1. можно загрузить через форум, при условии что размер фото не более 2Мб, т.к. если больше - то не загрузит.
Нужно уменьшать через программу редактирования картинок/фото если установлена на компьютере.
Если меньше 2мб - то нажимаем в теме "ответить" - "расширенная форма"

там под окошком ответа есть "прикрепить файлы", "выберете файл", "загрузить"

В вашем сообщении появятся "Прикреплённые изображения" после текста сообщения.
Если вам нужно загрузить фото по ходу текста, то ставим курсор на то место где нужно добавить картинку и добавляем её в текст

Если загрузили не ту фотку, то можно нажать правее "удалить файл"
Загружать можно несколько фоток, до 15 штук в одном сообщении, в общем форум не даст загрузить больше положенного)
2. вариант:
я загружаю через сайт http://radikal.cc/ или http://radikal.ru/ - многие на него ругаются, т.к. там много всякой нехорошей рекламы по бокам - но мне не мешает, я её не вижу, у меня стоит блокировщик рекламы в браузере(гуглхром использую)
заходим на сайт.
загрузить изображение - "выберете файл" (выбираете в окошке ваше фото), "открыть".
можно поставить галочку размер фото, например 600 (менее 500 не стоит, очень мелко будет), можно не ставить

далее жмём "загрузить"

ваше фото грузится на сайт загрузчика, далее появляется
Скопируйте в ваше сообщение подходящий код
копируете ссылку которая в пункте 1

далее открываете окошко для ответа на форуме, т.е. в нужной теме жмёте "ответить"
над окошком ответа идут иконки в 2 ряда.
в нижнем ряду ищите иконку-квадратик "картинка" там дерево нарисовано 11-я иконка слева

нашли?

нажимаете на неё и вставляете ранее скопированную ссылку на фото и жмёте ОК.

картинка появится в тексте ответа, готово! жмите отправить. удачи!

Если никак, можно мне на электронную почту отправить (тут писать свою почту не буду, кому надо - спросят), я в сообщение в нужной теме загружу.
открываем расширенную форму сообщений, далее:

получается так:

далее:

выбираем там скрытый текст, в простонародии "убрать под спойлер" и жмём ОК:

получается так:

на самом деле когда делаешь это много раз, это быстро и не сложно. я обычно через кнопку кодов не захожу, а от руки прописываю скобки и /спойлер, мне так быстрее) ну и пробелы между фотками не забывать если их много, чтобы не было сплошной фотографии без разрывов)
Сообщение отредактировал Any: 15.06.2014 - 21:52