Pux (17.10.2012 - 10:40) писал:

Сериалы
Автор
SteaD
, 16.08.2007 - 19:35
Сообщений в теме: 852
Отправлено 17.10.2012 - 10:53
умеренно потребляй, по одной серии в день )
Отправлено 23.10.2012 - 01:56
Любителям закрученных триллеров советую сериал Родина. Цру, прослушка, разведка, агенты, оборотни в погонах)). Очень кстати грамотный сериал. Посмотрел 1 сезон за 1 день. Вот вышло несколько серий 2-го сезона. По стилю чем-то схож с фильмов Идентификация Берна.
Как вы смотрите Декстера и Гримм
Ну да ладно, на вкус и цвет как говорится...

Отправлено 24.10.2012 - 21:39
я с лоста тяну напрямую.
декстера посмотрел
еще смотрю родина
революция
люди альфа
подозреваемый.
все с лоста тяну
Декстер кстати очень классный сериал. запутанно. загадки. справедливость. в общем стоящий сериальчик
а вот родина так себе. начиная с самой идеи - террористы, восток. короче очередной сериал который вбивает в мозг америкосам что восток это террористы и что они есть. короче ну их нафиг.
сам сериал так себе. вторым сезоном думается мне все и закончится.
декстера посмотрел
еще смотрю родина
революция
люди альфа
подозреваемый.
все с лоста тяну
HARTASG (23.10.2012 - 01:56) писал:
Любителям закрученных триллеров советую сериал Родина. Цру, прослушка, разведка, агенты, оборотни в погонах)). Очень кстати грамотный сериал. Посмотрел 1 сезон за 1 день. Вот вышло несколько серий 2-го сезона. По стилю чем-то схож с фильмов Идентификация Берна.
Ну да ладно, на вкус и цвет как говорится...

а вот родина так себе. начиная с самой идеи - террористы, восток. короче очередной сериал который вбивает в мозг америкосам что восток это террористы и что они есть. короче ну их нафиг.
сам сериал так себе. вторым сезоном думается мне все и закончится.
Отправлено 05.11.2012 - 18:56
stro (05.11.2012 - 18:48) писал:
Костюмированные исторические сериЯлы - любовь моя) Последние пару лет пристрастилась особенно Сейчас на "Адьютантах" - http://www.zoomby.ru...yutanty-lyubvi. Как закончатся - надо что-то смотреть. Посоветуете, кто тоже любит? Анжелику в гневе не предлагать)))
В профиле - пол мужской, рыбалка и автомобили.
И вдруг "пристрастилась"

Опять же "Адьютанты" и аватара больше указывают, что все-таки это девушка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей