Сериалы
Автор
SteaD
, 16.08.2007 - 19:35
Сообщений в теме: 852
Отправлено 05.04.2013 - 07:01
досмотрел 3-й сезон. я подавлен. такой отстой в конце! эпическая чепушня! столько гонева про то тчо все помрут от войны и помер только один и тот случайно под пулю прыгнул. (ну самосуд я не беру в расчет). как? скажите как? можно было сделать в корридорах ловушку, закидать гранатами и ждать пока они выйдут на улицу чтобы там потом шмалять из пукалок по воздуху? горожане бодро так приехали с пулеметами и гранатометами но потом как-то все забылось (ну лан кой-чо типа заклинило). Ладно проехали. Андреа. Андреа до последней серии мочила ходячих на раз а тут такой фэйл. ноги не связаны, руки тоже осободила. в руках плоскогубцы которыми можно было воткнуть в мозг ходунцу, но увы и ах. одноглазый. ну это ваще кадр непотопляемый и убить его невозможно. он способен 4-мя пулями и лопатой победить стадо ходунцов. с ауга стреляет метко хоть и одноглазый (левоглазый). ботаник. ботаник сука живучий!. его ножом 3-4 раза пырнули в живот, а он гаденыш подозрительно долго не умирал и самое интересно что лужу крови под собой не оставил. ботаник суко чистоплотный! Но блонду надкусить таки сумел, которая в свою очередь таки оставила под собой кровавый океан от укуса в плечо
)))))) Мерл отчебучил что-то необъяснимое. Наверно таки нашел кайфы в матрасе. в роли ходунца смотрелся неубедительно! Столько всего еще можно сказать но уже что-то нет желания. жесткий фэйл! жесткий!!!!! я негодую дичайше
Отправлено 12.04.2013 - 15:40
HARTASG (11.04.2013 - 13:08) писал:
Дек стер уг как по мне . Не знаю как на этот дешевый сериал можно подсесть
Еще пару гомно сериалов это мерлин и тюдоры
Еще пару гомно сериалов это мерлин и тюдоры
А чем тюдоры не понравились?
Отличный сериал, отлично подобраные актеры, максимально приближен к историческим фактам.
А Генрих, ваще, красавчег
Сообщение отредактировал Ми Леди: 12.04.2013 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей