Сериалы
Автор
SteaD
, 16.08.2007 - 19:35
Сообщений в теме: 852
Отправлено 27.03.2013 - 22:17
nestudiogroup say: Ходячие мертвецы" по-русски...
Независимая продакшн-студия «11:47» создала в качестве творческого эксперимента собственную пилотную версию сериала о зомби под рабочим названием "Грешники", в котором смертельный вирус, сожравший всю Америку с ее "неудержимыми" героями, пришел в Россию.
Проект был создан ради реализации собственных творческих амбиций и никем не финансировался.
Независимая продакшн-студия «11:47» создала в качестве творческого эксперимента собственную пилотную версию сериала о зомби под рабочим названием "Грешники", в котором смертельный вирус, сожравший всю Америку с ее "неудержимыми" героями, пришел в Россию.
Проект был создан ради реализации собственных творческих амбиций и никем не финансировался.
Сообщение отредактировал muhas: 27.03.2013 - 22:18
Отправлено 31.03.2013 - 10:47
завтра че, последняя серия третьего сезона?
я бы на их месте построил бы какой нибудь завод по уничтожению мертвяков, чтоб они туда приманивались и в капусту крошились
и вообще мне неясен метаболизм ходячих, откуда энергия на все эти многолетние хождения берется?
я бы на их месте построил бы какой нибудь завод по уничтожению мертвяков, чтоб они туда приманивались и в капусту крошились
и вообще мне неясен метаболизм ходячих, откуда энергия на все эти многолетние хождения берется?
Сообщение отредактировал бродяга: 31.03.2013 - 10:49
Отправлено 02.04.2013 - 01:33
бродяга (31.03.2013 - 10:47) писал:
завтра че, последняя серия третьего сезона?
метоболизм: питаются святым духом+ живым мясов.. я так понимаю они потихоньку разлагаются и за счет этого двигаются. не секрет что большую часть выробатываемой энергии челоек тартит на умственную деятельность
Отправлено 02.04.2013 - 08:41
посмотрел 2-й сезон ходячих. тема! концовка порадовала. начал смотреть 3-й. тож ничо, но уж как-то слишком много стало людей
правда при этом борьба за выживание обострилась еще сильнее. в 3-м сезоне и впрямь тупки стало больше. ну и рик риальне слетел с катушек
)) болею за китайса

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей