому кошечку жалко, не смотреть, там много режут и животных и людей, римляне - цивилизованный народ...
Классный фильм оказывается. Очень интересно про Рим, про Цезаря, снято отлично.
ЗЫ - тем, кому кошечку жалко, не смотреть, там много режут и животных и людей, римляне - цивилизованный народ...
Отправлено 17.01.2010 - 23:16
Да сериал Декстар это что то.Очень неожиданно закончился последний сезон, теперь с нетерпением будем ждать продолжения.
Секретные материалы-
Теория большого взрыва -есть над чем посмеяться)))
Кости- сериал про девушку антрополога, на 5 сезоне мне уже скучно,события перестали развиваться так интересно как впервых 4)))да и перевод дурацкий.
Доктор Хаус я уже с этого сериала соскочила 6 сезон скучный((((
Секретные материалы-
Теория большого взрыва -есть над чем посмеяться)))
Кости- сериал про девушку антрополога, на 5 сезоне мне уже скучно,события перестали развиваться так интересно как впервых 4)))да и перевод дурацкий.
Доктор Хаус я уже с этого сериала соскочила 6 сезон скучный((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей