Перейти к содержимому

Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 852

#761 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 205 сообщений

Отправлено 25.04.2018 - 10:40

Просмотр сообщенияДебаркадер (25.04.2018 - 10:38) писал:

Я про 18 спрашиваю.
пока даже на горизонте не видать

#762 Андр2011

Андр2011

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 05.05.2018 - 22:27

Мир дикого запада
Появилось пару серий второго сезона .
Первый сезон понравился .

#763 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.06.2018 - 21:49

Narcos - очень даже неплохо и образовательно.

#764 Арсенич

Арсенич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13.09.2018 - 15:15

Шерлока смотрим семьей

#765 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 06.11.2018 - 09:37

Смотрю сейчас "Домашний арест". Поначалу было интересно и смешно, но потом как-то все начало сдуваться. Осталось пару серий досмотреть из 12.

#766 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.11.2018 - 18:48

Просмотр сообщенияДебаркадер (06.11.2018 - 09:37) писал:

Смотрю сейчас "Домашний арест". Поначалу было интересно и смешно, но потом как-то все начало сдуваться. Осталось пару серий досмотреть из 12.

его сделают мэром, все будет хорошо, добро победит

#767 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 06.11.2018 - 18:55

Просмотр сообщениябродяга (06.11.2018 - 18:48) писал:

его сделают мэром, все будет хорошо, добро победит
Досмотрел уже. Все равно на длинную дистанцию у авторов запала не хватило. Перешли на предсказуемое мыло, но с юморком, которого становилось все меньше и меньше к последней серии.

#768 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.11.2018 - 19:09

там один автор - Семен Слепаков

#769 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 11.11.2018 - 00:18

Посмотрел 1 сезон чёрного зеркала, что-то не того я ожидал, каждая серия - порция депрессии.
Лучше смотреть что-то приключенческое.

#770 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 11.11.2018 - 19:27

Просмотр сообщенияJooM (11.11.2018 - 00:18) писал:

Посмотрел 1 сезон чёрного зеркала, что-то не того я ожидал, каждая серия - порция депрессии.
Лучше смотреть что-то приключенческое.

Кому как. По мне так офигительный сериал, не похожий на остальную массу.

#771 redss

redss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03.12.2018 - 12:49

Недавно телеканал показал премьеру сериала "Новобранец", шикарная замена сериала "Касл" который закрыли в 2016 году. Актерская игра ничуть не уступает предыдущему сериалу, но только в сериале уже все новые персонажи и актеры, кроме главного актера Натана. Начинать с чистого листа всегда нелегко, особенно для уроженца маленького городка Джона Нолана, который после инцидента, перевернувшего его жизнь, решил воплотить в жизнь давнюю мечту и присоединиться к полиции Лос-Анджелеса. Возрастного новичка встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, упорство и чувство юмора дают Джону преимущество.

#772 igordk

igordk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20.12.2018 - 13:08

Надо посмотреть будет .

#773 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 30.05.2019 - 17:23

Чернобыль топ 1 на ИМДБ. Кто смотрел? Реально так круто?

#774 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 30.05.2019 - 23:46

Просмотр сообщенияSerginn (30.05.2019 - 17:23) писал:

пишут что антисоветская куйня, не смотрел но осуждаю)

Сообщение отредактировал headout: 30.05.2019 - 23:46

#775 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 205 сообщений

Отправлено 31.05.2019 - 07:55

Просмотр сообщенияSerginn (30.05.2019 - 17:23) писал:

сделано хорошо, по сравнению с каким-нибудь чернобыль.зонаотчуждения тнтшным дык вообще шедевр.
Конечно не без косяков и привкуса клюквы, но сделано хорошо. Очень даже смотрибельно. Я правда не смог стерпеть имена и обращения, особливо когда муж с женой друг друга полными именами называют, хорошо хоть не товарищ жена. Я даже радовался встречая имена типа Саша, Миша, Юра. Причем Юру упоминал чувак с бабой и малолетним ребенком в коляске решившие посреди ночи в толпе и под падающий пепел посмотреть а чо там, а как там, причем им по сюжету ещё нихрена неизвестно, но любопытство, да и ребенка ночью выгулять надо
В общем из-за имён серьезный настрой фильма я себе сбил в самом начале и борясь с желанием увеличить скорость воспроизведения таки осилил первую серию.
А так вполне смотрибельно, какой никакой интерес возникает, как и что там дальше покажут. Атмосферно, да и само событие навевает. К тому же не основным событием фильм берет
По общим впечатлениям напомнил первую серию во все тяжкие, так что как сезон завершится обязательно гляну
Судя по комментам на заблокированном роскомнадзором сезонваре пуканов он изрядно порвал (сугубо по реакциям, в сами комменты не вникал), да и за пару дней в топ вылез - а это неплохо говорит о его виральности, что в свою очередь не редко признак какой-нибудь годноты

#776 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 31.05.2019 - 12:09

Просмотр сообщенияmuhas (31.05.2019 - 07:55) писал:

В общем из-за имён серьезный настрой фильма я себе сбил в самом начале и борясь с желанием увеличить скорость воспроизведения таки осилил первую серию.
А так вполне смотрибельно, какой никакой интерес возникает, как и что там дальше покажут. Атмосферно, да и само событие навевает. К тому же не основным событием фильм берет
По общим впечатлениям напомнил первую серию во все тяжкие, так что как сезон завершится обязательно гляну
Ты только первую смотрел? Вроде в понедельник последняя. Вчера на коммерсанте слушал отзывы критические, говорят очень достойно и местами даже очень натурально и пробирает.
И якобы очень серьёзно отнеслись к созданию правдоподобности. Про имена ничего не слышал, но якобы когда по сценарию собрались кормить кота и делать это кормом - потом переснимали, типа откуда в СССР кошачий корм?

Сообщение отредактировал Serginn: 31.05.2019 - 12:11

#777 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 205 сообщений

Отправлено 31.05.2019 - 14:42

Просмотр сообщенияSerginn (31.05.2019 - 12:09) писал:

Ты только первую смотрел? Вроде в понедельник последняя. Вчера на коммерсанте слушал отзывы критические, говорят очень достойно и местами даже очень натурально и пробирает.
И якобы очень серьёзно отнеслись к созданию правдоподобности. Про имена ничего не слышал, но якобы когда по сценарию собрались кормить кота и делать это кормом - потом переснимали, типа откуда в СССР кошачий корм?
только первую. По поводу окружения хз, многое выглядит как родное. Так что подозреваю заморачивались на этом не слабо, но говорят пластиковые окна тоже проскакивают. Если без въедливости и желания докопаться то очень хорошо сделано окружение - пепельница, тарелки знакомые, кассеты и мафон с первых кадров глаза цепляют, там же и кота кормили в самом начале, а чем даже внимания не обратил. Но вообще по первым минутам казалась нудятиной, мало обращал на что внимание и несмотря на это (и многое другое) первую серию таки досмотрел и решил смотреть весь сезон одним заходом

Сообщение отредактировал muhas: 31.05.2019 - 14:48

#778 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 01.06.2019 - 01:55

Не утерпел, посмотрел три серии.
Без спойлеров сложновато, но если в общем, то съёмки конечно на высшем уровне. Попытка воспроизвести то время до мелочей - просто класс. Да, есть вещи немного раздражающие, типа традиционных американских аплодисментов, которые в СССР видеть диковато, употребление водки в манере как будто это виски, ну и ещё несколько моментов. Но это не главное. Главное, что даже если на самом деле было в десять раз менее страшно, это все равно адский ад. Сцены в больнице - это просто жесть. Две первые серии очень аутентично, третья конечно подкачала в плане правдоподобности, но думаю это заметно только нашему зрителю. В любом случае с основной задачей - показать весь ужас Чернобыля - HBO справились более чем. Не знаю что там можно вытащить в двух оставшихся сериях, но уже очень мощно.
Наверняка люди с патриотизмом головного мозга будут возмущены, мол показывают СССР в черном свете, не знаю, по мне так этой задачи тут точно не стоит.

Сообщение отредактировал Serginn: 01.06.2019 - 01:58

#779 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 205 сообщений

Отправлено 01.06.2019 - 07:43

Просмотр сообщенияSerginn (01.06.2019 - 01:55) писал:

Наверняка люди с патриотизмом головного мозга будут возмущены, мол показывают СССР в черном свете, не знаю, по мне так этой задачи тут точно не стоит.

Просмотр сообщенияheadout (30.05.2019 - 23:46) писал:

пишут что антисоветская куйня, не смотрел но осуждаю)
:)

#780 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 01.06.2019 - 11:55

Вертолет вроде на самом деле упал от того, что зацепился об кран, а не от потока излучения.
Окна пластиковые - иногда.
Чуваки, что краны открывали в подвале - померли в течении 3-х дней.
Те, кто убирал графит с крыши - все померли так же очень скоро.

Отец моего друга был мобилизован как военный на ликвидацию. Тоже говно какое-то убирали. Умер недавно. Последние 10 лет был парализован.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей