Сериалы
Автор
SteaD
, 16.08.2007 - 19:35
Сообщений в теме: 852
Отправлено 18.07.2013 - 17:09
сыны анархии, breaking bad - звезды наступающего сезона последний начнется уже 11 августа )))
ип - разочарование. красиво снято, но что-то чем дальше, тем больше он не торт на мой взгляд. дело не в "неожиданных творческих" сюжетных ходах мартина - просто смотришь и понимаешь - какая-то шняга. а как все многообещающе начиналось.
ип - разочарование. красиво снято, но что-то чем дальше, тем больше он не торт на мой взгляд. дело не в "неожиданных творческих" сюжетных ходах мартина - просто смотришь и понимаешь - какая-то шняга. а как все многообещающе начиналось.
Сообщение отредактировал Kitsune: 18.07.2013 - 17:11
Отправлено 26.07.2013 - 12:04
оойй
интересныым он только начинает становиться, после того как там епнули вакуумную мегабомбу. но на мой вкус довольно стандартный паттерн отношений.
мне в этом плане пока больше нравится сошедшие с небес, хотя этам кавалерии, который начался сезон назад, несколько портит. ну и местами тупняк.
интересныым он только начинает становиться, после того как там епнули вакуумную мегабомбу. но на мой вкус довольно стандартный паттерн отношений.
мне в этом плане пока больше нравится сошедшие с небес, хотя этам кавалерии, который начался сезон назад, несколько портит. ну и местами тупняк.
Отправлено 20.08.2013 - 11:31
Galaxy (20.08.2013 - 11:25) писал:
вчера начал смотреть Бомбилу - очень интересный сериал, есть все - тюрьма, киллеры, оборотни в погонах - прямо не оторваться, не смотрел такого со времен Ледникового периода
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей